바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대하늬 21.01.27 13:07 답글 신고
    초보운전자들한테 이러면 사고난다는 선례를 남길수있는 귀한자료인데 쪽팔린다고 지우면
    보배드림에는 피해자뿐이 없겠네?
    모를수있어 이해해 그러면 알아가야지 글을처지우는겨 그러니까 가피도 모르고 글을처올리는거야
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.27 13:04 답글 신고
    안보이면 빨간불인데 안 가야지 안 보이는데 왜 가? -_-;; 거 참 변명조차도 웃기구만요.
  • 레벨 원사 3 대하늬 21.01.27 13:07 답글 신고
    초보운전자들한테 이러면 사고난다는 선례를 남길수있는 귀한자료인데 쪽팔린다고 지우면
    보배드림에는 피해자뿐이 없겠네?
    모를수있어 이해해 그러면 알아가야지 글을처지우는겨 그러니까 가피도 모르고 글을처올리는거야
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.01.27 13:09 답글 신고
    ㅇㅈ
    이래서 펑복을 못멈추는거임
    지워서 올라오는게 더 쪽팔림
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.01.27 15:10 답글 신고
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.01.27 13:09 답글 신고
    진짜 당일 가입하고 원하는 댓글 안나온다고 지울거면 왜 쓰는지 모르겠음.
    그리고 대부분 당일 가입이라 지워도 어차피 펑복된다는 걸 모르는지 지움.
    지워도 펑복되어서 더 쪽팔릴텐데.
  • 레벨 원사 3 대하늬 21.01.27 13:12 답글 신고
    지당하신말씀
  • 레벨 소령 3 냐홍 21.01.27 13:15 답글 신고
    펑 했군요..
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.01.27 13:25 답글 신고
    아 그 자전거사고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 달려라퍼랭이 21.01.27 13:29 답글 신고
    맘카페에나 올릴것이지..ㅉ
  • 레벨 원사 3 대하늬 21.01.27 13:31 답글 신고
    저는 모든 펑글을 만드는 사람한테 말한거에요ㅎ
  • 레벨 상사 3 인천보안관 21.01.27 13:44 답글 신고
    못봣다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.01.27 13:45 답글 신고
    자전거 글 보다가 점심먹고 왔더니 지워졌네요.

다른글 또 지워진게 있었나요?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.01.27 14:07 답글 신고
    급차선변경으로 사고내신 분도 글 지웠네 -_-;
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.01.27 17:53 답글 신고
    보험사기 드립이욥?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.01.27 15:10 답글 신고
    당일가입자는 이미지가 이래서 안좋다는 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장