바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.04.12 18:18 답글 신고
    똥꼬충 개꼬심^^
    안전거리 확보 안해서 난 사고임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 블랙Go 20.04.12 18:40 답글 신고
    말씀하신대로 이번 사고는 도로 구조보다는 안전거리 미확보가 주요 원인으로 보이긴 합니다.
  • 레벨 대령 3 안타라스 20.04.12 18:25 답글 신고
    똥꼬충들의 결말 ㅋㅋㅋㅋ
    개꼬시네
  • 레벨 소장 보매드림 20.04.12 18:29 답글 신고
    똥꼬 잘 핥네~ 낼름 낼름
    눈과 발은 따로 논다~
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 20.04.12 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.04.12 18:32 답글 신고
    역시나 예상한 대로 경차가 헛짓하고 똥꼬충 흉타페가 뒷빵하는 예상이 그재로 맞았네
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.04.12 18:37 답글 신고
    그렌저는 휴~ 하다가 앞뒤로 망가져버렸네요. 정말 억울할 듯.
  • 레벨 중사 1 블랙Go 20.04.12 18:40 답글 신고
    신형 그랜저라 출고한지도 몇일 안되었을텐데 가장 속상할 듯 싶어요~
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.04.12 18:59 답글 신고
    모닝 ㅋㅋㅋ 모닝뒤는 항상 조심.
  • 레벨 상병 ddbleekk 20.04.12 19:00 답글 신고
    저기 길 좀 이상하긴해요~ 갑자기 차선하나가 없어지는거라 멀리 못보고 운전하는 초보자들은 좀 위험하긴 할듯요~근데 차선없어지기전에 경고표지판도 있어서 딴짓만 안하면 대비할만하죠~ 안전거리가 이렇게 중요하네요ㅋ
  • 레벨 대위 3 18MB 20.04.12 19:09 답글 신고
    안전거리 보소. 이건 뭐 마트 주차장보다 더 간격이 좁구만 기래..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Car톡스 20.04.12 19:26 답글 신고
    마티즈가 아닌 스파크인거 같습니다
  • 레벨 중사 1 블랙Go 20.04.12 19:43 답글 신고
    그런가요 쉐보레 마크가 달려 있긴 했어요~~
  • 레벨 병장 골뱅이다 20.04.12 22:49 답글 신고
    그랜저 AEB 작동되서 옵션 값 뽑았다가 뒷차때문에 헛것됐네..
  • 레벨 대위 1 울주파랑새 20.04.12 23:17 답글 신고
    저 구간을 처음 운전해보는건지... 그리고 윗분들 말씀처럼 안전거리 유지하면 일어나지 않을 사고네요. 그리고 저기선 조금이라도 원활히 빠르게 지나가시고 싶다면 당연 1차선보단 2차선이 2차선보단 3차선이 좋구요. 경험상 3,4차선이 좋았습니다. 자유로도 보면 죽어라 1차선 고집하고, 2차선도 빼곡하고.. 막힐땐 다 막히지만ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 간장게장이 20.04.12 23:38 답글 신고
    사랑 영원히 영원히, 우리 모두다 모두다
  • 레벨 원사 3 나서른 20.04.13 10:11 답글 신고
    그렌져인가요? 과실 없군요.
  • 레벨 일병 꼼짝마숑 20.04.13 20:24 답글 신고
    어후.... 다행이세요...

쪽지 보냈습니다. 확인바랍니다~~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장