바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 20.09.20 15:37 답글 신고
    주차된 차를 단순치고간거면 수리해주면 그만이죠.
    무슨 알파? 알파고요? 그 알파로 엔진까지 바꾸시려는건가..

괘씸하면 물피도주로 경찰에 신고하면 소액벌금은 추가
  • 레벨 병장 엠디사구말구얏 20.09.20 15:42 답글 신고
    몰라서 여쭙는다구 했는데 ㅎㅎㅎ;;
    저도 수리하러 움직여야하고 회사 반차쓰고 해야하는거잖아요 그래서 이런거 +@로 받아야하냐 물어본건데 왜 이렇게 꼬이신건지;;;;????
    제가 무작정 수리비 +@ 받겟다했나요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 20.09.20 15:43 신고
    @엠디사구말구얏 꼬인게 아니라 현실적으로 답변을 드린건데 왜 그렇게 반응하시는건지;;;;????
  • 레벨 병장 엠디사구말구얏 20.09.20 15:45 신고
    @엠디사구말구얏 저게 비꼬는 답변이지 뭡니까? ㅋㅋㅋ
    알파고? 엔진교환? 이게 현실적인 답변입니까?? ㅋㅋㅋ
    예전에 많이 뜯겨서 화나셨나보네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 20.09.20 15:46 신고
    @엠디사구말구얏 불가능하다는 것을 우회적으로 표현한 현실적인 답변이지 그럼 이게 뭡니까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엠디사구말구얏 20.09.20 15:47 신고
    @엠디사구말구얏 우회적으로 저렇게 표현한게 비꼬는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 그렇게 돌려서하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 20.09.20 15:49 신고
    @엠디사구말구얏 우회적으로 표현한 걸 비꼬았다고 느꼈다면 본인이 뭔가 제 댓글에 억한 심정이 있었다는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자꾸 비꼬았다고 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ "예전에 많이 뜯겨서 화나셨나보네 ㅎㅎㅎ" <- 이런 댓글 추가하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이런 걸로 도발을 하시려했다면... 대~ 실패랍니다. 아반떼ad 가지고 골뱅이해도 신세 못 고쳐요. 그냥 수리만 받으시고 경찰에 신고하셔서 벌금을 물리든 하세요. 그게 맘이 편하답니다.
  • 레벨 병장 엠디사구말구얏 20.09.20 15:56 답글 신고
    자꾸 말하는 우회적표현을 누가봐도 비꼬는 말투로 한거 본인도 알면서 왜 자꾸 모르는칙하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우회적표현을 떠나서 저 말투가 비꼬는게 아니라고 자꾸 부정하면 말이 안통하는거지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.09.20 16:32 답글 신고
    이런 질문 올리는
    종자들 아시면서요ㅡㅡㅋ

어차피 덧글 단 꼬라지 봐서는 5분후 펑
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우그르 20.09.20 15:40 답글 신고
    골뱅이 한캔은 받을 수도 있을 듯 사돌라고 해봐요.
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.09.20 16:12 답글 신고
    물피도주면 잘해봐야 보험처리예요.
    보험처리도 쉽게해주면 다행이겠지만 인정안하는 경우는 보험처리마저 힘들어지고요.
    @ 생각하면 그냥 찾아가서 현금합의보세요. 이게 베스트
  • 레벨 원사 1 5년통과 20.09.20 16:24 답글 신고
    222~
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 20.09.20 16:57 답글 신고
    여기 뺑소니라고 검색만 좀해봐도
    수리만 받는지 합의를 하는지 바로 나와요.
    수리만 받고 벌금 물리면 끝입니다.
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.09.20 17:41 답글 신고
    어캐 잡나요ㅜ 거주자주차구역에 주차된 제차도 백미러 치고 가서 거꾸로 접혀있던데 잡아서 백미러교체비용 선물해주고싶네요ㅜ
  • 레벨 하사 2 섭섭하면한숨 20.09.21 10:46 답글 신고
    수리비 + 물피도주벌금 끝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장