바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.06.21 04:33 답글 신고
    이에는 이
    눈에는 눈

나같으면 똑같이 합니다
    답글 4
  • 레벨 병장 택시발버스발 20.06.21 07:56 답글 신고
    저런 씹쓰레기는 조만간 알아서 객사 하실겁니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 상상력사전 20.06.21 05:24 답글 신고
    하아 ㅠ
  • 레벨 일병 상상력사전 20.06.21 05:27 신고
    @Chooise 그러게요. 정확히 찍힌 사고영상이 없고 혹여 국과수 페인트 감정 받아보게 차 가지고 오라고 요구할 때 상대방에서 차 못쓰는 동안 배상하라고 하면 해줘야 할 수도 있다고.. 정확히 찍힌 사고 영상이 없어 ‘아쉽지만 잊으세요’ 로 끝났어요.. 잊고 있는 중이구요 ㅠ
  • 레벨 일병 상상력사전 20.06.21 05:29 답글 신고
    네, 그러고보면 여기 살고 있는 대다수의 입주민은 자신들을 위한 사람들이 또 다른 입주민에게 갑질당하고 있다는 것 조차 모르고 살고 있을겁니다. 관리사무소에 갈 일이 별로 없잖아요..
  • 레벨 소장 나리나리대머리 20.06.21 04:33 답글 신고
    이에는 이
    눈에는 눈

나같으면 똑같이 합니다
  • 레벨 일병 상상력사전 20.06.21 05:29 답글 신고
    똑같이 하기엔 그 집에 차가 7대....;;;
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 20.06.21 07:34 신고
    @상상력사전 체급이 안맞긴 하네요.
    마치 아가랑 어른이랑
  • 레벨 중위 3 볼퐁 20.06.21 11:15 신고
    @상상력사전 한 아파트에 7대!!??
  • 레벨 병장 택시발버스발 20.06.21 07:56 답글 신고
    저런 씹쓰레기는 조만간 알아서 객사 하실겁니다
  • 레벨 대령 3 수동에어백 20.06.21 09:15 답글 신고
    노썬팅,4채널 블박,보조배터리를 하는 이유죠.
  • 레벨 일병 상상력사전 20.06.21 18:17 답글 신고
    음.. 일단 내가 사는 아파트가 아니고, 나때문에 엄한 사람들이 피해보는걸 지켜봤기에 (저 사람은 앞으로도 그럴 것이고) 나는 그들을 배려한답시고 ‘그럼 내가 차를 대지 않겠다’ 고 한게 비굴한게 될 수도 있군요
  • 레벨 준장 무적개새끼 20.06.21 09:35 답글 신고
    일단 번호 알려준 본인 잘못도 있습니다 저놈이 괘씸한 나쁜짓 한건 사실이지만 왜 본인 차번호를 알려줘서..
    설마 보복 하겠어? 같은 마인드는 버려야 합니다 언젠가 보복하는놈들 많은게 이 세상 입니다
  • 레벨 원사 3 해보는거야저금 20.06.21 09:58 답글 신고
    보복성이자나요.

신고안되나!
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 20.06.21 11:13 답글 신고
    ㅋㅋ 살면서 무릎도 몇번 꿇어보셨을건 같긴힌쥬
    여자친구한테도 꿇고 아 근데 너무 펙폭이다 이형님
  • 레벨 일병 상상력사전 20.06.21 18:29 답글 신고
    @다섯시삼십칠분 본문에도 썼다시피 그 사람이 무서워서 쫄았던 아닙니다. 다른 사람들이 나의 일때문에 피해보는게 미안한 마음이 컸기에 상황을 빨리 끝내는 방법을 택했던 거구요. (아쉽게도? 이성애자라 여자친구 없습니다;;;)
  • 레벨 대위 2 인생메이커 20.06.21 11:36 답글 신고
    저 씹쌔 나한테 걸렸어야는데
  • 레벨 병장 흉기차뽑았다 20.06.21 11:51 답글 신고
    확실한 증거로 당당하게 대처하시던가 이건 뭐하자는거임? 의심만 하고 찌질하게 보일뿐
  • 레벨 대장 한강대교개승만 20.06.21 12:19 답글 신고
    뭐가 쫄려서 그렇게 피하세요?

답답..ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 박카스엡 20.06.21 12:26 답글 신고
    이 사회는 어째 있는 놈들이 더 개차반
  • 레벨 대위 1 벌레먹은반달 20.06.21 12:33 답글 신고
    일부겠지만

왜.....본인의 잘못은 아주 작게 보는 것인가?????

내로남불이라지만...
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 20.06.21 12:45 답글 신고
    아니 물피도주 아니면 아니다 하고 끝나면 되지 뭐 어쩔려고 저러나?
  • 레벨 상병 109second 20.06.21 12:58 답글 신고
    본인이 물피도주안했으면 저런식으로 안나올듯한데... 저렇게 오바싸는걸보니... 웬지 도둑이 제발저리고 분노조절 못하는 모습으로 보임
  • 레벨 대위 3 퍼가염님 20.06.21 13:46 답글 신고
    흰차 차주 보살이네요 저같으면 아예 알겠습니다 하고 바로 그날 중고 30만원짜리 차한대 사서 저차 못나가게 막아버릴듯요
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.06.21 15:36 답글 신고
    대가리트자뿌야되는건대 ㅋㅋㅋㅋ
    아들새퀴 보배하겠네...야이개자슥아 너거집 큰개 교육좀시켜라
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 20.06.21 16:24 답글 신고
    죽이세요!
  • 레벨 원사 3 초탱 20.06.21 19:05 답글 신고
    저런새끼는 죽여야 됩니다.
  • 레벨 중사 3 오늘도내일도화이팅 20.06.21 20:09 답글 신고
    엉뚱한 사람 잡으면 안됩니다
    제 아는 지인도 그랬다가 고소 당했어요
    증거 없이 심증으로 그러면 안됩니다
  • 레벨 중사 1 기분좋은초심 20.06.21 23:38 답글 신고
    근데 ... 저 사람이 이상한 사람이지만 글 쓴 분도;;;
    이걸 소심하다고 생각해야 하는지 ;;; 왜 피해 다니세요.. 싸울지언정 할 말하고 살아야죠. 죄지은 것도 아닌데
    그러니 저런 사람이 더욱 날뛴다고 생각합니다.
  • 레벨 원사 2 븅어의질주3 20.06.21 23:47 답글 신고
    뭐..그냥.쫄아서 아무것도 못했다가 맞네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부산어부31년차 20.06.22 09:02 답글 신고
    증거없는 신고도 그렇지만
    막아놓는것도 정상은 아닌걸로보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장