바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 20.07.24 12:07 답글 신고
    신길동에서 태어나 5년전까지 거주.. 거기는 옛날예적부터 그래서 지나갈땐 그러려니....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 12:07 답글 신고
    그러려니 하지 않고 민원좀 많이 넣었으면 좋겠어요. 강남은 그렇게들 민원넣고 시위하고 높은사람 이용하고 별 난리 다치니 그렇게 뻥뻥 뚫리고 아무리 차 많아도 이정도 아닌데 영등포인들은 안주하는듯요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 20.07.24 12:09 답글 신고
    민원 넣는거보다 이사가 더 빠르겠는데요?
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 12:10 답글 신고
    돈이 없습니다 ㅋㅋ 그리고 저는 회사가 도보로 700m 입니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 13:04 답글 신고
    민원좀 넣읍시다! 관계기관에서 즌혀 신경을 안쓰나봐요.
  • 레벨 하사 1 마녀쩡 20.07.24 13:35 답글 신고
    여기도 심하지만 영등포에서 당산역 사거리도 장난 아니어요...
    꼬리물기에 꼬리물기로 신호가 바꼈음에도 불구하고 직좌차가 움직이질
    못하는 경우가 매일입니다... 교통경찰들 좀 나오라고 민원넣어도
    나오는거 한번도 못봤어요...
  • 레벨 중사 2 오만하면사고난다 20.07.24 13:38 답글 신고
    교통경찰이라도 나오면 좋겠는데 개선이 안되나보네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아리그리 20.07.24 14:45 답글 신고
    꼬리물기 안 하면 교차로 통과 못하는 지역들 ..정말 짜증납니다.
    전 그 때마다 112 신고해서 교통 경찰 좀 보내달라고 말그대로 지랄지랄 합니다.
    지금은 아니지만 몇 년전까지만해도 가산디지털단지 오거리와 가산동아울렛사거리(디지털2단지사거리) 등
    꼬리 안 물면 지나질 못해서 5분 간격으로 112에 신고하여 교통 경찰 보내달라고 했습니다.
    (금요일 퇴근 시간...2,3km가는데 1시간 걸렸습니다..)
    교통 경찰만 있어도 꼬리 물기를 못하게하니 밀려도 조금씩이라도 빠지더군요.
    본인들도 상습 정체구간 알 텐데...
  • 레벨 소령 2 설라디언 20.07.24 17:04 답글 신고
    그래서이사왔습니다ㅎ.그길을 지나가려니 정신병걸릴것같아서 신길동살다가 신도림을이사왔는데 여기는더지옥입니다.오금교를지나 목동가려는차들과 서부간선도로 성산대교방면타려는차 고척동으로 좌회전하려는차 징그럽게막힙니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장