바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 100원 20.03.18 19:54 답글 신고
    미니 페이스맨이네요.
    단종된차량이고 몇대없는 차량이여서
    금방잡히겠네요
    답글 0
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.03.18 21:30 답글 신고
    미니 운전자가 뵹신이시네요! 앞에 도로사정은 확인도 안하고 무작정 시비터네요. 아마 여자한테 거기가 너무 작다고 그리고 너무 빨리 끝난다고 한소리 듣고 열받아 화풀이 했나봅니다. 일단 합의 없이 법적조치를 다하세요!
    답글 0
  • 레벨 중장 100원 20.03.18 20:31 답글 신고
    반대 누르는건 미니 지인?아니면 차주?
    답글 0
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.03.18 19:30 답글 신고
    저런차들 종종봄

앞만보고 감
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 20.03.18 19:52 답글 신고
    주말에 저기 어시장 가보신분은 아실듯ㅋㅋㅋ

100M 안되는곳 지나가려면 10분이상 걸림.. 차들이 자리 났나 보려고 아예 안감 ㅋㅋㅋ

혹시나 누가 짐이라도 싣고 있으면 그냥 멈춰서 대기탐
  • 레벨 중장 100원 20.03.18 19:54 답글 신고
    미니 페이스맨이네요.
    단종된차량이고 몇대없는 차량이여서
    금방잡히겠네요
  • 레벨 소령 3 깜빡이켰자나요 20.03.18 20:09 답글 신고
    억지로 쉬는날 끌려나와서 운전하는 가장의 분노인가...
  • 레벨 대장 방향지지등 20.03.18 20:09 답글 신고
    이불밖은위험해
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.03.18 20:20 답글 신고
    한심하네
  • 레벨 중장 100원 20.03.18 20:31 답글 신고
    반대 누르는건 미니 지인?아니면 차주?
  • 레벨 상병 석수너구리 20.03.18 20:36 답글 신고
    욕한 거에대해서는 크게 문제될 소지는 없어보이는데 인생의 참맛을 보여줘야하겠네요
  • 레벨 소장 콘돔 20.03.18 20:37 답글 신고
    뭐여
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.03.18 21:30 답글 신고
    미니 운전자가 뵹신이시네요! 앞에 도로사정은 확인도 안하고 무작정 시비터네요. 아마 여자한테 거기가 너무 작다고 그리고 너무 빨리 끝난다고 한소리 듣고 열받아 화풀이 했나봅니다. 일단 합의 없이 법적조치를 다하세요!
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 20.03.18 22:06 답글 신고
    그냥 가만히
    있으면 되는굴
  • 레벨 대위 3 끝발나 20.03.18 23:51 답글 신고
    팔굼치는 뭐하러 잇냐 창문 내렷으면 방어 해야지 돈들어가도 손들어오면 내려찍기딱좋을 위치인대 처맞고 잇냐
  • 레벨 대위 2호봉 앞집아저씨 20.03.19 00:12 답글 신고
    법 대로 헤야죠.
    개는 목줄채워야죠
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 20.03.19 00:29 답글 신고
    욕을한건 문제가안됨. 안좋은 타이밍에 왜 불나방마냥 하지말라는걸해가지고;;;;
  • 레벨 상사 1 운전이라도독일스럽게 20.03.19 00:41 답글 신고
    시장 안가는 이유중 하나가 저런 주차문제...
  • 레벨 간호사 소프트그린 20.03.19 03:03 답글 신고
    뭐 고소미도 때려야겠지만..무단횡단도 벌금때리고..
  • 레벨 대장 드라쿨 20.03.19 03:15 답글 신고
    합의금.. 고고고
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.03.19 08:10 답글 신고
    저래봐야 눈물좀 흘려주면 별일없음 제주도 사건다들 아실꺼고
  • 레벨 소령 1 지구니스 20.03.19 09:02 답글 신고
    저정도 침이면 거의 히드라급인데...
  • 레벨 하사 1 빗타파 20.03.19 12:43 답글 신고
    잘가라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장