바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 화이트윙 20.03.13 00:44 답글 신고
    10대0 아닌가요?
    답글 0
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 20.03.13 00:45 답글 신고
    사이드미러안보고 차선변경할꺼면 왜달고다니는겨..
    답글 0
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 20.03.13 19:19 답글 신고
    단순하게 생각하세요..

경찰서 정식으로 사고접수하세요..

보험담당자 말 안통하면 바꿔달라 하세요..

그래도 안되면 금강원 민원 넣으세요..

옆에서 밀어붙이는게 어떻게 차선변경입니까... 끝까지 주장하세요.. 상대가 우기는거보다 더요..

아니 사실을 주장하세요. 제가 다 억울하네요..
    답글 0
  • 레벨 소장 화이트윙 20.03.13 00:44 답글 신고
    10대0 아닌가요?
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 20.03.13 00:45 답글 신고
    사이드미러안보고 차선변경할꺼면 왜달고다니는겨..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.13 13:43 답글 신고
    같은보험사라 소송이 안된답니다 ㅠ 개인소송해야된다네요

그리고 분심위가 예전에나 그랬지 요즘은 과실나누고 그러는게 줄어들어서 무과실 많이 나온다던데 아닌가요?
  • 레벨 중장 등따신고등어 20.03.13 19:40 신고
    @rns간실장 번거로우시겠지만 개인소송 방법뿐인것 같습니다 가해자와 말이 통하지 않는다면요
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.03.14 07:48 신고
    @rns간실장

안타깝네요

같은 보험사라 소송이 안된다는건

저것들이 일처리를 제대로 안한다는 거겠죠..

.

.

.

.

.

개인소송이라면 보험사가 왜 필요하겠나요

저것들이 일을 안한다는게 답이네요

지들끼리 대가리 깨지게 답을 찾아야지

둘다 같은 보험사라고 멀뚱멀뚱 이건 아닌듯요

같은 봄사라도 지들끼리 이쪽한명 저쪽한명 해서

답을 찾아야지..
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 20.03.15 07:28 신고
    @rns간실장 분심위가면 님 시동걸고 도로로 나와서 운전했다는걸로 기본 10프로 먹고 들어감 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 제3객관 20.03.15 10:24 답글 신고
    분심위가 건이 많다보니 합리적결론이 안나오는것도 사실이지만

보험사끼리 소송안가고 심의하는건데 유착했다라는 말은 앞뒤가 안맞는 개소리

보험사 VS 보험사 인데 유착이면 어짜피 한쪽이득이면 한쪽 손해
  • 레벨 훈련병 해피멍 20.03.13 01:09 답글 신고
    10대0!
  • 레벨 원수 gjao 20.03.13 01:25 답글 신고
    무과실입니다
  • 레벨 중장 옵토 20.03.13 01:54 답글 신고
    이건 100대0
    천천히 들어오긴 개뿔.
    분심위가면 폭망입니다
    바로 소송가세요
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.13 13:43 답글 신고
    같은보험사라 소송이 안된답니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 난나일뿐 20.03.13 02:04 답글 신고
    무조건 100 :0 입니다
    차선변경하는 분이 조심해서 들어와야죠
    계속 우기시면 경찰에 접수해서
    안전운행 불이행으로 벌점 벌금 먹이고
    대인 접수 하시고 치료도 받으세요
  • 레벨 소장 미레소년코난 20.03.13 02:06 답글 신고
    2랩골사도
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.03.13 06:14 답글 신고
    무과실입니다~~
    상대방이 블박차량을 확인도 안하고 차로를 변경하면서 밀고 들어 왔습니다,
  • 레벨 상병 데세랄 20.03.13 08:11 답글 신고
    ?? 그냥 경찰접수하고 소송가세요
    무슨 인심쓰듯이 7대 3까지 해준다 이러고 있지

분심위 절대 가지마세요!!
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.13 13:44 답글 신고
    저도 그러고싶은데 방법이 없대요 ㅠㅠ 같은보험사라 소송이 안된대요
  • 레벨 하사 3 아붕이꼬붕이 20.03.13 08:39 답글 신고
    10:0 피해자입니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.03.13 09:48 답글 신고
    같은 보험사에 분심위면 망했는데요...
  • 레벨 상병 폴짝꼼잉 20.03.13 09:50 답글 신고
    분심위는 가지 말라고 이곳 분들이 늘상 말씀하십니다.

깜박이가 무적도 아니고 무조건 양보할의무도없고....

무과실같아 보입니다 개인적으로
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.13 13:44 답글 신고
    소송가고 싶은데 보헙사가 같은보험사라 안된대요 ㅠ
  • 레벨 중위 3 운동은짜세 20.03.13 11:07 답글 신고
    이걸 9:1로 인정???
  • 레벨 원사 3 또람뿌 20.03.13 11:14 답글 신고
    분심위 갔으면 이미 개망
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.03.13 11:16 답글 신고
    이거 과실 1 인정한다고요? 바보세요? 무과실 받으셔야합니다.
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.03.13 11:37 답글 신고
    이건 무과실로 보입니다..
    보험사에 강력크 하게 무과실 주장하세요..
    금감원 부당과실 민원도 얘기 하시구요...
    양보 안해주면, 뒤로 들어와야지요..
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 20.03.13 11:43 답글 신고
    뒤로 들어와야지
    깐에는 나 그랜저인데
    안껴줘? 밀어버리자
    이거 같네요
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.13 13:45 답글 신고
    저는 제네시스에요...
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 20.03.13 14:43 신고
    @rns간실장
    가해자가 뒤 차
    제네시스인줄 못봤나봐요
  • 레벨 원사 1 성관계 20.03.15 17:39 답글 신고
    그랜져든 제네든 머라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나서른 20.03.13 11:57 답글 신고
    칼치기 100:0
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 20.03.13 12:04 답글 신고
    전 비슷한사고 100:0 받은적이 있네요

아줌마가 하도 따지길래 FM을 보여준적이...
  • 레벨 원사 3 혁E 20.03.13 12:19 답글 신고
    100:0
  • 레벨 일병 가양역클럽 20.03.13 13:50 답글 신고
    걍 분심위 가세요. 이길 의지가 없는데 뭐하러 글써서 사람들 열받게하나
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.13 14:04 답글 신고
    이길수있는 방법을 여쭤보는겁니다 소송도 안된다지 상대방은 죽어도 인정을 못한다지.. 보험사에서는 분심위말고는 방법이 없다고하니까ㅜ
  • 레벨 중위 3 강백호V 20.03.13 16:24 신고
    @가양역클럽 방법을 모른다는데, 뭐하러 댓글달아서 열받게 하나??
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 20.03.13 14:30 답글 신고
    이런 경우에는 어떻게 해야 하나요?
    같은 보험사 차고 치려고 과실나눠먹기 분심위밖에 없다.
    소송도 안된다 이런 드립이면 피해자 입장에서 어떤 조치를 취할수 있는지? 궁금하네요.
  • 레벨 이등병 래드핀 20.03.13 14:34 답글 신고
    피해주지 않아서라니 저걸 어떻게 피햌ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 여우곬 20.03.13 14:59 답글 신고
    개인 소송을 가면 되지 않나요?
  • 레벨 중사 2 파파구 20.03.13 15:42 답글 신고
    변호사 임명하고 소송가면 됩니다

돈 아깝다 생각하면 어쩔수 없고요

누가 당신의 권리를 떠먹여 줄순 없어요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 20.03.13 17:33 답글 신고
    뚜비가 더 낫네.
  • 레벨 대장 MJ80 20.03.13 18:33 답글 신고
    보험사 과실 나누기로 금감원 민원 넣으세요

안되면 개인 소송이라도 가야죠

저건 대인 대물 다 해도 100 대 0
  • 레벨 중위 1 센스타임 20.03.13 18:47 답글 신고
    상대 차량 이 거지같은 놈~~ 지가 잘못했으면 잘못했다고 보험으로 보상해주겠다고 인정하면 될것을 지가 피해자라고 코스프레까지 했네요....
    정말 주겨버리고 시픈 인간들 많아요
  • 레벨 원사 2 매운꼬추 20.03.13 19:19 답글 신고
    단순하게 생각하세요..

경찰서 정식으로 사고접수하세요..

보험담당자 말 안통하면 바꿔달라 하세요..

그래도 안되면 금강원 민원 넣으세요..

옆에서 밀어붙이는게 어떻게 차선변경입니까... 끝까지 주장하세요.. 상대가 우기는거보다 더요..

아니 사실을 주장하세요. 제가 다 억울하네요..
  • 레벨 병장 곰탈여우 20.03.13 19:21 답글 신고
    이런거 보험사 공개하면 안되나요?
  • 레벨 중사 1 707739 20.03.13 20:26 답글 신고
    분심위 가지 마시고 그냥 병원가서 입원하는 방법뿐이 없습니다

분심위 가시면 무조건 과실 나누기 당해서 8:2 나올수도 있습니다.

그리고 같은 보험사간 사고는 금감원도 어찌 할 수 없더군요

일단 경찰서 사고 접수 하시고 병원에서 최대한 버티는 수 뿐이 없습니다.
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.03.13 21:10 답글 신고
    방향지시등은 언제 켰는지 모르겠고 예고 없이 바로 쳐들어온거 같은데 피해자라니... 진짜 경찰에 사고 접수하시지 그랬어요.
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.13 21:28 답글 신고
    네 블랙박스에도 확인이 안되고 제가 볼수 없는순간에 켠것 같습니다

그리고 경찰은 과실을 정해줄수 없다더라구요 피해자 가해자만 구분해준다고..
  • 레벨 소위 2 bioeng 20.03.14 15:58 신고
    @rns간실장 경찰은 형사 다루기에 가피를 정할 뿐이고, 보험사는 민사이기에 과실율을 따지죠. 경찰 신고하라는건 상대방 벌금과 벌점 먹이기 위함입니다. 진단서 경찰에 제출하세요.
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.03.13 21:52 답글 신고
    이런걸 보고 눈까리에 ㅈ 박았다고 하는거죠
  • 레벨 소장 중립은방관 20.03.13 22:35 답글 신고
    저게 무슨 소송감이에요?ㅋㅋㅋ 그냥 금감위로 넘기세요.! 그말만 해도 쫄껍니다.

어떤 미친 보험세끼가 저걸 1:9라고 하는지..참나.ㅡㅡ
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.13 23:02 답글 신고
    제가 원만하게 해결하고 싶기도하고 억울하지만 저희 담당자분이 애쓰는게 눈에 보여 9:1까지는 인정하겠다 했었습니다.. 하지만 상대도 원만한 해결을 원하지 않고 저역시 생각할수록 억울하여 9:1은 안되겠어요 꼭 무과실 받아 내고 싶습니다
  • 레벨 원사 1 성관계 20.03.14 03:08 답글 신고
    무과실은 안나와요~

솔직히 옆차선 깜빡이 켠거 보면서 계속 가속 하셨죠?
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.03.14 06:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 본인은 달리는중에 칼치기 들어오면..피할수 있다고 착각하나봐요?

영상에서 블박차량 거리..속도..정지거리 계산한번해보세요?

계산할줄 아는데 무과실 안나온다고하면..내가 계산해서 반박해줄테니까요

무과실 안나와요? 무과실 차고넘치는데요?
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.14 08:58 신고
    @꼴통나라땡초 우와 거리계산까지 전문가시네요 전문가 말씀해주시니 더욱힘이납니다!! 감사합니다!!
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.14 08:29 답글 신고
    성관계님 정말 그렇게 보이나요? 이렇게도 생각할수 있군요... 그건정말 아닙니다^^

오랫동안 깜박이 켜고 나란히 주행했다면 제가 못봣을리가 없었을꺼에요 블박에 안찍혀있으니

우긴다면 어떨수없지만 제 생각엔 변경직전에 켯을꺼라고 생각합니다.....

영상 다시 보시면 아시겠지만 가속은 전혀 하지않았습니다.
  • 레벨 훈련병 손사때려잡기 20.03.14 11:22 신고
    @rns간실장 세상은 넓고 이상한사람은 많습니다ㅋㅋㅋㅋ 저사람은 운전할때 옆차선 깜박이만 신경쓰고 다니나 봅니다 키는순간 피해주려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블박안보여요? 옆에 차들이 주차되어있잖아요~~~~자기가 당해봐야 알지ㅋㅋ왜 못피하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답한사람ㅡㅡ 사람 닉네임 따라 간다더니 닉네임이 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 데브리 20.03.14 06:14 답글 신고
    100:0
  • 레벨 이등병 아파트관리소 20.03.14 06:36 답글 신고
    옆빵을 대비할려면 오토바이용 블랙박스를 추가로 설치해야 되겠네요
  • 레벨 하사 3 나경원벌레같은련 20.03.14 08:53 답글 신고
    이게 뭔 과실 잘가고 있는데 그냥 들어와서 박은건데 이걸 어찌 피하냐 ㅋㅋㅋㅋㅂ신인가
  • 레벨 중사 1 대덕산업단지 20.03.14 09:34 답글 신고
    사고 내놓고 어디서 몇마디 주워들은 악질 진상한테 걸리셨네요

억울하셔도 8:2 정도로 끝내시는게 정신건강에 좋습니다

저정도로 개인소송 1년동안 스트레스 받고 시간뺏기고 하는것 보다는요
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.14 09:40 답글 신고
    조언 감사합니다 상대는 7대3 아니면 죽어도 안된답니다ㅎㅎㅎ 저도 무과실아니면 이제 싫습니다^^
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 20.03.14 09:37 답글 신고
    무과실 적극 기원합니다.
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.14 09:40 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 손사때려잡기 20.03.14 11:15 답글 신고
    핫이슈 글이라 봤더니 말도 안되는 과실로 분쟁 중이시군요 핫이슈 될일도 아니구만ㅋㅋ

착하신거에요? 착한척 하시는거에요? 9대1이요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이분 답답하신분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는 사고라 무과실 안나온다던가요? 이건 무조건 무과실입니다

보험사에서 떠들어대는 공정한 분심위라면 정말분심위 넘어가셔도 무과실나오실껍니다

만약 무과실이 안나온다면 정말 소문대로 분심위는 과실나눠먹기심의 위원회 입니다

무과실안나오면 진짜 말도 안됩니다 분쟁결과 나오시면 쪽지한번 주세요
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.14 12:01 답글 신고
    네 감사합니다 무관실 안나오면 과실후기글 올리고 쪽지 드리겠습니다^^
  • 레벨 훈련병 yunsigi 20.03.14 13:40 답글 신고
    쯪쯪.............분쟁위 악용하는것들 때문에 대한민국 평균보험료 오르네

이런게 무과실아니면 무과실 사고는 대체 뭘까? 원래 100프로지만

아니더라도 과실100프로 주고 독박써봐야 다음부터 이런억지 안부리지~

이런거 무과실안나오면 힘을 합쳐 들고일어나야함
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.14 16:45 답글 신고
    네 꼭 무과실 받아내보겠습니다^^
  • 레벨 대위 3 benz64 20.03.14 16:38 답글 신고
    그랜저가 거기에서 핸들을 왜 오른쪽으로 꺽었을까요? 제가 보기에는 일부러 와서 박은것 같은데요.....저는 10:0으로 봅니다.
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.14 16:44 답글 신고
    영상 마지막에 보시면 우회전 하는곳이 나옵니다 우회전 하려고 꺽지 않았을까요? 만약 일부러와서 박았으면 이거 문제가 큰문제네요..
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.14 18:54 답글 신고
    나이가 좀있으신분이라 그러신가봐요 어르신이라 막말하고 싸울수도 없어서 조용히 보험사 불럿더니 처음엔 미안하더니 보험사오니 이상한소리하네요 뒤통수 맞은 기분이에요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 쥐엑 20.03.14 20:48 답글 신고
    블박차량님은 오른쪽 차선으로 살짝 넘어갔다 좌측에 그랜져가 슬 넘어오자 왼쪽으로 꺾어 본차선으로 돌아오신것같아보이는데요ㅜㅜ 저만 그렇게 생각하나요?
    뭐.. 그렇다해도 블박님이 피해자인것같긴합니다만..
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.14 21:27 답글 신고
    다시한번 영상을 보시면 편의점이며 그앞에 차량들이 주차되어있습니다

그래서 좌측으로 살짝 피하려는 찰라에 상태차량을 발견하였습니다

참고로 편의점 앞에서 개문사고를 당한적있어 편의점 앞 주차 차량은 차선을 벗어나지 않는선에서

가능한피하여 주의 운전하는편이라... 하지만 전방 상황을 보시지 않았다면 보시는 관점에 따라 그리보이실수도 있겠네요

또한 차선은 블랙박스 차체가 차량의 구조상 조수석에 설치되어있어 오른쪽차선으로 넘어가 보이는 것입니다^^
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.03.15 00:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 인정하세요... 의지가 없는데 뭐하러 여기다 물어봅니까???

정답은 위에 나와있는데...

이래서 안된다더라... 저래서 안된다더라... 담당자 애쓰는게 눈에보여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 5:5 .. 아니면.. 100% 인정하고 그냥 다 고쳐줘라...

담당자 고생하는데.. 뭔... 그냥 다 고쳐 준다고 해... 그게 제일 빠르다...
  • 레벨 훈련병 손사때려잡기 20.03.15 00:36 답글 신고
    이사람도 답답하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 좋게 끝내려다가 상대방이 계속 안좋게 나오니까 무과실 받아내겠다자나ㅋㅋㅋㅋ 난독증있나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.15 00:41 답글 신고
    선생님 제가 위에 정답써놓았는데 못보셨나보네요 무과실 꼭받아낼꺼라고.....

근데 의지가 없다 라는소리가 왜나오는지 이해가 되지 않네요;
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.03.15 11:36 답글 신고
    블박시야가 저따구에요? 완전 쓰레기 블랙박스; 폰으로 블박을 찍으신거같은데 전체샷을 볼 수 있나요?
    좌우 시야가 더 나와보이는데.

좌측에 방향지시등켜고 따라오는 차가 계속 보이긴 했는데 무시한거고 딴지걸릴까봐 가리신 느낌입니다. 그게 아니라면 진짜 시야 개쓰레기 블랙박스네요;

어쨋든 그거와 상관없이 상대 100%네요 방향지시등 켜고 양보를 해줄 기미가 없으면 가속해서 앞쪽으로 더 가보던지 감속해서 뒤로 들어가야지.

만약 제가 블박님이였으면 바로 옆에 방향지시등켜고 따라온거면 약간 가속해서 뒤로 들어가라는 표현이라도 했을 것 같네요.

블박님 운전하는거 보면 4초경 우측으로 빠지려고 하는데 완전 주차된 듯 보이는 차 때문에 다시 나오는걸로 보이네요. 상대차는 그거때문에 착각한 듯. 물론 블박님차가 완전히 빠진게 아닌데 들이덴 차도 잘못이지만 상황은 애매하긴 함.

그리고 영상은 시야가 좁지만 실제 시야는 a필러와 님 왼쪽 창문 은 당연히 다 볼 수 있어야 합니다. 저 차가 완전 다른 곳에서 온거라면 이해하는데 계속 어정쩡한 님차의 운전석 옆에서 방향지시등 켜고 따라온거면 영상에서는 뭐 일부러 왼쪽부분을 자른건지 혹은 시야가 쓰레기라 그런건지 안보일 수 있지만 실제 블박님 눈에는 안보일수는 없죠. 전 그게 좀 이해가 안되네요. 차라리 왼쪽에서 어정쩡하게 방향지시등켜고 와서 그냥 무시했다 하는게 더 나아보이는데.

사이드미러 룸미러 그리고 좌우는 옆눈질로만도 내 바로 주변상황은 체크가 당연히 완벽히 되야 맞습니다.

갑자기 두개차로 건너뛰거나 어디서 가속해서 갑작스레 온 차가 아닌이상 다 체크가 되어있는 상태어야죠.
    멍때리고 운전하는게 아닌이상.
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.15 12:06 답글 신고
    답변 감사합니다 선생님 말씀대로라면 저도 상대도 둘다 차량이 있는게 확인이 되어야된다는 말씀이신거죠?

저는 우선 이차량을 블박영상 시작점 전까지는 확인 하지 못했으며 깜박이가 미리켜져있었다면 분명 조치를

취했을 상황입니다 운전하면서 차선변경 상황이 아니라면 전방에 더 주의를 하는편이라 직진시 사이드미러를

보지 못한 부분도 있지만 분명 바로 옆차선에 미리 깜박이가 켜졌다면 확인이 되었을것 같습니다.

말씀하신대로 저도 예측하자면 두개차로를 건너온것같은데 증거가 없어 별도리가 없지만 그것이 과실산정에

큰의미 부여는 안될것같더라구요..
  • 레벨 원사 1 성관계 20.03.15 17:37 답글 신고
    안끼워 줄라고 조수석쪽으로 붙어가면서 가속하는게 보이는데 무과실 주장은 좀....

끼워줄거면 브레이크 한번 밟아주던가 아니면 가속해서 치고 나가던가

이런 운전 스타일 극혐.
  • 레벨 훈련병 싸다구요 20.03.15 17:52 답글 신고
    이걸 과실있다고 생각하는사람은 어떤사람인가 싶기도 하고

심심해서 당신 딴데에 댓글 달아논거 구경하다왔는데 왜이리 삐뚤어졌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기 딴지글 올리고 욕먹고 하는거 즐기는 관심종자인가?

꼭 차도 없고 운전도 안해본사람처럼 왜그래~~

신천지때문에 피해본다는 사람한테 댓글 달은게 자살하라는게 말이되냐?
    (그렇게 화가 나시면 대구로 가서 신천지 예배할때 분신 추천합니다 남자답게 화끈하게 보여주세요) 요렇게 댓글다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.15 18:24 신고
    @싸다구요 저도 이분 다른 게시글 댓글구경해보니 가관네요.. 그냥 냅두는게 답인것 같아요 댓글 감사합니다
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.15 18:16 답글 신고
    이런사람 댓글 달아주면 신나서 더할꺼같아요...

제가 아까도 같은댓글 달았는데요 블박 위치가 조수석쪽에있어 차선이 한쪽으로 몰려 보인다고...

그리고 가속했다구요?? 저게 가속한것처럼 보이세요?

저는 성관계 님같은사람 극혐이네요 여기저기 트집잡고 시비걸고 욕먹으러 다니는사람이요ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 싸다구요 20.03.15 17:49 답글 신고
    이걸 무과실아니라고 딴지 거는사람도 있네~

대한민국은 서로 바퀴굴러가면 무조건 과실있는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 손사때려잡기 20.03.15 18:38 답글 신고
    근데 글쓴이분 클락션 누르는거에요? 때리는거에요? 클란션울릴때 퍽 소리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.15 19:36 답글 신고
    네 저두 깜짝놀라 급하게 누르다보니 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 Jujuclub 20.03.15 19:00 답글 신고
    같은 보험사면 가해자편 들어줍니다
    분심위 가자고 하면 얼씨구나 좋다고 하죠
    분심위는 가해자가 끌고 들어가는게 유리 하니까요
    님은 분심위 싫다 소송가자 라고 하세요

다만 보험사가 다르면 보험사 주도로 소송 가겠지만
    같은 보험사니 개인소송 가셔야 할겁니다
  • 레벨 상병 rns간실장 20.03.15 19:36 답글 신고
    네 답글감사합니다^^ 개인소송도 고려중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 20.03.16 09:12 답글 신고
    10:0 기원합니다.
    후기도 작성해주시면 참 좋겠습니다.
    보험사가 같다고 안도와준다니 뭔 개같은 경우입니까
    어찌하고 계신겁니까?
    금감위? 개인 변호사 소송? 민사? 형사?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장