바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 kieriel 20.12.31 19:11 답글 신고
    나도 이건 100:0에 한표... 이게 100:0 아니면 뭐가 100:0임??
    무과실 못받으면 그냥 소송 갑시다.
    답글 1
  • 레벨 병장 아이리온 20.12.31 19:01 답글 신고
    와.. 저게 100:0 아니고 뭐임?ㅋㅋ
    히야.. 그냥 내차선 내갈길 조심히 가고있는데
    미사일처럼 가서 꼬라박아버리네..
    추천드립니다

님.. 보험사들도 다 한패인거 모르시나요? 님보험사에서 100:0 을 주장하더라도
    상대보험사에서 20:80 주장하는거 님네 보험사도 아마 알고있을거에요
    회사 달라도 지들끼리 다 나눠서 하더라고요

암말하지마시고 상대방 보험사측에 대인접수 해야될거같다고 얘기하세요 그럼 상대측에서 뭔가 얘기 나올겁니다
    답글 3
  • 레벨 훈련병 핑크스완 20.12.31 18:58 답글 신고

100대영이요
    상대차가 차선을 모르든지
    초행길인던지
    김여사이겠네요
    답글 3
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.12.31 18:50 답글 신고
    http://kko.to/TkX26m5Yp
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 19:08 답글 신고
    뭔가요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 19:05 답글 신고
    40키로로 주행햇습니다 그리고 여기서 예전에 사고난적잇는데 100:0 나왓습니다.
  • 레벨 일병 보태드립니다 20.12.31 20:08 답글 신고
    회전교차로: 차량이 한쪽 방향으로 돌며 원하는 방향으로 나아갈 수 있는 원형 교차로
  • 레벨 훈련병 핑크스완 20.12.31 18:58 답글 신고

100대영이요
    상대차가 차선을 모르든지
    초행길인던지
    김여사이겠네요
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 19:05 답글 신고
    진짜 속이 뒤집어지는 무개념 입니다
  • 레벨 훈련병 핑크스완 20.12.31 20:37 신고
    @정수리에도시개냄새
    저런 운전에 운자도 모르는 사람은 운전 못하게 해야해요.
    운전면허증을 어떻게 땄는지 의문이네요 ㅡㅡ
    차선도 모르는데 어떻게 신호랑 지시 따라서 가겠어요?
    좌회전 우회전 개념은 있을지? ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 22:36 답글 신고
    하.,그러게요...정말답답해 한숨만 나옵니다..
  • 레벨 병장 아이리온 20.12.31 19:01 답글 신고
    와.. 저게 100:0 아니고 뭐임?ㅋㅋ
    히야.. 그냥 내차선 내갈길 조심히 가고있는데
    미사일처럼 가서 꼬라박아버리네..
    추천드립니다

님.. 보험사들도 다 한패인거 모르시나요? 님보험사에서 100:0 을 주장하더라도
    상대보험사에서 20:80 주장하는거 님네 보험사도 아마 알고있을거에요
    회사 달라도 지들끼리 다 나눠서 하더라고요

암말하지마시고 상대방 보험사측에 대인접수 해야될거같다고 얘기하세요 그럼 상대측에서 뭔가 얘기 나올겁니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 19:06 답글 신고
    대인접수 받앗고 병원에 다녀왓습니다 김여사도 병원갓다네요 ㅋㅋ참나 전 대인접수 안햇습니다
  • 레벨 훈련병 핑크스완 20.12.31 20:38 신고
    @정수리에도시개냄새 대인접수하고
    글슨이님도 병원 입원하세요
    일못한거 다 받아네세요
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.01 12:26 신고
    @정수리에도시개냄새 김여사 나중에 울고불고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 20.12.31 19:11 답글 신고
    나도 이건 100:0에 한표... 이게 100:0 아니면 뭐가 100:0임??
    무과실 못받으면 그냥 소송 갑시다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 22:37 답글 신고
    소송갈것 같습니다... 아... 머리가 아픕니다
  • 레벨 중위 2 경찬경서 20.12.31 19:16 답글 신고
    과실이 있다면 김여사 옆에서 조심안했다는것뿐...ㅋ
    100대 0이죠..이건 뭐 볼게 뭐있습니까!!!
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 22:37 답글 신고
    도대체 무슨개념인지 인정못하겟답니다...
  • 레벨 상병 lksmm 20.12.31 19:17 답글 신고
    ㅋㅋ 안쪽회전차로에서 바로 나오는 클라스, 블박님0:상대100
    아닐시, 분심위X 바로 소송 추천요
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 22:38 답글 신고
    그외 엿먹일방법 더없을까요...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.12.31 19:26 답글 신고
    10:0.

그외에 과실은 말도 안됨.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 22:38 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다..휴
  • 레벨 상병 팩트만 20.12.31 20:14 답글 신고
    백대영 너무신경쓰지마세요
    소송가서 기간이 길어지니 짜증이나네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 ABS15347 20.12.31 20:24 답글 신고
    상대 100프로 과실맞아요.. 유도선있네요..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 22:39 답글 신고
    네.. 유도선따라 잘가는데 쿵... 머리살짝 박고 놀래서 욕도안나오더라구요...
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 20.12.31 20:26 답글 신고
    사업소들가셔요
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 22:39 답글 신고
    사업소보다 쌘곳 가려합니다., ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 22:40 답글 신고
    와진짜 벙찌더라구요., 할말을 잃게만드는 능력이 잇더라구요..
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.12.31 20:46 답글 신고
    ㅆ발 니 ㄴ 미친짓 하는거 피하다가 쳐받혔는데 과실??
    피했는데도 끝까지 따라와 쳐받는데?

연휴 사업소+ 100% FM시전해주세요 김여사ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 22:40 답글 신고
    그외 어떤방법이 잇을까요...
  • 레벨 병장 우연 20.12.31 20:51 답글 신고
    차선이 뭔지도 모르고 다니는 저런 운전 미숙자들을 도로에 나오게 하는 나라 잘못이 큽니다..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 22:41 답글 신고
    하... 애꿋은 차만 박살나버리고..환장하겑습니다...
  • 레벨 상사 2 호준사랑 20.12.31 22:01 답글 신고
    내가 아무리 안전 운전해도 저리 갖다 박으면 방법이 없겠네요. 무과실입니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 20.12.31 22:42 답글 신고
    그러게요.,차라리 과속해서 먼저 지나갈껄 그랫어요... 속상합니다..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.12.31 22:43 답글 신고
    무과실로 보이네요. 보험사에 100:0 안해주면 금감원에 민원 넣는다고 얘기해 보시고 스스로닷컴 긴급영상으로도 제보해보세요.

http://www.susulaw.com/
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 00:09 답글 신고
    계속 애러나네요 ...상대방 보험을 금감원에 민원 넣도록 해야하나요?
  • 레벨 상병 82dodo 21.01.01 03:19 답글 신고
    저런 식으로 운전하는 사람들 은근많아요ㅜㅜ 1차선에서 바로 우회전 하는 차들이랑 1차선에서 좌회전 하면서 노깜으로 2차선으로 바로 들어오는 차들이랑 덕분에 욕만 늘었네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 10:24 답글 신고
    조금더돌면 고속도로ic입니다 그래서 고속도로로 가는구나 하는데 뭐가 갑자기 쿵 하면서 머리도박고 그랫네요... 이상한 김여사만나서 벙쪄서 욕도못햇습니다...
  • 레벨 상사 3 천책상장 21.01.01 09:51 답글 신고
    나중에 후기 부탁드립니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 10:24 답글 신고
    네 올리겟습니다!!!
  • 레벨 상사 2 peterjung 21.01.01 10:48 답글 신고
    무식하면 용감하다더니 저런 사람을두고 하는 말이네요.
    기간이 길어져서 짜증 날만한 상황이네요..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 20:17 답글 신고
    그러게요...인질ㅈ 보여줄겁니다..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.01.01 10:50 답글 신고
    무과실에
    모지리 아줌마
    면허취소에
    가택감금 1년형에 쳐해야됨
    어디서 저뇌대갈로 차운전을해?
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 20:17 답글 신고
    월요일날 경찰서 갑니당 스티커까지 맞으라고..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 SLX50V10QUAD 21.01.01 11:00 답글 신고
    저는 1차로 주행중 2차로에서 날아온 그랜다이저한테 조수석 들이받혔습니다 ㅡㅡ 저게 100:0이 아니면 뭐가 100:0인데? 곱게 말 해도 봐주기 힘든 상황에서 아줌마 말하는 뽄새라 아주 그냥 휘발유까지 뿌리는구만. 성님, 원래 불은 크게 내야 제맛입니다. 소송 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 20:18 답글 신고
    소송 준비중입니다 ㅎㅎ 정신적 피해까지 다받아내려구요 정신약도먹고 잇는중 이라서요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 이브이님 21.01.01 11:34 답글 신고
    100:0나와도 억울하다고 할꺼같은데요
    혈압 올리지말고 법대로 해주세요
    세상엔 미친년이 많아여
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 20:19 답글 신고
    무과실 주장하는데 자기는 저도과실 잇다고 우기네요 ㅎㅎ 스트레스 엄청납니다
  • 레벨 중령 3 아베아재바보아재 21.01.01 12:17 답글 신고
    이명박이 개세끼 입니다....
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 20:20 답글 신고
    명박이 운전면허인지 확인해보고 싶네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.01 12:25 답글 신고
    김여사야 보배하냐?
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 20:20 답글 신고
    보배하면 정신차렷겟죠...휴ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.01.01 14:13 답글 신고
    김여사 아니랄까바 핑크색 겁나 좋아해~~ㅋㅋㅋㅋ
    핑크색은 여자 차선이거든요 ? 이말은 안하던가요 ?
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 20:21 답글 신고
    제가보험접수를 왜해요? 이지랄 합니다ㅋㅋㅋ 마치 제 잘못인냥ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 21.01.01 16:27 답글 신고
    저 김여사 운전면허를 뺏어야함
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 20:21 답글 신고
    모든법적조취 다 하려구요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 버동버둥 21.01.01 21:59 답글 신고
    회전교차로 저런식으로 본인 편하게 가려고 차선변경 하는 무지한분들 많습니다..
    결론은 이기적인 생각이 앞서서 그런겁니다..옆차선에 누가 오든 안오든 아무 신경안쓰고 자기 가고 싶은데로 핸들 돌리는거죠..사고나면 인정안하고 오히려 과실 나눠먹기 하려고 징징되는 비매너 운전자들 수두룩 합니다..
    반드시 무과실 이어야 합니다..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 22:31 답글 신고
    도로교통법 개념이 없어보입니다
  • 레벨 중사 1 그냥상식 21.01.01 22:08 답글 신고
    블랙박스 광역화면에 속지 맙시다.
    저게 보입니까. 그냥 옆에가 박은건데
    100대0이죠.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.01 22:32 답글 신고
    사고현장에서 멈춘사진도 잇습니다 나중에 제출해야죠ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장