바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.03 14:58 답글 신고
    말통들고 찾아가서 그사람을 향해 던지세요
  • 레벨 상사 1 꽃잎 20.04.03 15:02 답글 신고
    그러면 폭행으로 제가 더 크게처벌받게되지않나요?? 저는 그러고싶진않습니다 ㅠㅠ 제차에 말통을 던져서 맞췄지만 전혀 개의치않고 할일하고 가더라구요 그정도로 흠집이 생겼을거라고 생각을 안한것같아보이기도했습니다
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.03 15:04 신고
    @꽃잎 그럼 합법적으로 재물손괴죄로 신고해서 벌금처리 해버리세요
  • 레벨 상사 1 꽃잎 20.04.03 15:16 신고
    @쌍용이나르샤 ㅠㅠ 차가 일 끝내고 가버려서 전화나 개인적으로 연락자체를 못해봤는데요

원래는 직접 연락해서 설명해드리려고했거든요 그래서 좋게 인정하면 좋게넘어갈까도 생각해봤는데요

저게 도장면이면 차라리 컴파운드로 흡집 지울수있을것같은데 저부분은 교체말고는 방법없겠죠?
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.03 15:21 신고
    @꽃잎 정 교체를 하셔야겠다면 몇번 더 타고 또 긁히면 그때 교체하셔도 될것 같네요 제가 볼 땐 그렇게 티는 안나는것 같아서요.
  • 레벨 중령 1 knn 20.04.03 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태세전환
  • 레벨 중장 옵토 20.04.03 15:02 답글 신고
    긍거사진들고 재물손괴죄로 집어넣어야죠~
  • 레벨 상사 1 꽃잎 20.04.03 15:17 답글 신고
    직접 연락하는건 별로일까요??
  • 레벨 소위 2 쏘울타고붕붕 20.04.03 15:04 답글 신고
    경찰에 신고하세요 그리고 차 원상복구 시키라고 하세요
  • 레벨 상사 1 꽃잎 20.04.03 15:20 답글 신고
    직접 연락하는것보다 경찰서에 신고해서 경찰통해서 연락하는게 좋을까요??

원래는 어차피 일하러올 차니까 차에가서 전화번호보고 연락해서 직접 얘기해보려고했엇거든요
  • 레벨 중령 1 knn 20.04.03 15:18 답글 신고
    직접 연락해서 해결될 사람이면 애초에 말통을 차에 안 던지지 않았을까요.
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.03 15:20 답글 신고
    반대 누르는놈은 말통 던진 새끼냐?
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.04.03 19:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 20.04.03 19:20 답글 신고
    보배에 정신나간 벌레같은 새끼들이 득실댑니다.
  • 레벨 상사 1 꽃잎 20.04.03 16:06 답글 신고
    답변주신분들 다들 감사합니다~

그냥넘어가지않는 제가 이상한건 아니겠죠?? 원래 기스가많은부분에 하나 추가된거면 그러려니할수도있을것같은데 깨끗하게 타던차에 차주인 저만 보이는흠집이겟지만

세차할때마다 거슬릴것같아서요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.04.03 16:29 답글 신고
    오래 살기 힘들것 같네요
    제차보면 기절할겁니다
  • 레벨 상사 1 꽃잎 20.04.03 16:41 신고
    @보배대표이사김보배 a형이라그런지 좀 사소한거에 집착하는것같긴합니다

근데 제가 제실수로 제차에 저런흠집을내거나 다른사람이 주차하다가 실수로 저렇게하거나 한거면 어떻게든 그냥 넘어가려 생각할수도있을것같은데요

블박영상확인해보면 그냥 매우 무신경하게 말통을 제차쪽으로 옮김? 던짐? 비슷하게 해서 텅 소리가 날정도더라구요 그리고 저렇게 흠집이생겨있엇구요
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 20.04.03 16:41 답글 신고
    그냥 넘어가면 또 던져요..
    보상은 둘째치고 다시는 못하게 해야죠..
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 20.04.03 19:27 답글 신고
    절대 그냥 넘어가지 마십쇼.

차가 얼마나 다쳤나 이게 중요한게 아닙니다

저런 몰상식한 행동을 하는놈한테는 벌을 줘야 마땅하죠/
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.04.03 16:49 답글 신고
    요즘

둥굴게**모시기가 안보이네ㆍㆍㆍㅋ
  • 레벨 상병 마음이추워요 20.04.03 19:45 답글 신고
    저런거 플라스틱 복원제로 복원 가능하지 않은가요?? 정말 몰라서 여쭤봐요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장