바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 19:39 답글 신고
    제가 아파서 치료 계속 받으면 김여사보험료 오르지않나요?
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 19:52 답글 신고
    그런건 몰랏네요 근데 이번사고는 절대 봐주지 않을겁니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 19:40 답글 신고
    당신이 당해보고 그런말 해보시지말입니다
  • 레벨 대위 3 비익연리 21.01.04 19:42 신고
    @정수리에도시개냄새 쟈는 거르세요 보배공식인증 시비임
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 19:45 답글 신고
    그런가요 ㅋㅋ 저보면 말도못걸게 키보드로 헛소리하는 그런부류 인가보네용
  • 레벨 대위 1 첼시0314 21.01.04 19:40 답글 신고
    힘내세요 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 19:42 답글 신고
    감사합니다 인생 실전이다 보여주겟습니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.01.04 19:42 답글 신고
    금액 부풀린다고 상대방 보험료 인상 많이 되는건 아닙니다 똑같아요.

오히려 그럴수록 전체 운전자의 보험료가 오릅니다.

보험사는 지출이 커지면 전체 다 올리면 그만이라 무사고인 사람들도 오르는거죠
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 19:44 답글 신고
    저도 보험료 인상되면 낼꺼고 당연히 풀보험으로 들어야죠 근데 저 여사는 도저히 용서가 안됩니다. 그래서 그에맞게 대해주는거구요
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 21.01.04 20:21 답글 신고
    어제 보험관련글에 댓글 썼었습니다. 저는 천만다행으로 보험청구금액대비 저렴하게 올랐네요. 뭐 따지고보면 약40프로 이상오른거지만 기존봄료가 저렴한것도 있네요. 전과 동일조건 동일봄사에선 약60프로 오른금액 80만원대나왔고 타봄사에서는 70만원에 동일조건으로 갱신될듯합니다.ㅜㅜ 기존 나름 한도 최대치에 각종특약 집어넣고 50만원정도였으니 많이 오르긴했네요. 근데 그간 무사고임에도 갱신때마다 몇만원씩 오른듯했는데 이정도면 선방한듯합니다.3년간 동결일테고 그후 다시 s사로 넘어갈듯합니다. 봄험은s가 맘이 놓이네요.비싸긴드럽게비쌈..타보험사와 십만이상차이가나네요.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 20:42 신고
    @흰강낭콩 저도 s가 좋다고봅니다 비싸긴하지만... 합의볼때 씨알도 안먹히죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.01.04 19:45 답글 신고
    멍청한 여편네는 벽돌로 쳐 맞아야지요. 꼭 이기세요...홧팅!!!
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 19:46 답글 신고
    응원 감사합니다 꼭 교통법은 이렇다 니잘못이다 인생은 실전이다 를 보여주겟습니다.
  • 레벨 원사 1 NamBu 21.01.04 19:45 답글 신고
    일단 힘내세요. 도로에 페인트로 길까지 다 그려놔 줬구만 그걸 받아 먹지도 못하고 기어 들어오는데 저걸 누가 피한답니까. 다만 보험료는... 위의 댓글작성 해주신분들 처럼 상해급수로 따져지는거라... 장기치료된다해서 아지매한테 다 들어가는건 아니라서요.
    차도 쉐보레 임팔라네요.
    범퍼하나 교환에 직영 사업소가면 100은 우습게 찍히는... 이야..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 19:50 답글 신고
    넵 잘 안몰고 다니는 차인데 왜하필 탈때 이런일이.. 열불납니다...휠 사이드미러 앞 범퍼 키부러짐 쇼버나 로워암 둘중에 한게인지 휘고 타이어도 스크레치나고 휀다 밀리면서 문짝 에 붙어 문짝 칠까지 까졋습니다 웃긴여사님 왈"옆에오는차가 조심해야죠" 명언입니다
  • 레벨 하사 3 부루도꾸 21.01.04 19:46 답글 신고
    잘못을 인정안하면 법의 심판을 받아야죠
    보조참가신청 하시면 소장 내용을 다 보실수 있습니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 19:50 답글 신고
    어디로 신청하면 되는건가요?
  • 레벨 병장 kkk88008 21.01.04 20:01 답글 신고
    힘내세요
    저도 예전에 말 안통하는 할배가 저렇게 우기더군요
    보험도 안부른다고 하고
    결국 보험사 오고 뒤에 얘기를 들었는지 대인없이 100프로 처리했었어요
    긴 싸움이 되겠지만 걸수 있는건 다 거세요
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 20:06 답글 신고
    전 대인없이 안되겟더라구요 기존 디스크환자라서 40속도에도 꾀나 충격이 컷나봐요 머리도 살짝
    박사 목이아프고... 사고당일 정형외과 물리치료..이후 휴일...그리고오늘 한방치료 받앗습니다

어떤것들을 걸수잇을까요??
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.01.04 20:07 답글 신고
    상대방 상대보험사 내보험사
    3:1로 싸웁니다.
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 20:13 답글 신고
    제가 질 확률이 잇나요? 제차선 잘 지키고 가고잇엇는데욤..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.01.04 20:17 답글 신고
    이번에 저런 김여사 참교육 해야되요
    어떻게 운전면허 땄는지가 의문입니다 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 20:43 답글 신고
    명x이 면허 아닐까요? 교통법규를 모르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 22:35 답글 신고
    어떻게 해야하나요? 100:0 강조해야하나요?
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 21.01.06 11:07 답글 신고
    보배에 글 올라온거 보니까 왠지 우리측 보험사가 일부러 100대0 안만드려고

피해측에서 전달한 확실한 증거자료를 빼먹는다던지 피해자가 법정에 참가 하고싶다고

했는데 연락을 안해서 피해자를 빼고 재판을 진행한다던지 그런 경우를 본것 같아요

우리 보험사 절대 믿으면 안됩니다. 보험사 끼리는 과실 나눠먹는게 이득이거든요
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.06 17:25 신고
    @세븐체인져 일단 양쪽 보험사ㅈ금감원에 민원 넣겟습니다
  • 레벨 준장 27보병사단 21.01.04 22:15 답글 신고
    와...만렙 김여사네 ㄷㄷ
    형 힘내요~~!!
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.04 22:35 답글 신고
    제가동생일겁니당.. ㅎㅎ감사합니다 형님!!
  • 레벨 이등병 야호일라뽕 21.01.04 23:16 답글 신고
    아따 이기시길바람니다...저도 지금한개비슷한거물려있는데....저도 정수리님처럼 가야할듯하네요ㅎ
    전 정수리님보다 힘든싸움이될듯하지만요ㅋ
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.05 14:03 답글 신고
    힘내십시요... 저도 힘내보겟습니다!!
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.01.04 23:41 답글 신고
    꼭 인실좆하시길
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.05 14:03 답글 신고
    넵 후기도 꼭 올리겟습니다!!
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 21.01.05 06:25 답글 신고
    꼭 재판보조참가해야됩니다
    우리보험사가 동영상제출안하고 그림이나 말로 우리고객도 과실있는듯이야기해서 과실나오게합니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.05 14:04 답글 신고
    안그래도전화 해보니 보조참가신청 알려주더군요 소송시작되면 알려주신다하네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.01.05 07:37 답글 신고
    힘내세요. 많이 알아보시고 후기도 세세하게 남겨주시길~
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.05 14:04 답글 신고
    넵 약속하겟습니다!!
  • 레벨 하사 1 Prototype0 21.01.05 08:04 답글 신고
    힘내시고 치료는 확실하게받으셧으면합니다.
    고생많으시겠지만 조금만 고생하셧으면해요...
    미안하단말과 운전하다보니 못봤다하면될걸..
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.05 14:05 답글 신고
    그러게요... 저는 실수하면 무조건 뛰어가서 사과먼저하고 보험접수하는데.. 참 말이안통합니다
  • 레벨 이등병 캡슐커피 21.01.05 08:04 답글 신고
    아.. 원글도 봤지만 심장에 암 발생할거같다... ㅠㅠ 하...
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.05 14:05 답글 신고
    꼭 이기고 오겟습니닺!!
  • 레벨 이등병 캡슐커피 21.01.09 19:04 신고
    @정수리에도시개냄새 힘내세요!
  • 레벨 병장 존사이크스 21.01.05 10:18 답글 신고
    후후기 부탁 드립니다. ~
    넵 후기올릴게요!!
  • 레벨 중장 말디니사커킥 21.01.05 10:42 답글 신고
    옆에 차가 조심해야된다라...... 참 편하게 사네요.
    그러게요 진짜순간 벙쪗습니다...
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.01.05 11:08 답글 신고
    오래 치료받고 오래 입원한다고해서 상대 보험비가 많이 오르는건 아닙니다 ㅜ
    상해급수 1부터 14등급까지 있는데 급수에 따라 할증이 될뿐
    진단서에따라 경상 13.14정도로 보여집니다 상대는 1점이 붙죠..12에서8이 2점 ...
    아무리 병원오래다녀도 이거에 따른 보험료만 할증됩니다
    블박님이 오래다니는건 상대 보험사와의 싸움이고요 ~김여사랑은 무관해요

단 그런건 있죠 님이 합의 안보고 계속 병원다닌다면 보상과직원이 김여사한테 알리겠죠
    심리적으로 짜증날수 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무쪼록 100 기대해 봅니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.05 14:06 답글 신고
    팁 감사합니다!!꼭 이길께요
  • 레벨 병장 06NF소나타 21.01.05 11:14 답글 신고
    김여사 그냥 박살내주십쇼 후가 기대할게오
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.05 14:06 답글 신고
    네 꼭이기고 ㅇㅅㅈ 보여주겟습니다!!
  • 레벨 간호사 jessica87 21.01.05 19:45 답글 신고
    아줌마 눈이 발에달렸나봄
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.05 23:44 답글 신고
    미치겟습니다ㅜㅠ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.01.05 22:00 답글 신고
    분심위 거치면 2심까지 갈생각하셔야 합니다.

보통 분심위 안 거치면 1심에서 거의 끝납니다
  • 레벨 원사 3 정수리에도시개냄새 21.01.05 23:45 답글 신고
    어떤소송들이 잇는건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장