바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.09.30 19:00 답글 신고
    믿고 거르는 당일가입 징징글 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 낙서 20.09.30 19:02 답글 신고
    몸조리 잘하세요. 드릴게 추천밖에 없네요.
  • 레벨 일병 수원뚝배기 20.09.30 20:44 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 Hyeomo1 20.09.30 19:04 답글 신고
    진짜로 저런사람만나면 분노조절 안될듯 ㅋㅋㅋ
    개토나오네
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 20.09.30 19:10 답글 신고
    다행히 영상 잘 따셨네요!

블박년 자승자박이군요!
  • 레벨 훈련병 뱃사공시생 20.09.30 19:11 답글 신고
    사고뒤행동도 기가막히네요
  • 레벨 훈련병 그르르글 20.09.30 19:15 답글 신고
    과실을 따지기전에 사람이 다쳣으면 사람걱정부터 하시는법을 배우셔야겠네요
    발뺌해서 될게 아닌데... 참교육좀 당하셔야 정신차릴거같네요
    절때 봐주지마세요~
  • 레벨 하사 1 mcnil0226 20.09.30 19:51 답글 신고
    진짜 저런것들은 운전면허 반납해야됨
    내심 속으로 오토바이 운전자분 걱정됫는데
    추석연휴에 큰일치르시네요
    치료 천천히 잘받으시고 수리도 완벽하게 잘받으세요
    어쩐지 글 펑한사란 당갑이라 냄새나던데 아ㅋㅋ
    역시는 역시네요
    저글 베뎃이 저였군요 ㅋ 흐뭇흐뭇
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.30 20:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 저거 영상 떠놨는데ㅋㅋㅋ
    .
    아 근데 과속이세요?
  • 레벨 일병 수원뚝배기 20.09.30 20:49 답글 신고
    과속은 아닙니다 저 차가 대각선으로 갑자기 들어와서 브레이크 꽉잡았는데 정말 바로앞에서 안 부딪히고 미끄러졌습니다. 아마 속도가 더 빨랐다면 접촉사고 였을거 같습니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 20.09.30 20:55 신고
    @수원뚝배기 본문 보면 2번에 오토바이가 과속으로 직진했다고 씨부려서요
  • 레벨 일병 수원뚝배기 20.09.30 21:03 답글 신고
    저도 어이가 없네요... 어제 속도에 관련된 언급이 하나도 없었는데 어떻게 80넘는 속도라고 적어논건지..
  • 레벨 대령 3 마구나까 20.09.30 20:36 답글 신고
    김여사,

찌짐꾸브러 갔음
  • 레벨 하사 1 mcnil0226 20.09.30 20:38 답글 신고
    글 자세히 읽다보니..
    바로 경찰부르고
    음주측정부터 하시지
    뭔가 알콜 냄새는 안났나요?
    뭔가 안탑
    자리를 황급히 뜨면 거의 90퍼는 음주임 ㅋ
    지금이라도 음주 의심된다고 카드내역이나
    동선조사해달라고 경찰서에 이야기해보세요
    혹시 모르니
  • 레벨 일병 수원뚝배기 20.09.30 20:52 답글 신고
    걱정 감사합니다. 음주는 아니구요 오히려 상대방분이 경찰을 부르셨는데 상대방 지인분께서 오고 보시더니 보험사끼리 합의하자고 하셔서 경찰관님들 돌려보냈습니다. 저도 보배 보면서 경찰은 가해자와 피해자를 나누어줄뿐 과실을 정해주지 않는다고 배워서 그냥 보험사끼리 해결 하려고 했습니다. 경찰분께서 나중에 원만히 합의가 안되면 그때라도 다시 접수해줄수 있다고 하셨습니다.
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 20.09.30 20:57 신고
    @수원뚝배기님!!
    전,후방 블박까지는 아니더라도 전방 불박은 꼭 장착하세요!
    샤오미70mai 블박은 제가 쓰고있는데 usb로 작동되고
    메모리 포함해도 5만원 안쪽입니다.
    (방수가 안되니까 바이크 내리실때 분리하시구요)

5만원도 안하는 블박으로 수십~수천을 세이브 하실수 있으니
    꼭 장착하세요!
  • 레벨 일병 수원뚝배기 20.09.30 21:00 답글 신고
    네 꼭 장착하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 병장 익명회원 20.09.30 21:04 답글 신고
    저 길이 골목에서 나와서 홈플로 좌회전하려는것들이 막 들이밀고 들어오는곳이라 복잡하죠
  • 레벨 일병 수원뚝배기 20.09.30 21:17 답글 신고
    맞습니다 차들도 없는 상태여서 충분히 앞으로 진행하면서 차선변경을 할수있었을텐데 너무 말도안되게 대각선으로 들어오더군요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.09.30 21:14 답글 신고
    자기가 왜 문제가 돼는지 모르면

그냥 가만히 있는게 차라리 도움됨
  • 레벨 원사 3 수퍄 20.09.30 21:21 답글 신고
    닭년들이 왜이리 많은지...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.09.30 21:28 답글 신고
    운전 조가치 하는 인간들 취소시켜야됨
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 20.09.30 21:39 답글 신고
    인성하고는 ㅉㅉㅉ
    저런 인성가지고
    사회를 살아간다는게 대단하다
  • 레벨 소령 2 강한아침 20.09.30 21:42 답글 신고
    당일가입 펑글 거의 99.9프로 확률...잘못 인정안함 듣기 싫은 댓글은 비추박고 쥐도새도 모르게 글삭튀
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 20.09.30 21:43 답글 신고
    어휴 몸조리 잘하세요
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.09.30 22:10 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소령 1 구치리다 20.09.30 22:40 답글 신고
    언젠가 다른사람 죽일 녀니네. ..마니안다치셨길
  • 레벨 대위 3 shoutnight 20.09.30 22:49 답글 신고
    미친x이 사선으로 넘어버리네??
    저리 운전하면 뒤가 보여 안 보여??
    개같이 운전해 놓고는 사람대접 받을려하네??
    쎄빠닥은 길어서 말은 주저리주저리 하네??
    운전이라는 소리만 들어도 질질짤만큼 개쳐맞아야되는데
  • 레벨 대위 3 shoutnight 20.09.30 22:49 답글 신고
    오토바이 운전자분 꼭 치료 잘 받으시고
    철저히 모든 보상 다 받으시기를!!!
  • 레벨 하사 3 슴삼투싼 20.09.30 23:14 답글 신고
    매일 퇴근시 저기서 우측에서 합류하는데 한번에 1차선까지 가는 정신나간 종자들 개 많음. 사고 다발지역
  • 레벨 대령 3 파장 20.09.30 23:30 답글 신고
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 20.09.30 23:41 답글 신고
    그냥 걍찰접수 먼저하세요. 기다리지말고 접수하고 진행하세요
  • 레벨 소위 3 세미라네 20.09.30 23:45 답글 신고
    그냥 가게냅두시지
    비접촉 뺑소니는 형사처벌도 받는데
    복수하는 방법은
    오래오래 치료받으세요
  • 레벨 간호사 jhebabu 20.10.01 01:11 답글 신고
    피해자다 생각되면 무조건 경찰부터 부르라고 했어요!!
    그래도 많이 안다치셨다니 다행이네요. 오토바이 사고나면 피해크다던데..ㅠㅜ 잘 해결되시길..
  • 레벨 소령 3 giloc 20.10.01 01:52 답글 신고
    후방블박이 상당히 불리했냐보네.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.10.01 14:23 답글 신고
    저따위로 운전하는데 차는 무슨 죄냐...

차선 3개를 그냥 걸치네...

어두워서 뒤도 안보이는데....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 20.12.23 15:54 답글 신고
    헐........................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장