바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.11.24 17:35 답글 신고
    예의는 개뿔
    커피라도 한잔사주는게 예의지 시부레
    답글 0
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.11.24 17:36 답글 신고
    ㅎㅎ GR하고 자빠졌습니다..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.11.24 17:47 답글 신고
    크루즈컨트롤 너무 과신해서 안일하게 운전하면 안전때문에라도 뭐라할순있는데

크루즈를 켰다는것만으로 "예의"를 운운해 버리면 이건 꼰대중에서도 진성 핵꼰대지
    답글 0
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.11.24 17:35 답글 신고
    예의는 개뿔
    커피라도 한잔사주는게 예의지 시부레
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.11.24 17:35 답글 신고
    엑셀 제출하면 계산기 써야죠 인가
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 20.11.24 17:36 답글 신고
    ㅎㅎ GR하고 자빠졌습니다..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.11.24 17:37 답글 신고
    그냥 쳐 주무세요 하시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 20.11.24 17:40 답글 신고
    개라슥이

상사면 원사 데고오까 웃기네
  • 레벨 소장 보오배애들 20.11.24 17:43 답글 신고
    크루즈 켜면 운전 니가 하는거냐?

꼬우면 니가 운전대 잡던지~
  • 레벨 원수 일월태백 20.11.24 17:43 답글 신고
    상사가 미친듯,,,,
    차량도 수동으로 몰라고 하지 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.11.24 17:47 답글 신고
    크루즈컨트롤 너무 과신해서 안일하게 운전하면 안전때문에라도 뭐라할순있는데

크루즈를 켰다는것만으로 "예의"를 운운해 버리면 이건 꼰대중에서도 진성 핵꼰대지
  • 레벨 하사 3 들소육육 20.11.24 17:50 답글 신고
    뭔 지가 회장도 아니고 크루즈를 켜던 반자율주행을 하던 운전자 맘이지 어째든 운전은 지가 하는게 아닌데

이건 직장내 폭행 행위에 해당 할듯합니다... 사직서는 뭔 사직서요.. 팀장이 사과해야지....
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 20.11.24 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 sg2605 20.11.24 17:55 답글 신고
    크루즈컨트롤이 아니라 팀장님컨트롤하셔야죠 좃나게 밟고 다리힘쭉쭉들어가게하고 오줌지리도록 해야줘 도착해서 한마디 살아서온게 다행인줄알아라
  • 레벨 소장 kieriel 20.11.24 18:01 답글 신고
    직접 운전해야죠. 하길래 난 AI가 운전해주는 알았네.. 크루즈 켰다고 그랬다고?? 인성 개 빻았다...
  • 레벨 중사 1 잘리로져 20.11.24 18:08 답글 신고
    크루즈와 예의가 무슨 관계가 있나? 기가막힌 발상이네
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.11.24 18:56 답글 신고
    팀장 새끼 개꼰대새키
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 20.11.24 19:02 답글 신고
    크루즈가 더 낫지 않나요??
    발로 하면 알피엠이 왔다갔다 하잖아요.
  • 레벨 중장 3300 20.11.24 19:06 답글 신고
    스틱운전 안한지 10년이 넘었는데
    나보고 스틱운전 하라기에
    난 반크러치운전 배워서
    운전을 잘할지 모르겠다고 했더니
    그냥 하라기에 했더니
    잔소리는 시어머니 저리가라고
    운전30년에 이놈만큼 잔소리하는놈 첨봄
    결국 현장에서 시행사간부들 앞에서
    이놈 죽여버린다고 난리치고
    연장 다집에던지고 버스타고 왔는데
    잔소리 할거면 운전시키지 말아야지
  • 레벨 하사 1 떵코가려 20.11.24 19:57 답글 신고
    아~~꼰대
  • 레벨 대위 3 아들바봅 20.11.24 21:01 답글 신고
    와 살다살다 저런 새끼있다는 소리 처음 듣네요. 개 웃긴놈이네
  • 레벨 중사 2 이레니쿠스 20.11.24 21:09 답글 신고
    염병하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 월급 니가 주냐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 차좀빼주세요 20.11.24 21:11 답글 신고
    그냥 직원이 계속 맘에 안들었던듯
  • 레벨 원사 3 레이싱카LM 20.11.24 21:16 답글 신고
    상사 도라이.
  • 레벨 중사 3 사망제일본교회 20.11.24 21:36 답글 신고
    니가 하도~지랄해서 이 기분에 내가 운전하면 같이 죽을 것 같아서 켰습니다. 왜요? 그냥 제가 운전하고 같이 가실래요?
  • 레벨 병장 율이윤이 20.11.24 21:45 답글 신고
    상사입장=이새키 일도 종내 못하고 팀에 도움하나안됨 갈궈서 내보내야지
    그거아니고 팀장이 ㄸㄹㅇ면 차새우고 내려봐 했어야지 ㅋㅋ 어짜피 사직서 쓸거면 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.11.24 21:54 답글 신고
    저런넘 나중에 승진못하고 비슷한 직급으로 일하다 퇴직하던데.. 남들 다 과장 상무로 올라가는데 자기만 승진보류당하거나 대기자명단에 올라가있는거(그러길래 평상시 좀 잘하지 그랬어!)
  • 레벨 원사 3 dobbod 20.11.24 21:56 답글 신고
    모지란 꼰대 새기네. 배운거 없이 나이만 쳐먹은 표본
  • 레벨 중사 1 Nordschleife 20.11.24 22:42 답글 신고
    꼰대 마인드
  • 레벨 대장 anjeon 20.11.25 06:59 답글 신고
    우리.팀장은 정신병잔데. . .
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.11.25 08:47 답글 신고
    그럴 땐 '개소리 마세요'
  • 레벨 하사 3 어디쯤에 20.11.25 09:44 답글 신고
    운전자가 잘못했네...
    바로 어디 졸음쉼터나 휴게소서 상사새끼 내려놓고 왔어야지
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 20.11.25 11:44 답글 신고
    식당 자동문도 예의없다고 지랄할듯...
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.11.25 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서류 올리면 붓글씨로 안 썼다고 욕 할 새끼네
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.11.25 16:25 답글 신고
    사직서 면상에 던져 버리시기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장