바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 20.12.18 15:26 답글 신고
    날 추운데 입돌아가요..
    따뜻할때 하세요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.12.18 15:28 답글 신고
    구청에 몇번이나 민원을 넣어도 단속도 안하는거 같아서
    구청에서 원하는 시간으로 사진찍어 폭탄으로 넣어주려합니다.
  • 레벨 소위 1 해삼 20.12.18 15:28 답글 신고
    1시간 이상이라네요!
    12시에 찍고 1시 넘어서 찍어서 올리면 밤샘주차 인정인가봅니다
    날 추운데.. 새벽에 고생하시네요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.12.18 15:29 답글 신고
    어린이보호구역에 단지내 생활도로에 불법충들 단속해달라고 요청해도 한번을 안와보는거같네요
    제가 직접해야죠
  • 레벨 소위 1 해삼 20.12.18 15:34 신고
    @명란젓비빔밥 인터넷 좀 찾아보니까 한꺼번에 모아서 월말에 처리를 하고 단속하는 일자가 정해져 있는거 같다더라구요.. 그러니 저렇게 세워놓는것 같습니다 ㅠㅠ 감기조심하세요!
  • 레벨 대령 2 vraza 20.12.18 15:29 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 20.12.18 15:31 답글 신고
    구청 직원이 해야될일인데

결국 시민이 하게되네요

고생이 많으십니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.12.18 15:31 답글 신고
    오늘 밤부터 급 추워진다니 나가시더라도 따뜻하게 입으세요
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.12.18 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 구청 단속안해요
    민원 씨게 넣으면 단속하는척 끝
    울회사 근처에 구청있는데
    구청직원이 불법주차함 ㅋㅋ
    맞은편 횡단보도 주차 번호가림 다 묵인함
  • 레벨 원사 2 집사1호 20.12.18 15:53 답글 신고
    사진찍을때 사진에 촬영시간 표시되는 어플 꼭 쓰세요
  • 레벨 소장 맥씸 20.12.18 15:58 답글 신고
    마산이면 같이 할 생각 있어유~^^
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 20.12.18 16:18 답글 신고
    저도 대구 성서쪽인데 단지앞과 학교 사잇길에 밤샘주차 대형 트럭들 엄청 많은데 시간내서 한바리 하겠습니다.
  • 레벨 병장 AshLopez 20.12.19 02:02 답글 신고
    추천합니다
    심각해요
  • 레벨 이등병 의미 20.12.18 16:38 답글 신고
    날추운데 감기조심하세요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.12.18 16:40 답글 신고
    왜 꼭 자정부터 4시간인지 원.. 신고하기 어렵게 하려고 그런가?
  • 레벨 상사 1 sg2605 20.12.18 17:23 답글 신고
    야간 특수수당 알바비 받아야할판이네요
  • 레벨 소장 올티맥스 20.12.18 20:30 답글 신고
    추천!
  • 레벨 하사 2 빠샷 20.12.19 00:44 답글 신고
    저도 한시간 이상이라고 해서 새벽시간에 한시간이상의 시간차를 두고 신고했는데

저희 구청담당은 밤샘주차는 민원인신고로 처벌을 할수없고

단속공무원이 직접해야 된다고 답변글을 남겼드라구요.

그래서 포기하고 있는데 저희구청 답변이 틀린거라면 알려주세요. 저도 단속할 차량이 많네요
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.12.19 02:08 답글 신고
    차고지가있는데도 안하는게 왜냐면 5톤이상부터는 지입제라 자기가 등록된 차고지에 세울려면 멀어서 힘들다고해서(요즘 새벽에 첫차 다니는데 그거타면 안되나?)지네들 집근처에 무단점거를하죠! 개별화물(1.2톤~4.5톤),개인용달/용달화물(0.5톤~1톤 다마스외 승합밴 삼륜화물오토바이)은 자기 거주지에 세울수있으나 가급적이면 차고지주차가 원칙입니다. 운행끝났다고 차고지로 안가고 자기집앞에 세워두고 퇴근하는 마을버스나 시외버스 광역버스 시내버스 관광버스 법인택시도 불법입니다.
  • 레벨 상사 1 까tt 20.12.19 04:35 답글 신고
    이런분들이 있어서 살기좋은 사회가되어가는것같습니다.감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장