바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.11.19 18:00 답글 신고
    경찰에 신고했으면 담당경찰관 전화번호 정도는 알려줘야죠.
    부모인지 어떻게알아요..
    답글 0
  • 레벨 이등병 오도방 20.11.19 17:30 답글 신고
    댓글에 달렸는데요... 처남 아이디로 작성한거라고...
    너무 머라 하지 마시길...
    답글 2
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.19 17:41 답글 신고
    댓글이 너무 많아서 놓치신것 같은데

동생아이디로 첫글 적고, 두번째 글은 부모님이 옆에 같이 있다가 적었다고 합니다

일단 아이가 없어져서 정신이 없는 상태라 뭔가 대처를 제대로 못하는거로 생각하고 있습니다

일단 다음 진행사항이 올라올때 해명과 함께 뭔가 작성이 되겠죠
    답글 2
  • 레벨 중사 3 퍼펙트 20.11.19 17:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 20.11.19 17:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 오도방 20.11.19 17:30 답글 신고
    댓글에 달렸는데요... 처남 아이디로 작성한거라고...
    너무 머라 하지 마시길...
  • 레벨 소위 1 돌아돌아치킨집 20.11.19 17:58 답글 신고
    제가 저 상황이면
    아이가 돌아와서 당할 피해보다 지금 아이가 걱정되 담당자 번호건 뭐건 다 올렸을거같아요.
    뭐라고 하는건 아닙니다.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 20.11.19 17:41 답글 신고
    댓글이 너무 많아서 놓치신것 같은데

동생아이디로 첫글 적고, 두번째 글은 부모님이 옆에 같이 있다가 적었다고 합니다

일단 아이가 없어져서 정신이 없는 상태라 뭔가 대처를 제대로 못하는거로 생각하고 있습니다

일단 다음 진행사항이 올라올때 해명과 함께 뭔가 작성이 되겠죠
  • 레벨 소위 1 돌아돌아치킨집 20.11.19 17:58 답글 신고
    네네 저도 댓글 읽었습니다.
    사는 지역이 좁아서 나중에 아이에게 피해갈까봐 담당자분
    번호 올리는거 보다 본인 핸드폰 올렸다는 것까지요.
    저도 아이키우는 입장에서 아이를 찾는게 중요하다고 생각해요.
    같이 사라진 성인 남성을 찾았는데도 다른 차 타고 어디 갓다 한마디로 경찰이 알앗어요 하고 보냇을까요....
    담당자가 정말 그랬다면 나중에 큰일 치루겠지요.
  • 레벨 상사 2 시온대디 20.11.19 18:03 답글 신고
    저도 딸아이 가진 부모로서, 솔직히 한달이나 지났으면,

요즘 워낙 험한 세상이다보니 많은 정보를 오픈해서 빨리 찾을려고 했을 것 같은데요.

추이를 지켜봐야 알겠지만, 찾기도 전에 아이에게 피해갈까 걱정된다는 말은

이미 아이 신변은 무사하다는 말이라는 생각도 드네요..
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 20.11.19 17:59 답글 신고
    저도 신뢰가 안 가는 글이더라구요
    뭐 납뜩이...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.11.19 18:00 답글 신고
    경찰에 신고했으면 담당경찰관 전화번호 정도는 알려줘야죠.
    부모인지 어떻게알아요..
  • 레벨 병장 리이우우 20.11.19 18:26 답글 신고
    본글에도 댓글달았는데..
    마지막사진 검은차는 번호판 충분히 식별가능할 것 같은데 후방블박 요청하셔서 확인해도 될것같고
    모텔가쪽이니 주변차량부터 다 볼텐데...
    안타깝습니다.
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 20.11.19 18:33 답글 신고
    저는 앞선 글에도 박제 했지만 일단 중립 이요~너무 이상한 구석이 많아요...
  • 레벨 중사 2 5RyuN 20.11.19 18:38 답글 신고
    댓글보니 보배엔 착한분들이 참 많네요
  • 레벨 소위 1 믿고거르는당일가입 20.11.19 18:43 답글 신고
    저런건 걸러야죠.. 뭔 뒷얘기가 있을줄 알고 찾아줍니까?

한두번 당한것도 아니고 다들 이제 좀 보는 눈이 생겨야 할 텐데..
  • 레벨 중령 2 그냥남자 20.11.19 19:05 답글 신고
    음..
  • 레벨 대령 3 JulyG 20.11.19 19:16 답글 신고
    난 별관심 없다
    애가 가출하는데 이유가 있겠지
    혹은
    원조교제를 하는 애면 뭐 신경쓰고 싶지도 않고
  • 레벨 대장 호텔리어 20.11.19 19:16 답글 신고
    엄마라는 분은 왜 이글에는 댓글이 없지??
    ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 큰꿈그리기 20.11.19 20:09 답글 신고
    왜요
  • 레벨 간호사 큰꿈그리기 20.11.19 20:10 답글 신고
    보고있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장