바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.07.17 14:39 답글 신고
    인천쪽에서 중고차 매매는 걸러야~~~
    답글 1
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.17 14:40 답글 신고
    인천 부천은 차를 사고 팔때 무조건 걸러야 할 곳임~
    답글 0
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.07.17 14:55 답글 신고
    중고차한테 차줄때는 잔금까지다받고 키 주는겁니다

양아치한테 걸리셨어요

차도 볼줄모르는 새끼가 뭔 딜러인지
    차 가져오라하시고 단지 다른곳으로 딜러3명정도불러서 많이 부르는 쪽에 주세요
    저런 쓰레기 중고차 새끼들
    답글 5
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.07.17 14:39 답글 신고
    인천쪽에서 중고차 매매는 걸러야~~~
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 14:40 답글 신고
    이번에 배웠네요....
  • 레벨 대령 2 vraza 20.07.17 14:40 답글 신고
    인천 부천은 차를 사고 팔때 무조건 걸러야 할 곳임~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 14:48 답글 신고
    계약금 받고 계약서는 썻어요...
  • 레벨 소위 2 라피드 20.07.18 17:18 답글 신고
    하 샹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가는것도 무서운 세상인가요 저런 곳은?
    무법지대인가 저런 인간들 있는게 아직 법은 멀었구나 싶네요
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.07.17 14:42 답글 신고
    ㅡ,ㅡ 견적서는 그냥 담배값만줘도
    때주는데
    보통은 그냥 때주지만
    리프트 올려야되면 담배값 정도 달라함
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 14:43 답글 신고
    근데 그게 불법이라고 안떼준다고 그러구요..
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.07.17 14:47 신고
    @페가쏘스 지들 하는짓이 불법인데
    ㅋㅋㅋ
    그럼 차들고 가서 견적서 때올테니까
    그 공업사 불법이니 신고해라 하세요
  • 레벨 하사 3 sawol 20.07.17 15:35 답글 신고
    4500원 주면되나요?
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 20.07.17 14:44 답글 신고
    계약금을 10%를 줬다면 계약금대로 줘야지 왜 이제와서 감가율을 적용해서 계약금을 깍는다고 함? 계약서에 그런내용이 있어요?
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 14:46 답글 신고
    굿바이카 특약(패널티 감가) 고지 후 차감 ==>이렇게 써져있네요
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.07.17 14:55 답글 신고
    중고차한테 차줄때는 잔금까지다받고 키 주는겁니다

양아치한테 걸리셨어요

차도 볼줄모르는 새끼가 뭔 딜러인지
    차 가져오라하시고 단지 다른곳으로 딜러3명정도불러서 많이 부르는 쪽에 주세요
    저런 쓰레기 중고차 새끼들
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 14:56 답글 신고
    일단 6시까지 답변준다하니 안주면 경찰서에 접수를 하던, 더 파워가있는 딜러를 찾아서 보내야겠네요. 더 좋은방법있으면 알려주시면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.07.17 14:58 신고
    @페가쏘스 명함받으셨잖아요 6시까지 상사로 직접가셔서 차 받으세요.
    차안주면 말길게하지마시고 상사사장이나 단지 관리사무실로 쳐들어가시던가. 경찰부르세요
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.07.17 14:59 신고
    @페가쏘스 저런 쓰레기딜러들한테 당하시면
    계속해서 또 다른 피해자가 나옵니다.
  • 레벨 일병 werdsf 20.07.17 17:57 신고
    @페가쏘스 금욜이라 6시 땡치면 퇴근했다고 전화 안받을껄요??

그러면 또 월요일까지 버티는거임
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.07.17 15:01 답글 신고
    아후 양심도 없는 새끼들 600을 깔려하네
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 17:19 답글 신고
    그 정도 감가라면 변호사를 선임하는게 낫겠다는 생각도 드네요
  • 레벨 상사 1 아저어씨 20.07.17 15:02 답글 신고
    경찰대동해서 상사찾아가 차받아오시면 됩니다.
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 15:02 답글 신고
    그방법도 생각해보겠습니다
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 20.07.17 15:03 답글 신고
    보통의 딜러들은 차로 직접방문 직접 사고유무검사

직접 동승 시운전 후 가격협상 가격맞으면

바로 입금후 차 가져갑니다.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.07.17 15:42 답글 신고
    아이고 복 잡 한데 가셧군요.
  • 레벨 소위 1 xxx11 20.07.17 16:05 답글 신고
    직접와서 이야기 하자는거 보니 혼자 가시면 뉴스에 많이 보던 그런 상황 직접 목격할지도..
    상황 설명해서 경찰 대동해서 가서 차 받아오시고 딴데 파시는게 좋을듯 하네요
  • 레벨 이등병 용가리75 20.07.17 17:10 답글 신고
    카통령 연락한번 해보시는건 어떨까요?
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 17:16 답글 신고
    네~~ 감사합니다~! 지금 인천서구청, 구청, 소보원 등 확인중입니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.07.17 17:28 답글 신고
    당햇네요. 전액 받기 전까지 차키 주는거아닙니다.
  • 레벨 병장 먹태에맥주 20.07.17 18:05 답글 신고
    양아치들..후기올려주세요
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 18:10 답글 신고
    회사 변호사님께 검토는 부탁드려놨구요~ 역시나 딜러 연락은 않오는군요.
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 19:10 답글 신고
    조금만 검색해도 알것을 이렇게 날렸네요. 비싼수업료 나갔어요..
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 20.07.17 18:37 답글 신고
    걍 세게 나가셔야함.. 인간이아니기때문에.......
  • 레벨 병장 논현동피바다 20.07.17 18:47 답글 신고
    남자가 저질른 일은 지켜야죠 .

계약서를 썼으니 수리비가 든다고하면 주고 환불 해달라면 환불해주고

오늘도 한 수 배웠다고 생각하세요 그냥

근데 600은 넘 심했당
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 19:08 답글 신고
    급 현타가오네요. 신차나오고 급히 정리하려다 비싼수업료 치룬것같습니다..
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 19:11 답글 신고
    형님들 늘 감사하구요. 화가 잔뜩났다가 내탓인걸 어쩌랴 라는 생각에 더 스트레스 받고싶지않네요. 큰교훈 얻었습니다..
  • 레벨 일병 페가쏘스 20.07.17 19:47 신고
    @백만열정 괜히 믿었나봐요.. 멀리서왔다고 고생한다고 믿은.. 에휴
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.17 20:12 답글 신고
    국내 매매상사들 죄다 사기꾼..
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 20.07.17 21:38 답글 신고
    신종수법 개발했나봅니다. 계약서 내용을 보면요...
    매도 매수인 입장에서 아무리 봐도 애매한 것을 보면 저 스키들이 분명 신종수법으로 사기치는 것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 초연지기 20.07.17 22:08 답글 신고
    유튜브에서
    임카닷컴, 카통령 검색해서 연락해보세요.
    중고차 시장의 정의의 용사들입니다.

굿럭! 절대 인천 중고차는 믿지마세요
  • 레벨 중위 2 가람나래 20.07.17 22:36 답글 신고
    카통령~
  • 레벨 소령 2 죽호 20.07.18 01:06 답글 신고
    원래 차팔이들이 거의 양아치 집단이고, 인천은 그중 탑입니다.
  • 레벨 중위 2 날린 20.07.18 01:13 답글 신고
    차를 넘길때에는 돈을 다 받고 넘기는겁니다 차주가 입회하에 차량성능검사받고 파는것이지 보통 검사도 안합니다 특히 타지역으로 보낼땐 100프로 다 받으셔야됩니다
  • 레벨 원사 3 디잡 20.07.18 02:43 답글 신고
    유투브 카통령가셔서 도움청해보세요
  • 레벨 상사 1호봉 내가조국이다 20.07.18 05:26 답글 신고
    최근 차 팔았지만 그 자리서 점검후 바로 전액주시던데 sk엔카에서 견적받으시지 최고가 들어와요 엉뚱한데 팔뻔했는데 60만원 차이 났네요
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.07.18 05:42 답글 신고
    저도 인천살지만 차는 다른곳에서 업어옵니다 ㅋㅋ
    저도 인부천 까파리들은 안믿어요
  • 레벨 상사 2 꿈을그리는사진가 20.07.18 12:29 답글 신고
    저도 얾마전에 당할뻔한 사건이라.. 남일같지가 않네요..
    저는 허위매물로 카통령에서 도움을 받았습니다.
  • 레벨 대장 메르데카 20.07.18 22:31 답글 신고
    10%만 받고 차 넘긴 적이 한번도 없네요.
    그렇게 요구한 딜러도 없었고
  • 레벨 간호사 항상배고파 20.07.19 09:31 답글 신고
    댓글달려고 아이디까지찾아서 로긴했네요
    유투브에 '차라리요'검색해서 거기연락처로
    문의해보세요ㆍ허위매물 계약사기 무료로
    해결해줍니다 중고차업계에서 그사람나름유명해서 손안대고 코푸는경우도있어요
    꼭 문의하셔서 십원도손해보는일없기를!
  • 레벨 대령 3 파장 20.07.19 21:57 답글 신고
    후기 부탁드립니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장