바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 죠죠 20.06.16 22:12 답글 신고
    이건 택시 100퍼입니다. 택시공제는 서있는 차 박아도 과실 주장합니다. 차선변경 아예 안됐는데 택시가 들어와서 박은 겁니다. 차선변경 90프로 되고 들어와도 택시 100프로 잘못입니다. 블박영상 갖고 경찰이랑 보험사 제출하시면 됩니다.
    답글 2
  • 레벨 소령 3 조명등 20.06.16 22:24 답글 신고
    개택이 아주 꼴깝을 떠는군요. 그것도 실선에서..
    답글 1
  • 레벨 하사 1 죠죠 20.06.16 22:12 답글 신고
    이건 택시 100퍼입니다. 택시공제는 서있는 차 박아도 과실 주장합니다. 차선변경 아예 안됐는데 택시가 들어와서 박은 겁니다. 차선변경 90프로 되고 들어와도 택시 100프로 잘못입니다. 블박영상 갖고 경찰이랑 보험사 제출하시면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 20.06.16 23:42 답글 신고
    근데 제 보험사에서도 제 과실이 있다고 그래서요. 제 편이 아니란걸 다시한번 확인하는 순간이었습니다. 경찰서에 블박 제출하고 제가 소송을 바로 가면 되는건가요?
  • 레벨 소위 2 제이j 20.06.17 11:40 신고
    @첫번째그랜져 화물공제나 택시공제나

뻔하죠.

좋게 말하면 개 호구로 본다는게 공제 정설입니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.06.16 22:15 답글 신고
    아주 뭉개버리시지
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 20.06.16 23:42 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 아방아부지 20.06.16 22:22 답글 신고
    무조건 100대0 입니다. Fm대로 빅엿 주시는 일만 남았군요
    그 TM이라는게 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 조명등 20.06.16 22:24 답글 신고
    개택이 아주 꼴깝을 떠는군요. 그것도 실선에서..
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 20.06.16 23:43 답글 신고
    참...힘드네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 방랑의생활 20.06.16 23:01 답글 신고
    택시 고의사고 내는거보소.. fm대로 처리하세요 깜빡이도 없이 연속 차선변경에 실선이고 일단 경찰사고 접수 등등 다 하세요 아주 가지가지하는 택시네요 택시공제회도 약처먹었고.. 이건 소송가면 무조건 100대0 븅심위 거르시고 바로 소송가세요
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 20.06.16 23:43 답글 신고
    제가 소송으로 진행한다고 하면 되는건가요?
    제 보험도 제편이 아니네요 에휴
  • 레벨 원사 3 방랑의생활 20.06.17 00:16 신고
    @첫번째그랜져
    블박 보험사 담당자 이름 센터 직급 물어보시고 금감원에 민원 넣으면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 뺑이이이이이이이 20.06.16 23:17 답글 신고
    그리고 실선인거 같은데유
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 20.06.16 23:44 답글 신고
    고속도로 차선이라 좀 길어보여서 그런걸거예요
  • 레벨 훈련병 뺑이이이이이이이 20.06.16 23:50 신고
    @첫번째그랜져 아 그러네요 동영상 후반부에는 선이 없군요. 스트레스 많이 받으시겠어요 위로의 말씀 전합니다.
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 20.06.16 23:22 답글 신고
    개가틐택시련 틈만있으면 겨들어갈라고 하는 바퀴벌래년들
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 20.06.16 23:44 답글 신고
    그러게요 상상을 뛰어넘어요
  •  삭제된 댓글입니다.
    답답합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 startand 20.06.16 23:52 답글 신고
    경찰신고 고고
    택시들 벌점 먹으면 아주 좋아함~
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 20.06.17 07:30 답글 신고
    그러게요 벌점도 추가로 먹여야겠어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 20.06.17 07:30 답글 신고
    흑 ㅠㅠ 감사합니다!
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.06.17 02:22 답글 신고
    공제끼리 싸우면 누가이기는지 궁금합니다

상대방이 인정하지 않으면 소송해야 해요.
    일단 소송의 첫번째 발걸음은 교통사고 사실 확인원 받는겁니다.
    고순대 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 20.06.17 07:31 답글 신고
    아 저는 삼성화재입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 준장 명존세 20.06.17 02:37 답글 신고
    택시 2대 미친..
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 20.06.17 07:31 답글 신고
    욕나와요~~~
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.06.17 08:55 답글 신고
    경찰에 교통사고 신고하시고(진단서도 첨부요) 보험사에는 소송간다고 하세요..
  • 레벨 하사 3 사채꾼우시지마 20.06.17 10:01 답글 신고
    소송가시면되겠네요
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.06.17 10:29 답글 신고
    백퍼루 이기십니다...
  • 레벨 대장 로드미컬 20.06.17 10:37 답글 신고
    그참 공제애들 하루 이틀 봅니까? 금감원 민원 하시고 소송 가세요.
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.06.17 10:41 답글 신고
    숨만쉬고 있어도 과실 주는 공제...
  • 레벨 원사 3 나서른 20.06.17 10:54 답글 신고
    너무 스트레스 받지 마시고

100:0 이니 걱정마세요.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 20.06.17 11:05 답글 신고
    역시 개택클라쓰
  • 레벨 중사 1 소향 20.06.17 11:22 답글 신고
    보험사말 듣지말고 소송가세요.
    저건 무조건 백퍼 나옵니다.
  • 레벨 일병 고구가 20.06.17 11:32 답글 신고
    내 보험사 내편 아님 인정.....담당자 변경해달라고 하시고 민원 넣으세요.
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 20.06.17 11:34 답글 신고
    쓰레기같은 택시새끼
  • 레벨 대령 3 민정민 20.06.17 13:29 답글 신고
    경찰 신고 하시고,

보험담당자는 금감원에 민원제기 하겠다고 하시고,

택시조합측 연락이 오면 과실100% 아니면 앞으로 연락 주지말라고 하세요.

택시공제 사고만 전담하는 사람들이라서 윽박지르고 달래고 별 ㅈㄹ을 다 합니다.

그냥 100% 과실 아니면 소송할테니 연락 줄꺼면 과실 인정하고 아니면 연락하지 말라고하세요.

보험사 담당자는 금감원에 꼭 민원 넣으시구요. 소비자보호원도 민원 넣으세여.

저 상태에서 어떻게 피할 수 있는지 설명좀 해달라고 하세여.
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.06.17 13:46 답글 신고
    꼭 분심위없이 소송으로 바로간다고 하세요
  • 레벨 상병 실버스카이 20.06.17 15:03 답글 신고
    무과실 응원합니다.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.06.17 15:41 답글 신고
    카카오택시에도 연락해서 인실좃 가야하는거 아닌가요?
  • 레벨 소장 보오배애들 20.06.17 18:22 답글 신고
    가해자 분명하니

경찰 신고 카드를 과실 100 퍼 받는데 쓰셔도 좋을듯요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장