바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.06.18 07:50 답글 신고
    경찰. 직접단속시에도 위반자가 이전 법규위반내용없으면 한번은 봐줍니다
    정확하게 논리적으로 위반자가 도망갈 구녕없이 신고하면 다 처리됩니다.
    전 블랙박스에 gps달려있습니다.
    시간,위도,경도 영상에 표기됩니다

예로,대충 gps도없는 영상찍어서, 특히 고속도로는 같은배경인데 어디인지 위치 특정이 안돼는데
    영상에 시간표기도 엉터리면 어떻게 처벌할까요?

귀찮은건 알겠는데 시공간을 뛰어넘어 눈치까지보는 사람이있네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 YISJ 20.06.18 09:57 답글 신고
    주차비 없는 그지
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 잔인한조직기분파 20.06.18 11:13 답글 신고
    저도 그렇습니다 형님
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.06.18 07:50 답글 신고
    경찰. 직접단속시에도 위반자가 이전 법규위반내용없으면 한번은 봐줍니다
    정확하게 논리적으로 위반자가 도망갈 구녕없이 신고하면 다 처리됩니다.
    전 블랙박스에 gps달려있습니다.
    시간,위도,경도 영상에 표기됩니다

예로,대충 gps도없는 영상찍어서, 특히 고속도로는 같은배경인데 어디인지 위치 특정이 안돼는데
    영상에 시간표기도 엉터리면 어떻게 처벌할까요?

귀찮은건 알겠는데 시공간을 뛰어넘어 눈치까지보는 사람이있네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.06.18 08:39 답글 신고
    에쓰오일 본사 옆건물이네요...
    저긴 가뜩이나 좁아서 길 한번 막히면 답 없는 곳인데 저런곳에;;;;
  • 레벨 대령 2 vraza 20.06.18 08:47 답글 신고
    끝까지 신고~
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 20.06.18 12:20 답글 신고
    오늘도 있길래 점심먹고 운동겸 가서 찍어서 신고하고 왔습니다.
  • 레벨 하사 1 YISJ 20.06.18 09:57 답글 신고
    주차비 없는 그지
  • 레벨 원사 3 고지보딩 20.06.18 10:35 답글 신고
    제발 뒤졌으면
  • 레벨 중사 3 헝그리다이어 20.06.18 11:37 답글 신고
    코란도씨스포츠 X
    렉스턴스포츠 O
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 20.06.18 12:18 답글 신고
    감사합니다 수정했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 20.06.18 12:19 답글 신고
    차가 무슨죄겠습니까 ㅜㅜ 잘못만난 주인이 못배운거죠
  • 레벨 원사 3 그대가날 20.06.18 13:47 답글 신고
    저동네 10년 거주했음.
    근처 공영주차장 몇군데나 있는데 저러는거
    보면 돈몇푼에 벌벌떠는 종자일듯
    희한하게 저동네는 주차단속 잘안함.
    용산구.마포구 나뉘는 지점인데 용산구는
    졸라 열심인데 저동네는 단속거의 안함.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.18 14:43 답글 신고
    알아서 주차딱지 끊어줄거 아니면 신고하면 신고한 것이라도 제대로 처리해서 과태료 좀 팍팍 매겨주라 공무원님들.
  • 레벨 대장 anjeon 20.06.18 15:15 답글 신고
    곡선
    복선이여야 과태노 날라가는데

아니면 주차 금지 구역

저도 신고 해도 불수용이 되더라고요
  • 레벨 훈련병 삐딱이 20.06.26 13:14 답글 신고
    갈매기 골목 입구네요 지나다니다가 보이면 할 수 있는 행정조치는 다 해보겠습니다.

저 차량 운전자분 보배드림의 뜨거운 상품권 맛을 봐야 정신을 차리실듯 ㅎ
  • 레벨 병장 불금쇼홀릭 20.06.28 09:03 답글 신고
    세번째 사진은 횡단보도 먹었네요. 안전신문고 앱으로 4대 불법주정차 신고하면 1분 간격으로만 찍으면 될 거에요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장