바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.11.01 10:05 답글 신고
    님 운전 꼬라지
    영상 올려봐용.
    보복 운전을 부르는 구타유발자 유형일듯
    답글 1
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.11.01 10:05 답글 신고
    뭔 일 이 있 었 나 요?

전 고속도로 1차로 안 비키면 패싱라이트 갈김
    답글 1
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.11.01 10:05 답글 신고
    님 운전 꼬라지
    영상 올려봐용.
    보복 운전을 부르는 구타유발자 유형일듯
  • 레벨 병장 마이파스 20.11.01 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.11.01 10:05 답글 신고
    뭔 일 이 있 었 나 요?

전 고속도로 1차로 안 비키면 패싱라이트 갈김
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 20.11.01 10:19 답글 신고
    고속도로도 아니고
    국도 3차선도로에서
    2차선에서 일어난일입니다
    뒷차가 그랬구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 20.11.01 10:22 답글 신고
    아뇨
    뒷차가했어요~~
    일단신고넣어볼려구요
  • 레벨 중령 2 회사에일하러갑시다 20.11.01 10:16 답글 신고
    행위도 나름이겠죠 판단의 근거를 제시해주세요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.11.01 10:29 답글 신고
    상향등은 아무런 법적 처벌 없어요~
  • 레벨 훈련병 mdy2394 20.11.01 10:46 답글 신고
    아..며칠전에 한밤중에 라이트 안켜고 가길래 상향등으로 알려드려도 안켜시던분 계셨는데... 3차선이긴 했는데... 신고할예정이니 경고장 날아가면 그분은 아시겠지...
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.11.01 10:51 답글 신고
    단발성인 경우는 해당없지만 지속성의 여부와 그 외 위반행위가 발견되면 난폭운전 및 보복운전에 해당할수도 있습니다.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 20.11.01 11:39 답글 신고
    소설말고 영상
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 20.11.01 11:57 답글 신고
    꼭 보고싶습니다 영상
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 20.11.01 11:58 답글 신고
    상향등은 100번 해도 법적 처벌 근거가 없다고 알고 있습니다..
  • 레벨 이등병 뭐없나용 20.11.01 13:08 답글 신고
    터널 내에서 실선구간을 넘어 제 앞으로 끼어드는 옆차선 차량에게 넘어오지 말라고 경고차원으로 두어번 날렸었는데 그래도 넘어와서 국민신문고에 신고하니 제가 오히려 도로교통법 위반으로 형사입건 대상이라는 답이 달리더군요.
    그래서 이후로는 절대 쌍라이트 안켜고 크랙션만 울립니다.
  • 레벨 중장 3300 20.11.01 15:07 답글 신고
    당했다 어쨌다하고
    여기에 글올릴려면
    최소 1~2분정도 전후영상을 올려야
    사람들이 판단해주죠
  • 레벨 상병 파팍 20.11.01 17:18 답글 신고
    아..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 20.11.01 20:08 답글 신고
    상향등을 켯더껏다 수차례 반복하면 협박에
    해당됩니다.

앞차가
    멀어쨌던 협박이 됩니다
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.11.01 21:14 답글 신고
    윙크야?
    살찐만두님 게시글 ??
    게시글 왜 삭제했니???
    쫄리냐ㅡㅡ??ㅋ

쫄리면,나대지마라
    사람답게 살자 아그야ㅡㅡㅋ 풉
    니편 많이 안 들어주니 펑했니???

멘탈 잡아라 ㅎ
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 20.11.02 08:01 답글 신고
    아니ㅋㅋㅋㅋ
    자신있으면 내기할래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 살찐만두 20.11.02 11:15 신고
    @눈치없는윙크 뭔 내기을??
    영상부터 올리고 시작하자 풉

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장