바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.08.30 10:04 답글 신고
    장애인분 한테는 말해 드렸나요??
    아님 난 알고 있으니까....그 사람 보배한데요???
    여기 올릴 시간에 그분 있을때 신고하고
    영상 경찰에 제공 하는게 맞죠...좋은일
    하면서 욕먹는 케이스
    답글 4
  • 레벨 대위 3 은근하게 20.08.30 10:17 답글 신고
    수정"(신고하셨다고 합니다)
    이런 건
    전봇대 뒤에 숨어서

나는 다 봤는데
    난 다 아는데

백날 지껄이면 뭣하냐 c팔
    등뒤에 숨어 올릴 용기는 있어도
    사고 당시엔
    하고 마~
    답글 4
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.08.30 09:56 답글 신고
    조치
  • 레벨 준장 쟌트가르 20.08.30 10:04 답글 신고
    뺑소니로 신고 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 맴이아포 20.08.30 11:03 답글 신고
    사고당시 파악후 바로신고햇습니다
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.08.30 10:04 답글 신고
    장애인분 한테는 말해 드렸나요??
    아님 난 알고 있으니까....그 사람 보배한데요???
    여기 올릴 시간에 그분 있을때 신고하고
    영상 경찰에 제공 하는게 맞죠...좋은일
    하면서 욕먹는 케이스
  • 레벨 대위 3 은근하게 20.08.30 10:18 답글 신고
    동감
    (위 댓글은 수정없이 사진 올리기 전 글의
    댓글로 원글분의 덧글에 신고하였다는 내용이 없을때의 상황 글입니다
    오해가 없었으면 하는 바램)
    글쓴이분 신고는 바로 하셨다 합니다
  • 레벨 원사 3 맴이아포 20.08.30 10:56 답글 신고
    112에 그당시 신고바로하엿고 장애인분은 저의가게앞을 가끔다니는사람이라 알고잇엇고
    경찰관올때까지 물을원해서 챙겨주고 같이잇엇습니다...경찰관 오시고나서 전 빠지고...
    제차 블박에도 잇겟지만 혹시나 이글보고 스스로 가시라고 글적엇어요
  • 레벨 원사 3 맴이아포 20.08.30 11:02 답글 신고
    형사분 전화오셔서 블박제공다해드렷습니다

먼 글만 싸지르는 그런사람아닙니다ㅠ ㅠ
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.08.30 11:33 신고
    @맴이아포 싸지른다는 말 안했어요... 글 내용이...
    누가봐도 오해살....좋은일 하셨네요.
    덧글과 추가 글
    짝짝짝!!!
    추천!! 베스트 가 버리세요
  • 레벨 소장 하루연가 20.08.30 10:06 답글 신고
    피해자한테 전번이라도 주고 오시지...

가해자가 이 글 못볼듯 한디..;;
  • 레벨 원사 3 맴이아포 20.08.30 11:03 답글 신고
    장애인친구는 저희가게를 알고잇어요
  • 레벨 대위 3 은근하게 20.08.30 10:17 답글 신고
    수정"(신고하셨다고 합니다)
    이런 건
    전봇대 뒤에 숨어서

나는 다 봤는데
    난 다 아는데

백날 지껄이면 뭣하냐 c팔
    등뒤에 숨어 올릴 용기는 있어도
    사고 당시엔
    하고 마~
  • 레벨 원사 3 맴이아포 20.08.30 10:59 답글 신고
    신고후에 일하느라 글못봣는데 전후사정도 모르면서 함부로 욕하고 그러는거아닙니다
  • 레벨 대위 3 은근하게 20.08.30 11:01 신고
    @맴이아포 아.
    정말 죄송합니다
    정말 죄송합니다

원글에
    신고했다는
    단어 하나만 있어도 오해 하지않았을텐데 정말 죄송합니다
  • 레벨 원사 3 맴이아포 20.08.30 11:04 답글 신고
    신고하고 일한다고 정신이없어서 빠져먹엇네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 20.08.30 10:38 답글 신고
    이런건 즉각조치하셔야지.
    현실에선 말한마디 소리하나 못지르고
    현실에서 못한말 보배에 배설하면 끝입니까?

쪽팔린줄은 아십니까?
  • 레벨 원사 3 맴이아포 20.08.30 11:01 답글 신고
    정면에서 보것도아니고 화장실갓다가 나오는데
    트렁크를닫고 가는것만봣고 바로 그장애인친구에게
    가서 사고낫냐고 물어보고 바로신고햇고 혹시나 큰일만들지말고 글보고 가라고 글적은겁니다

그즉시 내가할수잇는건 다햇습니다
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 20.08.30 11:59 신고
    수정전에 신고한 내용도없고 가해자한테 경찰서 가란말만 있길래 이사람 뭔가? 했다요. 신고하고 블박 제공한줄도 모르고 보배인을 오해했댜요;

경찰관이 가해자를 찾는게 먼저일지. ㄱㅆㅇ님 바램대로 가해자가 경찰서가는게 먼저일지.
  • 레벨 소장 뚝지 20.08.30 10:40 답글 신고
    직접따라가서 바로 말해주는게 좋았을듯
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.08.30 10:54 답글 신고
    여기에 백날 말해봐야 안봄
    도로에서 보배하는사람 드뭅니다
  • 레벨 이등병 타마냥 20.08.30 11:02 답글 신고
    보배하는사람이었으면 조치하고 갔겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 딸셋맘123 20.08.30 11:05 답글 신고
    아이고 좋은일하셨는데 댓글들이 ㅜㅜ

바쁘셔서 신고하셨다는글을 못적으셨군요
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.08.30 11:13 답글 신고
    좋은 일 하셨습니다~
  • 레벨 상병 대구오즐 20.08.30 11:20 답글 신고
    부딪..으로 수정좀 해주세요 현기증 날 것 같아요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.08.30 11:49 답글 신고
    잉?

사람치고 그냥 갔다고?

도랐?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.08.30 11:50 답글 신고
    지금쯤 경찰 연락 받고

몰랐다 연발하고 있겠네
  • 레벨 원사 3 아얀이 20.08.30 12:18 답글 신고
    저런 놈들은 뒤통수를 후려 갈겨야함

사고내고 조치도 안하는 인간들

순간의 잘못된 판단이 일을 그르치는 법이지
  • 레벨 중사 1 ckck2255 20.08.30 15:05 답글 신고
    부글부글....
  • 레벨 대장 일반회원요 20.08.30 15:26 답글 신고
    조치 잘 해주셨네요. 추천!
  • 레벨 대위 3 우그르 20.08.30 16:59 답글 신고
    드라마 보면 머슴 아저씨 맨날

지가 이 두눈으로 똑똑히 봤슈

이거 생각남.
  • 레벨 대위 2 화조풍월 20.08.30 18:09 답글 신고
    글쓴이에게 왜 뭐라고하지
    수고하셨어요
  • 레벨 상사 3 위생차 20.08.30 18:12 답글 신고
    쓰니님 고생하셨습니다.

정의구현!

아쉬운점은 모두들 까기 바쁘네요,,,,
  • 레벨 소위 2호봉 lsjmono 20.08.30 21:00 답글 신고
    정말 잘하셨어요
    훌륭하십니다 제가대신 감사해지네요
  • 레벨 하사 1 타임패러독스 20.08.31 17:54 답글 신고
    133,169

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장