바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 01/30 22:06 답글 신고
    어휴 깜짝이야
  • 레벨 중장 wd061 01/30 22:08 답글 신고
    오토방구의 무리한 신호위반으로 추정해봅니다
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 01/31 05:38 답글 신고
    무쏘가 신호위반한거 같은데요?
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 01/30 22:12 답글 신고
    무쏘스포츠 저거저거 도망가는건아니죠?
  • 레벨 소위 2 폴쉐356 01/30 22:46 답글 신고
    오른쪽 위에.. 초록불 아닌가요?
  • 레벨 중사 1 나눔과기쁨 01/30 22:54 답글 신고
    헐~
  • 레벨 병장 언능날자 01/30 23:00 답글 신고
    오토바이 직진 무쏘 신호위반 좌회전 오른쪽위에 초록색 신호
  • 레벨 간호사 내삶을찾자 01/30 23:10 답글 신고
    무쏘 ㅅㅂ늠 차빼기전에 내려서 확인할생각은안하고 무슨 차부터빼고있네.
    도망가는건아니겠지 쓰래기같은넘..
  • 레벨 중사 3 질풍노동의시기 01/30 23:16 답글 신고
    근데 저거 파란거 신호등 맞나요?? 맞는거 같기도 하고..
  • 레벨 병장 엔젤아이z4 01/30 23:22 답글 신고
    영상 짤린건가요..?안나오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 내삶을찾자 01/30 23:27 답글 신고
    로딩시간인듯 좀 기다리면나와요
  • 레벨 원사 3 인생두발로 01/31 01:00 답글 신고
    이 동영상 차주께서 오토바이에게 정말 큰 도움이 되어주셨기를 기도해 봅니다 ㅜㅜ

밤늦게 음식 배달하시는분 같으신데..맘이 아푸네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 01/31 01:37 답글 신고
    무쏘가 오토바이를 못보고 신호위반을 한 듯...
  • 레벨 중위 2 elore 01/31 03:32 답글 신고
    무쏘에 받혔네.. -- ;;
  • 레벨 병장 욱하는철이씨 01/31 09:43 답글 신고
    과연 무쏘가 오토바이를 못봤을까요??헤드라이트는 켰을텐데..
    인생ㄷ발로 말씀처럼..이 영상이 오토바이 운전자분에게 진짜 큰 도움이 되었으면 합니다..
  • 레벨 상병 수연파더 01/31 11:54 답글 신고
    깜짝이야
  • 레벨 병장 칸쵸파라라 01/31 13:13 답글 신고
    제가아는 동생 예전에 사고난거랑 똑같네요 ;; 금마는 다리 부러졌었는대 저분은마니
    안다쳤음 합니다 차랑 오토바이 사고나믄 답없네요 ㅜ
  • 레벨 하사 2 굿셀러 01/31 14:00 답글 신고
    차와 함께 취미로 바이크를 타고 있습니다. 이런경우 위와 같은 영상이나 증인이 없으면 참 난감해질 수 있죠.
    바이크 타오면서 사고 여러번 났었는데, 그 중 택시들과 3번...은 공통점이 있는데
    희한하게 세우는 척하며 안심시키고 튀더군요. 참 황당해서..
    그래서 3번째 택시놈(역주행사고)은 제가 좀 무거운 바이크에 발목이 낀 상태로 옆에 사람도 차들도 많은 토요일 저녁이어 설마했지만,그래도 혹시나 몰라 깔린 상태로 차 번호판을 우선 기록하고 옆에 도움받아서 바이크 세우고 나니 --;
    앞에 차 세우겠다 직접 말까지 한 택시기사 이놈이 없네요. 앞에 2번은 그렇다 쳐도 이놈은 나를지 몰랐는데.. 미친것도 아니고..우~와 차 번호판 기록안했으면 완전 새 될뻔 했습니다. 경찰에 바로 뺑소니로 신고.
    다음날 경찰서에서 이 아름다운 택시기사 왈 "손님이 가자고 해서 어쩔 수 없었어요. 한번만 봐주세요." ......제가 말했습니다. "변명도 그런변명하면 사람 더 열받고 역효과니까 말 생각하고 하세요.말이 되는 소릴 해야지"
  • 레벨 원사 2 의정부오너 01/31 19:35 답글 신고
    누구 잘못인지 모르겠는데.. 무쏘 운전자는 눈깔을 폼으로 달고 다니는 병신인가 봅니다.
  • 레벨 이등병 첫눈앙 01/31 23:14 답글 신고
    제생각에는 무쏘가 신호위반인경우 정말 개x끼인거고 오토바이가 신호위반인거라면
    사고나도 싸다는....
  • 레벨 일병 매니아들모여 02/21 12:15 답글 신고
    님 눈깔은 10개라 360도 회전하나요.. 운전하면서 신경쓸게 얼마나 많은데..아차 하면 사고나는거죠..
  • 레벨 간호사 어머나신발 01/31 22:35 답글 신고
    뭐야 차를 빼면 어떻게 1m도 증거인멸에 도주야.....
  • 레벨 하사 1 공도의신 02/01 13:32 답글 신고
    무쏘가 신호위반이네요..
    오토바이 진행방향은 파란불....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장