바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 자지말구TV보지 02/08 15:31 답글 신고
    보험접수 하시지 그러셨어염 아줌마도 그런 경험을 격어봐야 합니다.
  • 레벨 일병 xpzqm 02/08 15:36 답글 신고
    왜 그러셨어여..... 그래봤자... 그 아줌마 고마운거 절대 모릅니다.

그 아줌마.... 친구들하고 수다떨때... 차 사고났는데...

사기당했다느니... 어쩌구... 저쩌구... 할껍니다.

그냥 깔끔하게 경찰에 신고하고 보험불러서 처리하는게 좋습니다.

그냥 내 차 보험사에 전화걸고... 보험사 사람오면...

한마디 하고 집으로.... '전부 교체해주세요'
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 02/08 15:37 답글 신고
    보험처리가 더 좋았을듯ㅎㅎ 차종이 어떻게 되시나요??
  • 레벨 하사 1 복탱이™ 02/08 15:38 답글 신고
    몰라서 라기보다는 알지만 우겨보는게 김여사인거같아요

많이 당해봄ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 끝이없는길 02/08 15:38 답글 신고
    한건의 삼팔 광땡을 놓치셨습니다.
    장땡보다 높은건데...
  • 레벨 원사 2 블박 02/08 15:38 답글 신고
    그래도 남편이 양식있는 사람이네여 ~
  • 레벨 훈련병 밍글라바 02/08 15:41 답글 신고
    복 받으실 거에요...^6 너무 착하심....
  • 레벨 중위 1 한명만까 02/08 15:41 답글 신고
    아줌마들이...참....차들이 굴러다니면 다 똑같은 차인줄 아시네...

그래도 님이 착하시네요..!!

한편으로 좋은일 하시고도 ..ㅡㅡ 어이가 없으시겟어요
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 02/08 15:44 답글 신고
    잘하셨네요. 원래는 님처럼 사고 처리해야 되는게 정석인데 다른 사람들은 그걸로 횡재할려고 하다보니 보험사기가 극성이죠. 굿~~
  • 레벨 간호사 세래공주 02/08 16:01 답글 신고
    그..남편분이..그래도....괜찮으신분..같아서요...^^
    잘..알아듣게...이해시킬것도..같고요..^^
  • 레벨 일병 전수연 02/08 16:04 답글 신고
    아줌마 좋은분 만나셧네요
  • 레벨 원사 1 지구를살리자 02/08 16:05 답글 신고
    그냥 보험 처리 하세요
  • 레벨 대위 3 슝굴 02/08 16:21 답글 신고
    잘하시긴 잘하신 내용 같은데요... 세상은 그걸 몰라줍디다....모두 NO라고 할때 같이 NO해야지 안그럼 미친* 취급 받는 세상이거든요.. 더러운 세상~! 암튼 나중에 복 받으실겁니다.
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 02/08 16:41 답글 신고
    그래두 잘하셧어요...
    몰라서 그런거지..일부러 그런건 아닌것 같은데...
  • 레벨 1 토백이 02/08 16:49 답글 신고
    그래두 남편이라 넘이 차는 볼 줄 아는 넘이었나 보네요 ㅎㅎ

언넝 돈 보내주는거 보면 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 덕만이올라타기 02/08 17:25 답글 신고
    뭐 이분 보살이라는 믿기지 않는 일화라는 40만원이라면 할증도 안붙겠고 그리고 외제차가 40에 덴트가 되다니 휠까지 나갔는데 판금 아니냐는 그 남편분도 사진보고 X 될꺼같으니 언른 꼬리 내린것죠
  • 레벨 소령 1 아패로도개속 02/08 19:46 답글 신고
    저런 아줌마는 면허증 뺏어야 합니다...
  • 레벨 중위 1 전방수루탄 02/08 19:59 답글 신고
    휴..진짜 대한민국 아줌마들...차들이 무슨 애들 장난감도아니고;;;

• 레벨 중장 드림스나이퍼 02/09 01:26 답글 신고
  • 레벨 상사 3호봉 개인정보취급방침 02/09 05:30 답글 신고
    어휴ㅡ 김여사 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 300SEL 02/09 10:20 답글 신고
    저두 바보라는 생각이 드는데 님도 바보시네요....님이 다른사람한테 그렇게 가했다 생각해보세요. 다른사람은 절대 그렇게 안 넘어 갑니다.. 교통사고보상은 착한 사람들에겐 말로 주고 되로 받죠. 저도 덴트로 처리한게 덴트로 처리한게 세건있는데 덴트로 처리하면 될걸 인사까지 처리해준게 두건이나 됩니다..
  • 레벨 상사 3 300SEL 02/09 10:22 답글 신고
    인사처리도 엄청 교묘하게 하더만요. 일단 대인 접수 안하고 몇일 병원 다닌다음 진단서 내용증명 보험사에 제출하면 바로 제 의사와 상관없이 대인처리 되더군요. 그렇게 당했습니다.대인사고나면 보험사 이동도 안된다는..저렴한 다이랙트보험 들려고 했는뎅..
  • 레벨 소위 3 시뻘건다라이 02/10 10:23 답글 신고
    님 아주 착하십니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 다이하쯔 02/10 14:35 답글 신고
    저도 예전에 차 밀리는 곳에서 접촉사고 난적있는데 아줌마가 걍 뒤에서 냅다 꽂은 사고였습니다..제차 범퍼 기스나고 까지고..그 차는..구형 세피아..범퍼 반쯤 내려 앉아버리고..
    다행이 말은 통하던 아줌마였는데..제차 그렇게 많이 까진건 아니라서 보험 처리 안하고 도색비만 달랬더니..현금 5만원 뿐이라고 주더니..자기가 다방 한다고..담에 오면 특급대우 해준다고 명함에다 뭐라 적어서 주더군요..ㅋㅋ좁은 동네라 못갔습니다....젠장...ㅠ.ㅜ2만원 짜리 아줌마는 해도 너무 하네요..허허..
  • 레벨 상사 2 미남이여 02/14 00:37 답글 신고
    착하신분이네.. 김여사 복받았네..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장