바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 20.11.03 08:08 답글 신고
    사고이유 : 스파크 좌회전 할려고 반대쪽 차선만 보구 정상주행하는 차량 보지도 않고 진입하다 사고남.
    답글 0
  • 레벨 원수 화딱지0515 20.11.03 05:03 답글 신고
    무보험 이라? ....
  • 레벨 일병 jena31 20.11.03 05:10 답글 신고
    그전날(11/1~2)까지 일일보험에 들었는데 세차가 새벽에 끝나서 보험이 없는 상태가 되어버렸습니다.
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 20.11.03 05:10 답글 신고
    매일 들어오지 않는 저도 무보험으로는 운전대 안잡는데 매일 들어오신다는분이 무보험운전???
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 20.11.03 06:33 답글 신고
    기본8:2정도 시작이죠?
    무보험은 이유불문 혼나야죠
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 20.11.03 07:03 답글 신고
    무보험 어서오고..
  • 레벨 원사 3 잉여민석 20.11.03 07:42 답글 신고
    오른쪽 진입하려는차량이 조심하고 양보해야 되는거 맞지만 안보였다는건 거짓말이겠죠?
    사고만놓고봣을때는 8:2정도적절
    무보험이니 상대가 어떻게나올지 모르겠네요
    일일보험도 싼만큼 넉넉히 하세요 저느 예전에 1달정도씩 들엇네요
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 20.11.03 07:59 답글 신고
    무보험??
    세차하러 나갔다가 사고라
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 20.11.03 08:08 답글 신고
    사고이유 : 스파크 좌회전 할려고 반대쪽 차선만 보구 정상주행하는 차량 보지도 않고 진입하다 사고남.
  • 레벨 이등병 왔다갔다요 20.11.03 08:28 답글 신고
    윗분 말처럼 스파크 바퀴방향보니 틀림없는 좌회전 시도중!! 무보험 안타깝네요
  • 레벨 상병 홍구와빡구 20.11.03 08:32 답글 신고
    통상 7:3부터 시작인데 8:2까지도 될수 있을거 같은데 무보험은 실드불가
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 20.11.03 08:41 답글 신고
    무보험이면 상대가 무조건 들어와도
    멈춰야 할판인데...
  • 레벨 대위 1 X3M40i 20.11.03 09:01 답글 신고
    저거 좌회전 하려고 했다에 고추털 2개 베팅!
    우회전 하려고 했으면 블박차가 무조건 보임
    횡단보도도 있네요 무보험이고 머고 모르겠고
    100대0 봅니다
    그라고 가족 차량은 누구나 운전가능으로
    가족중 제일 나이 어린 사람 기준으로 보험
    가입 하세요 돈 몇푼 차이도 없으니
  • 레벨 소위 3 황솔 20.11.03 09:16 답글 신고
    우회전 비보호 우회전 이라고 한문철변호사 답변이 있습니다·
    무보험이 아쉽네요
    잘해걸되시길
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.11.03 09:19 답글 신고
    과실은 적절.. 멀리서 바퀴 계속 구르는거 보이면 이쪽도 최소한의 대응을 해야 하지만
    이미 사고 피하기 늦기 전까지 속도가 전혀 변하지 않음.
    거기에 세차라 해도 2-30분도 아니고 새벽 2시면 무보험에 대한 변명이 될건 아닌거 같고...
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 20.11.03 09:19 답글 신고
    무보험이라....
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.11.03 10:13 답글 신고
    무개념 스파크보다 무보험 블박이 더 상태가 안좋네.

무보험 운전이 얼마나 무개념인지 이번에 좀 깨달았으면.
  • 레벨 대위 3 면상이악마 20.11.03 10:23 답글 신고
    상대 대인들어가면 대가리 깨지것다..
  • 레벨 중사 3 업보머신 20.11.03 10:27 답글 신고
    보험 얼마한다고 그걸 안드시고 운행하셨어요... 비싼 교육 한번 받으시겠네요
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 20.11.03 10:54 답글 신고
    안타깝네 피해자인데.. 무보험이라 돈좀 깨질듯..
  • 레벨 대령 3 파장 20.11.03 14:51 답글 신고
    에고ㅠㅠㅠ자기차수리하자해요
  • 레벨 일병 jena31 20.11.03 15:08 답글 신고
    대인이랑 렌트 없이 8대2로 마무리하기로 하였습니다.
    이번 기회로 무보험 운전의 위험성을 알게되었습니다.
    따끔한 조언 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 강한아침 20.11.03 15:43 답글 신고
    깨끗하게 세차하고 저게 뭐람....
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.11.03 19:51 답글 신고
    하이고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장