바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보매드림 20.06.30 15:04 답글 신고
    블박 설치하면서 사이드 커튼 에어백에 배선 다 걸리게 합니다.
    도어 스트랩 뜯어서 일일이 확인해야 해요.
    답글 2
  • 레벨 대위 2 풉도로롱 20.06.30 19:43 답글 신고
    4년전에 똑같이 당했습니다
    전 렌트차량이 아니라 업체 찾아가서
    각서 받았습니다
    후에 차에 문제 생길시 다 책임진다는 각서요
    답글 0
  • 레벨 소장 보매드림 20.06.30 15:04 답글 신고
    블박 설치하면서 사이드 커튼 에어백에 배선 다 걸리게 합니다.
    도어 스트랩 뜯어서 일일이 확인해야 해요.
  • 레벨 하사 1 스폰지 20.06.30 15:09 답글 신고
    맞습니다, 저도 확인하고 깜짝 놀라 다시 했습니다.
  • 레벨 병장 뽀룡뽀룡 20.07.01 07:42 답글 신고
    4년 후엔 꼭 확인해야겠습니다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 남구에살아요 20.06.30 15:20 답글 신고
    명료한 작업자 실수. 일이초면 되는데. 깜빡했나보네요.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 20.06.30 15:30 답글 신고
    재대로 ㄱ고무패킹을 안 끼운듯
    정신이 나갔구만
    당장은 아니지만 나중에 철판 녹쓸고 배선도 부식됩니다. 곰팡이도 피겠다
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 20.06.30 19:05 답글 신고
    렌트니까 나중에 세월이 지나 인수하신 다른분이 부식확인하겠네요.
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.06.30 15:38 답글 신고
    렌트라서 쓰다 반납하실때쯤 곰팡이 냄새 올라올듯
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.06.30 16:04 답글 신고
    내가해도 더 잘하겠다;
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.06.30 16:15 답글 신고
    어디서 했길래 저따위로
  • 레벨 중령 1 다모아101 20.06.30 17:24 답글 신고
    수렌토 되부렀네요.1초라도 빨리 해당 사실을 알리고 조치 받으세요. 영상확보 가능하면 하시고요.
  • 레벨 대령 3 수동이 20.06.30 17:37 답글 신고
    저도 썬팅업체에서 문짝 도어 제대로 안껴서-- 짜증 이빠이..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.06.30 18:14 답글 신고
    작업 미숙이가 수렌토를 만들어부럿소
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.06.30 18:23 답글 신고
    블박업체가서 주름관 교체 및 천정 클리닝값 받으세여
  • 레벨 대위 3 angus 20.06.30 19:17 답글 신고
    대체 어떻게 했길래
  • 레벨 소령 1 qOoOp 20.06.30 19:21 답글 신고
    헤드라이닝 교체 ... 개 힘들던데
  • 레벨 중위 1 1년더타기 20.06.30 19:29 답글 신고
    요즘 개나소나 하는

썬팅, 블박 작업

블박 배선 잘못하면 에어백 터질때

작동 불량 남.

알면서도 대충 작업 하는거 보면

장인정신은 없고~~~개나소나가 맞음!

장인이란
    내가 하는 작업에 자부심을 가지고 하는 사람임
  • 레벨 대위 2 풉도로롱 20.06.30 19:43 답글 신고
    4년전에 똑같이 당했습니다
    전 렌트차량이 아니라 업체 찾아가서
    각서 받았습니다
    후에 차에 문제 생길시 다 책임진다는 각서요
  • 레벨 소위 1 나는두둥등장 20.06.30 20:52 답글 신고
    장기렌트 진행 출고하시면 그 렌트메이커 마다 특정지역 출고섹터센터가 있어요 거기서 썬팅 블박 작업해주거든요 형님? 확인해보시고요! 아니면 담당이 따로 신경써줘서 밖에서 요새 유행하는 a100아이나비 뭐 파인뷰lx2000 으로 해주는 경우도있는데 확인해보세요 저거는 좀 그냥 넘어갈 문제가 아니네요 오염이 다됬으니..찝찝스죠
  • 레벨 중사 3 안졸리냐 20.06.30 22:50 답글 신고
    저렇게 해놓고 돈받아 쳐먹네
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.07.01 00:51 답글 신고
    하여튼 야메 새끼들 작업 개 ㅈ 같이 한다니까

돈은 돈대로 다 받아쳐먹고
  • 레벨 병장 뽀룡뽀룡 20.07.01 07:54 답글 신고
    소중한 의견들 감사합니다
    렌트업체에서 탁송업체쪽 연락처 알려주고 통화했습니다(탁송에서 블박까지 했다고 합니다)원하는데로 해준다고 하셔서 실내크리닝+렌트(작업은 한두시간인데 말리는데 이틀이라고 합니다)+트렁크쪽 천장 실내등 교체+소정의 위로금(얼만지 아직 몰라요ㅎ) 받기로 했습니다
    첨에 누수 발견하고 기아 욕했었네요ㅎㅎㅎ
    4년타고 반납하고 다시 렌트하는식인데 천장 교체하면 일이 많다해서 실내크리닝으로 정했습니다 감사합니다들ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장