바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 좋은블박추천받아요 20.06.07 06:28 답글 신고
    펑복에서 보겟네요 이글은....
    답글 0
  • 레벨 일병 밀지마세요 20.06.07 06:42 답글 신고
    상향등이 엄청 과하군요
    답글 0
  • 레벨 대위 2 car15 20.06.07 08:34 답글 신고
    상향등도 적당히.. 요새 사람들은 적당히라는걸 모르나??

시비거는줄 알고가 아니라 시비 건거 맞는거 같은데??
    답글 0
  • 레벨 상병 좋은블박추천받아요 20.06.07 06:28 답글 신고
    펑복에서 보겟네요 이글은....
  • 레벨 일병 밀지마세요 20.06.07 06:42 답글 신고
    상향등이 엄청 과하군요
  • 레벨 중사 1 ssam777 20.06.07 06:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차선으로 피해 가시면 벌금 무나요?
    1차로 정속주행 저도 극혐 하지만 2차로 비어 있는데 저런 상향등 받음 돌긴 하겠네요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.06.07 07:15 답글 신고
    1차로 정속주행
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.06.07 07:15 답글 신고
    내로남불
    도진개진
    1차로 지속주행
    1차로 점유주행
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.06.07 07:17 답글 신고
    ㄷㄷ R 달인
  • 레벨 소령 1 다함께국산차 20.06.07 07:32 답글 신고
    역시 닉값을..
  • 레벨 중위 1 고로도오 20.06.07 07:36 답글 신고
    손가락 대인신청ㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.06.07 07:48 답글 신고
    눈뽕 오지게 치네미친
  • 레벨 중위 2 깨달음 20.06.07 08:13 답글 신고
    과하다 따발총인줄 알았네
  • 레벨 대위 2 car15 20.06.07 08:34 답글 신고
    상향등도 적당히.. 요새 사람들은 적당히라는걸 모르나??

시비거는줄 알고가 아니라 시비 건거 맞는거 같은데??
  • 레벨 중장 spe02 20.06.07 08:34 답글 신고
    상향등을 저렇게 켜대는데
    무슨일있나 세웠을수도 있죠
    고속도로에서 차세우는게 정상은 아닌데
    그정도로 위험한 상황인가 놀라서 세웠을수도
  • 레벨 중사 1 장털이 20.06.07 08:45 답글 신고
    첨에 2번 한거가지고 급정거하겠거니 했는데 뒤에 손가락 미치셨어요?? 님 위협운전으로 신고해드릴게요
  • 레벨 대장 바니바니바 20.06.07 08:47 답글 신고
    하이빔 사이키까지 10초 이상..
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 20.06.07 09:08 답글 신고
    비켜줄 사람이면 똥꼬 따기전에 비켜줬겠죠~
  • 레벨 중장 X1상남자 20.06.07 09:12 답글 신고
    들고가서 신고하세요. 고속도로 급정거는 1회성으로도 보복 성립할수 있습니다. 뭔 무슨일이 있어서 세워요 딱봐도 왜 쌍라이트 날리냐고 세웠구만. 그리고 상향등은 아무런 처벌 안받습니다.
  • 레벨 중장 spe02 20.06.07 09:36 답글 신고
    글쓴이는 시비거는거 아니라는데요?ㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 20.06.07 09:54 신고
    @spe02 쌍라이트 튕군 이유가 시비든 아니든 처벌이 안된답니다. 법적인 근거 없답니다. 경찰한테 직접 들었음. 야간에 고속도로 1차선 급정거는 정신나간짓이죠. 뒤에 과속 차량 몇대만 있었어도 사망사고 났을듯
  • 레벨 중장 spe02 20.06.07 09:58 답글 신고
    예 고속도로에서 멈추는건 개위험합니다
    저걸 시비로 받아드리고 보복 급정지할수있는데 진짜 무슨일있나 하고 멈출수도있습니다
    글쓴이는 시비아니라는데...오해한건가?ㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 20.06.07 10:09 신고
    @spe02 작성자도 당연히 시비죠. 누가봐도 시비거는거지요 패싱은 무슨 느리게 가니깐 비키라고 존나 튕군거지요. 근데 그게 아무런 처벌이 안됨. 저상황에서 그냥 앞에 급정거한 차만 처벌받을거에요. 상식적으로 야간 고속도로에서 무슨일있나싶으면 차라리 비상깜빡이키고 서서히 서행하면서 갓길로 빠지든가 해야지 달리다가 1차선에서 서버리는건 말도 안되지요.
  • 레벨 중사 2 아이반킴 20.06.07 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 지워도 올라옵니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 20.06.07 09:47 답글 신고
    일단신고...
  • 레벨 준장 명존세 20.06.07 09:50 답글 신고
    1차로충
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 20.06.07 10:03 답글 신고
    고속도로 맞기는 맞나요? 90키로 국도 같기도 한데..
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 20.06.07 10:14 답글 신고
    클럽 왔냐
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 20.06.07 10:34 답글 신고
    상향등 존나 쏘네 ㅋㅋㅋ나같음 차선변경해서 내 갈길 감
  • 레벨 중사 2 ck괭이 20.06.07 11:07 답글 신고
    닉넴에서 거르는 흰색 카니발
  • 레벨 중사 3 장날임 20.06.07 11:12 답글 신고
    푸하하하 댓글들이 아주 유머가 있네요
  • 레벨 중사 3 안졸리냐 20.06.07 11:14 답글 신고
    상향등봐..라이트 부셔버리고 싶네
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.06.07 11:23 답글 신고
    다른건 모르겠고 님의 난폭운전이 굉장히 인상적입니다.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 20.06.07 11:34 답글 신고
    님이나 잘하세요~!
  • 레벨 하사 2 22536070 20.06.07 12:02 답글 신고
    그니까 글쓴이가 하이빔쏘면서 줫나시비걸었다는 얘기지?
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.06.07 12:31 답글 신고
    이정도면 한판뜨자 같은데
  • 레벨 원사 3 페이지원 20.06.07 12:52 답글 신고
    쓴이 댓글하나 없네

자기편들어주는 사람이 없어서 그런가
  • 레벨 중사 1 소풍가방 20.06.07 12:56 답글 신고
    패싱라이트는 가벼운 점멸로 신호하는거지 상향등 유지를 해버리시네요. 만일 저 앞차 룸미러가 난반사 방지기능 없는거고 님차가 조도도 세고 높이까지 높다면 눈뽕 엄청 나겠습니다. 진짜 당황해서 멈춘걸지도 몰라요. 마음 좀 차분히 운전하시면 안될까요?
  • 레벨 원사 3 말꼬치 20.06.07 13:32 답글 신고
    1차로도 문제지만 상향등 블박차는 개쓰레기인듯.
  • 레벨 대장 이도페이 20.06.07 13:46 답글 신고
    펑각이네요...둘다 도긴개긴...
    정속충이나 그렇다고 상향을 저렇게 켜는 님이나...
  • 레벨 소장 kieriel 20.06.07 14:22 답글 신고
    이건 그냥 시비지... 안비켜준다고 시비거는거지...
  • 레벨 소위 1 도톨히 20.06.07 15:13 답글 신고
    신고당해도 차에 무슨 이상있는지 알았다라고 하면됨

상향등 과함
  • 레벨 대위 3 69time 20.06.07 15:53 답글 신고
    콱 도끼로 라이트를 처벌고싶내 평소 성격이 과격하실듯 보복운전하셨내요?
    뒤에서 라이트로 협박 위협 클락션도 눌렀을듯
    앞차에게 신고나 당하길
  • 레벨 병장 카니발화이트 20.06.07 16:08 답글 신고
    펑은 안합니다. 여러분들의 의견 감사합니다. 그리고 덧붙이자면, 현재는 카니발은 안타고 다른차 타는중이며, 처음부터 제가 저렇게 상향등 과하게 키지않고 멀리서 가볍게 비켜주세요 라는 의미로 상향등을 2번정도 켰으나 앞차가 비키지 않아서 저런 상황이 생긴것입니다. 그리고 물론 2차로로 비켜갈수도 있지만, 법적으로는 2차로 추월이 위반사항이라고 알고있습니다. 물론 저도 잘한것 없는 점 알고있습니다. 그럼 좋은 주말 되세요. 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 230k3 20.06.07 19:57 신고
    @날건들면신고 2차선추월 위법 맞아요~

잘하셨는데 너무 과하심
  • 레벨 원사 2 어이가있네 20.06.08 11:44 답글 신고
    물론 위법이라고해도 지금껏 1차로에서 2차로 추월 신고건은 없는걸로 압니다.

1차로 정속하는 사람들 어떤 사람인지 대충 알거 아닙니까! 센스 있는 사람이면 벌써 2차로 이동했겠지요.

저 같아도 저렇게 한참 하이빔키면 설거 같네요.
  • 레벨 원사 1 갈라진팔뚝 20.06.07 16:31 답글 신고
    상향등도 적당히 켜야지요!!!
  • 레벨 상병 라퓨타2002 20.06.07 17:27 답글 신고
    에혀 하이빔이 과하네요
    당하는입장에선 비켜달라고 인식하는게아니라 한번 붙자라고 알아먹겠네요
    1차로 정속이 잘한건아니지만 그냥 비켜가시고 이런 하이빔은 자제해주세요
    앞차가 많이 참은걸로 보입니다
    앞차에 주먹좀 쓰는사람 탓으면 당신도 무사하지못합니다
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.06.07 17:50 답글 신고
    정신병있으신가요???
  • 레벨 소령 1 3300찌찌 20.06.07 18:12 답글 신고
    다다다다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 개리용 20.06.07 18:18 답글 신고
    내가 잘비키는데 저런상황은 니가 꺼져라 이런다고 ㅋㅋ

러시아에 안살아서 다행이네 이양반 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 세이프운전 20.06.07 19:46 답글 신고
    1. 앞 차량이 정상적으로 추월을 마칠때까지 기다려 줘야 함
    2. 옆 차선이 여유로우면 비켜가면 됨
    3. 상대가 법규 위반 하면서 까지 양보하도록 바라면 안됨.
    4. 상대가 정상주행이 아니거나, 법규위반으로 피해를 끼치면 경고 신호를 줌
    5. 안전주행을 위해 위험한 차량은 시비말고 피해가야 함
  • 레벨 하사 3 궁뒤팡팡팡 20.06.07 20:15 답글 신고
    카니발 차주들 인성은 왜 다 이따구임?
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.06.07 21:45 답글 신고
    두번 쏴서 비킬거면 정속충이란 단어 생기지도 않음요...앞차도 잘한건 없지만
    과한 하이빔이
    욕먹기 딱 좋은상황인듯욥...
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 20.06.07 21:50 답글 신고
    아무리봐도 시비거는거 맞는데;;
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.06.07 22:15 답글 신고
    과학인증중
  • 레벨 소위 1 나자리노 20.06.07 22:28 답글 신고
    상향등 위협운전으로 신고 가능할까요?
    제목으로 영상 올라와도 이상하지 않은듯
  • 레벨 중사 1 Nordschleife 20.06.08 01:52 답글 신고
    상향등이 과한것으로 보이긴하네요... 저 앞차도 또한 그 어떤 일이라도 고속도로에서 저렇게 멈춰 서는것은 많이 위험해보입니다

안전운전 하시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 20.06.08 02:02 답글 신고
    옆으로 비켜서 가지 굳이 쌍라이트 그렇게까지 갈길이유가?똥이 무서워서 피하나요?에휴
  • 레벨 중령 1 knn 20.06.08 09:01 답글 신고
    과하긴 했네요 사실.
  • 레벨 소령 1 나훈오 20.06.08 10:10 답글 신고
    똥이나 설사나...
  • 레벨 원사 2 어이가있네 20.06.08 11:45 답글 신고
    어떤 반죽이냐에 따라 다르겠지요^^
  • 레벨 하사 1 카므플라주 20.06.08 11:45 답글 신고
    고의 급정거인지는 모르겠으나 상향등 난사하는거 보니 싸움 거는거 같아 보임
  • 레벨 중사 1 C날두 20.06.08 16:17 답글 신고
    앞차에 심각한 문제가 생긴걸 알려주려 한건 아니겠죠?
  • 레벨 일병 도경아범 20.06.09 02:58 답글 신고
    이건 진짜 나라도 멈출듯하네요..
    내차에 이상이있는지..
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 20.06.14 01:49 답글 신고
    시비거는거임?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장