바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 쌍방과실전문가 20.11.22 02:14 답글 신고
    편도 2차로 이하 고속도로는 추월차로제 폐지해야...
    답글 0
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.11.22 03:39 답글 신고
    사진봐도 답답 정속충 바로 뒤에 차가 좀 뚫어줘야하는데 비슷한 애들끼리 줄지어 가니까 더 노답
    답글 0
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 20.11.22 08:34 답글 신고
    뒤가 밀리면 좀 속력 내서 뚫어줘야 되는데 트럭이랑 비슷한 속도로 가니 밀리는듯;;;;;;;;;;;;;

전혀 교통흐름은 생각안하는 인간들이 태반임!!!
    답글 0
  • 레벨 원사 1 쌍방과실전문가 20.11.22 02:14 답글 신고
    편도 2차로 이하 고속도로는 추월차로제 폐지해야...
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.11.22 02:16 답글 신고
    유령정체원인은 미친 차선변경임
  • 레벨 상사 3 718 20.11.22 11:29 답글 신고
    미친 차선변경의 이유는 1차로 정속주행이고
  • 레벨 대장 ch2709 20.11.22 02:24 답글 신고
    서울양양고속도로 1차로에서 68로 계속 달리던 또라이 생각나네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 천안시꿀후장 20.11.22 13:30 신고
    @소리마루 조두순 같은 새끼치곤 위에 한말은 맞는말이에요
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.11.22 03:39 답글 신고
    사진봐도 답답 정속충 바로 뒤에 차가 좀 뚫어줘야하는데 비슷한 애들끼리 줄지어 가니까 더 노답
  • 레벨 상사 1 8603 20.11.22 08:28 답글 신고
    두번째 사진상으로는 트럭이 원인이네요
  • 레벨 중사 1 Shinjh 20.11.22 11:13 답글 신고
    트럭은 90제한 묶여 있는데 트럭이 원인이라니..
  • 레벨 일병 조심하라했지 20.11.22 14:23 답글 신고
    트럭이 원인이라니? 아니 트럭도 돈내고 고속도로타는데 고속도로를 아예타지말라는건가요 1차선에서 트럭이 길막고 계속가는거도아니고 2차선에서 줄줄이 가는게 잘못인건가요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.11.22 16:12 답글 신고
    2차로 잘달리는 차량이 원인이라니
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 20.11.22 08:34 답글 신고
    뒤가 밀리면 좀 속력 내서 뚫어줘야 되는데 트럭이랑 비슷한 속도로 가니 밀리는듯;;;;;;;;;;;;;

전혀 교통흐름은 생각안하는 인간들이 태반임!!!
  • 레벨 준장 스님도싼다 20.11.22 08:40 답글 신고
    반대차로도 똑같네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 트둥이오너 20.11.23 16:24 답글 신고
    와씨.. 님 댓글보고 봤는데 와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 만돌씨 20.11.22 08:47 답글 신고
    정속충도 있고.

정속중 화물차와 나란히 가는 새끼들 머가 잘못된지 모르는 새끼들임.
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 20.11.22 09:02 답글 신고
    사진찍은 분도 일차선에 있네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 백색소음 20.11.22 09:07 답글 신고
    무슨 생각으로 저지랄 하는지 ...아휴...
  • 레벨 소위 3 에어맨123 20.11.22 09:25 답글 신고
    줄줄이 쏘세지네
    저기서 화물차가 추월하겠다고 1차선 들어오면 그때부터 정체시작
  • 레벨 중령 2 그러므로2 20.11.22 09:40 답글 신고
    편도2차로 법정 최고속도 안나올때는 1차로 주행이 가능합니다만,
    앞에차 저건 뭔데? 보복운전이 쌍벌이 되어야하는 이유.
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.11.22 10:22 답글 신고
    그리고 틈만나면 차로바꿔대는 새끼들 니들때문에 더 정체생기는거다
    앞으로 나가지도못하고 어차피 제자리면서
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.11.22 10:46 답글 신고
    1차선정속충심각함
  • 레벨 중장 모델모델 20.11.22 11:08 답글 신고
    소름....
    반대차로도 똑같은 상황
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.11.22 11:28 답글 신고
    교통흐름 모르는 난그런거 몰라요
    인간들 때문임
    뻥뚤린 도로에 느린차뒤로 줄줄따라가는 차들 많이 봄
  • 레벨 원사 3 dobbod 20.11.22 12:14 답글 신고
    그냥 저 앞에 다 대환장 파티인거임. 답답
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.11.22 12:59 답글 신고
    평택당진고속도로,경인고속도로,중부내륙고속도로,중부고속도로,경부고속도로,부울고속도로..등 1차선 정속X 우글우글합니다 100으로 달리기만해도 참좋겠는데 죄다 80~90사이 75에 정속하는넘도 걸려봤음..
  • 레벨 소령 3 천안시꿀후장 20.11.22 13:30 답글 신고
    1차선 10속충들
  • 레벨 대위 3 빨방스 20.11.22 13:41 답글 신고
    고속도로 언덕배기 갈때마다 앞쪽 보면 꼭 그룹지어서 가게 만드는 새끼들이 있어서 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 달콤라이프 20.11.22 14:14 답글 신고
    하..어제 저녁에 수도권순환고속도로에서 막힐 시간이 아닌데 차가 좀 많다했는데
    2차로에서 한 대가 80정도 속도로 가더라구요.ㅡㅡ
    그차 지나고 나니 뻥 뚫렸구요 천천히 갈거면 하위차로로 가던지...
  • 레벨 소위 2 mongsile 20.11.22 14:21 답글 신고
    저는 보통하위차로로가는데
    그냥 그정도는그려려니합니다
    다른 밉상들이얼마나많습니까
  • 레벨 대장 정국이 20.11.22 17:33 답글 신고
    자동차 전용도로도 마찬가지예요.
    1차로가 2차로보다 꽉 막힌거 지나가면서 구경해보면
    90 도로에서 어떤 느림보가 60 정도로 가고 있고
    그거 줄줄이 따라가는 경우.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장