바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 성서퐈니 02/13 00:47 답글 신고
    에구구 죄송합니다 경찰서가서 조사받읍시다.

가서 떡하니 이런게찍혀있네요.

이렇게한다면 피해오는건잇는지요.?
  • 레벨 상병 비오톱 02/13 00:53 답글 신고
    정말 고의성이 있는건가? ㅎ 택시기사 완죤 양아치넹 ㅎ
  • 레벨 준장 GM270 02/13 00:54 답글 신고
    첨에 블박 있다고 하지말고 그냥 경찰서 가서 개쪽 당하게 해줘야 하는데...
  • 레벨 원사 2호봉 자연처럼 02/13 01:08 답글 신고
    그렇게 했는데 만약 블박이 고장나거나 동영상 날아가버리면 어떻게 대처해요?
    그걸 대비해서 차라리 처음부터 블박 있다고 겁주는게 낫지않나요?
  • 레벨 원사 3 희영이S2 02/13 01:00 답글 신고
    와... 정말... 블박 없으면 운전도 못하는 상황까지 오네요...
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 02/13 01:17 답글 신고
    저같으면 바로 경찰서 전화합니다 말이필요없죠 ㅋ
    그리고 입원 ㄱㄱ싱합니다 범버교환필수
  • 레벨 대위 3 오이팩정상회담 02/13 01:18 답글 신고
    조선놈은 사고 내면 거짓말부터 먼저 치니깐.. 못 미더워서라도 기계의 힘을 빌릴 수 밖에
    블박은 필수품임 이제.. 길에서 등신 입장 되기 싫어서라도 달죠..
    여태까지 사고 많이 봤지만 대부분 절대 시인 안함..
  • 레벨 훈련병 고조선의후예 02/15 23:51 답글 신고
    그런 당신은 왜놈인가?..
  • 레벨 소령 2 시실리아 02/13 07:25 답글 신고
    바뀌었네요
    조선인들은 일본놈들에게...
  • 레벨 중위 3 태조탑건 02/13 07:45 답글 신고
    일본놈들이 그렇게 만든거죠... 조선왕조 전통이 계속 이어졌다면 민족정신도 살아있을터
  • 레벨 훈련병 고조선의후예 02/15 23:52 답글 신고
    그럼 너는 왜놈이냐고
  • 레벨 훈련병 은밀한시한폭탄 02/15 01:10 답글 신고
    저 몇해전에도 낮은 언덕길 에서 신호기다리는데 옆에 택시가
    슬슬 뒤로 가더니 뒷차를 받았는데.. 되레 기사님이 뭐라하시데요..^^ 참나...
    제가 옆차 목격자라 경찰왔을때 진술해주니
    기사님이 당신이 뭔데 나서냐고 전 난리를 치더만 ..
    괜히 남의일에 끼어들어 시간만 버렸던 기억이..
  • 레벨 일병 사우나혼탕 02/15 12:42 답글 신고
    그럴수는 없죠...

실수로 그럴수도 있고 모르고 그럴수도 있으니 법은 공정해야 합니다..그리고...

중요한걸 잊고 계시는데..

법에 의한 처벌은 법 집행기관 또는 국가에서 임명한 사법 공무원이 하는거지요..
  • 레벨 상사 1 로즈캐슬 02/13 18:57 답글 신고
    연탄구이실탄구이// 택시기사 90%이상이 막장 또ㄹㅇ범죄자라는 자료는 어디서 조사한 통계입니까?? 그냥 니생각이지요?? 아가리는삐뚤어졌어도 말은바로해라 손가락삐뚤아졌나???
  • 레벨 일병 인육탱크 02/14 01:36 답글 신고
    로즈캐슬// 연탄구이님 말이 맞아 90%이상이 택시 막장 쓰레기야 지들이 그렇게 만들면서 살아 20년 운전하면서 택시하고 접촉 3번 다 경미하게 났지만 3번다 입원하드라고 18 그럼 거의 백프로자나 확률상 안그래?? 생각이 아니라 다들 공감하는거지
  • 레벨 상사 1 로즈캐슬 02/14 16:58 답글 신고
    사고낸게 병신이지 누굴탓해요.....운전똑바로하고댕기세요...누가 사고내랍니까
  • 레벨 일병 인육탱크 02/15 21:14 답글 신고
    로즈캐슬// 너는 운전할 차가없어서 막 지껄이고 다니는거냐?? 아님 머리에 뇌가없냐? 그리고 니가 운전하고 다니면서 사고 안나나보자 그리고 맘먹고 사고낼라고 달라드는 놈들은 어쩔수없는거거든 ㅄ 시키야
  • 레벨 대위 2호봉 드라이브1234 02/13 01:49 답글 신고
    먹고 살기 어려우니....별의별 일이 다 일어난다고 하네요.
    저 정도는 양반.
  • 레벨 중사 2 구월동마팅이 02/13 01:50 답글 신고
    진짜...
    인간쓰레기...
  • 레벨 상병 비오톱 02/13 01:54 답글 신고
    졸았나? -_-;;
  • 레벨 대위 2호봉 드라이브1234 02/13 01:55 답글 신고
    택시기사가...모르고 그랫을 수도 있고....
    (거의 구분 안가는 내리막길에서.......중립하고 브레끼 발 떼면 서서히 내려갈때가 잇음.나도 모르게.... 이 상태서 박으면....꼭 뒤에서 박은 것처럼 느껴짐)

만약 고의로 그랬다면....문제인데
    이 경우 경찰서 가서 증게 제시해도......."나도 몰랐다" 고 발뺌하면 끝일거 같네요.

근데 저 동영상 보면...전혀 정지할만한 곳이 아닌데
    정지해서 뒤로 가며 박네요? ......고의성이 큰거 같기도 하고.

하여간 운전 세계는 더럽고 무섭다고도 볼수 있는데...
    나중엔 블박이....전 차량에 장착될 날도 머지 않을거라 봅니다.
    4채널로 해서요.
  • 레벨 병장 ttengkook 02/15 21:52 답글 신고
    절대 모르고 그럴수가없죠,
    차가 뒤로 굴러가다 받힌거랑 뒤차가 와서 받힌거랑은 느낌이 전혀다른데...
  • 레벨 원사 3 은근중독있다 02/13 02:02 답글 신고
    블박영상 보여주고 ~
    난폭운전 신고하면 쩔쩔매겠네요.
    지들이 하면 로멘스인거고
    남이하면 욕먹어야 되는거지
  • 레벨 간호사 사업소 02/13 08:51 답글 신고
    동영상보면 박고 도주후 다시 내렸습니다만 뺑소니로 엮을수 있을것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 105maste 02/14 11:12 답글 신고
    움 .. 도로교통법을 알고 말씀하시는건지 .. 뺑소니가 무조건 간다고 다 뺑소니가
    아닙니다 ...
  • 레벨 병장 씨바스대갈 02/13 02:51 답글 신고
    대박 영상이네요 ㅎㅎ 블랙박스 주문 폭주 할듯 !! ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 tg끄는청년 02/13 02:57 답글 신고
    택시들 요즘 돈벌이가 안되니 들어눕을려고 환장을 했구나 미친택시기사,,
  • 레벨 훈련병 곰국재료푸우 02/13 05:53 답글 신고
    님아 지발 들이란 소린 빼죠 저도 보배인으로써도 매너 지키거 양심 지키는 전직 택시기사지만 이미지 때문에 들이라 묵는건 보기 안좋 습니다.지금 영상은 저 c 발 인간땜에 몰아서 말씀 하시는거잔아요 ? 전 당당히 보배인이라 밝힐만큼 손님들께 잘못 한거 없고
    일부러인지 잘못 준것인지 모르지만 5만원권 주시면 돈 잘못 주신거 같다면서 애길 먼저 해서 바꿈니다.100프로중 90프로가 막장이라도 10프로의 개념있으신 기사분들이 계시잔아요 예전 덧글에도 말했지만 저 택시기사라고 욕하셔도 좋고 개 g랄 떠셔도 좋습니다.
    하지만 저도 참고 참고 저도 생각 합니다 과연 저도 그 10프로중 한사람인지...제가 볼땜 당당히 보배인으로써 10프로에 든다고 자부심 가집니다.그러니 이런 동영상 같은 경우 들보단 넘이라던가 그 개인 혼자만을 애기하는 단어가 있잔아요???
  • 레벨 간호사 사업소 02/13 08:52 답글 신고
    택시기사들!!! 택시기사들!!! 이라고 하셔도 전혀 상관없습니다. 들! 들! 들!
  • 레벨 대령 2 즐거운나의집 02/13 03:01 답글 신고
    블랙박스의 필요성을 다시 한번 느끼는군요...아...사야하는데~
  • 레벨 중사 1 뼈빼들임 02/13 05:06 답글 신고
    블랙박스 회사에서 고용한 알바일수도 ㅋㅋ 택시기사님 투잡중
  • 레벨 하사 3 crash984 02/13 07:08 답글 신고
    완전 쓰레기네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 Jagholic 02/13 08:07 답글 신고
    발음 좋네요. 좋은 영상이지만 웬지 연출 같은데....
  • 레벨 일병 냉동식품 02/13 08:09 답글 신고
    택시 쓰레기...
  • 레벨 하사 1호봉 빤스2 02/13 08:47 답글 신고
    저새끼 일부로 그런듯... 하는행동이...마지막 돌아서기전 블박 함 확인들어가네..ㅋㅋ
    막판 `머라그래써 지금`... 미친 빽미러 처보고있었나보네....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 사업소 02/13 08:49 답글 신고
    블랙박스 없으셨으면 정말 골치 아픈 케이스 입니다. 반듯히 경찰에 신고 부탁드립니다.
  • 레벨 간호사 사업소 02/13 08:49 답글 신고
    참고로 회사 택시이네요. 저런분들 개인이나 모법택시 나중에 하려고 하는사람들이 많으니 반듯히 경찰에 신고접수 하셔서 무사고 기록 망쳐 주시길 바랍니다. 생긴것도 조두순 같이 생겼네요. 동영상에 타고 계신 두 남녀분께서 설날 끝나고 꼭 병원입원하시고 엑스레이및 건강검진 받아 보시고 차량 앞범퍼는 사업소나 지정센터에서 재대로 하나하나 올 교환 하시길 권장해 드립니다. 제가 차량 정비사였다면 차량 프레임까지 견적 내드릴수 있도록 노력해 보겠습니다.
  • 레벨 원사 2 블박 02/13 11:09 답글 신고
    저게 과연 택시만의 문제일까요? 일반인들도 저런 식으로 박아놓고 우기는 넘들 많던데요 ~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 개념드림 02/13 11:12 답글 신고
    역시 택시들답군~~~택시기사들 정말 맞아야함
  • 레벨 일병 막가파김여사 02/14 22:12 답글 신고
    씨발놈아 택시기사 띠리고 싶으면 한 번 때려봐라.
    그러다가 철창신세진다.
  • 레벨 훈련병 고조선의후예 02/15 23:57 답글 신고
    어디서 욕지껄이야..
  • 레벨 중사 3 핸더슨 02/13 11:28 답글 신고
    저 지금 이거보고 블박하나 주문 했습니다
  • 레벨 병장 21살첫차 02/13 11:37 답글 신고
    제가 볼땐 블랙박스 홍보용 같고요. 댓글중에 뭐 바로 위도 있지만 이 동영상 보고 바로 주문했다는...이런것도 괜히 블박 구입심리를 자극하는것 같습니다.
    별로 동영상에 신빙성이 안가는 1人ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 사우나혼탕 02/15 12:45 답글 신고
    이런 글만 보면 홍보용이라는 사람 꼭 있던데..

홍보라면 블랙박스 회사 이름이나 모델명 정도는 나와야죠...

블랙박스 제조사 전국연합 뭐 이런데서 광고 찍은것도 아니고...

실제로 저런상황들이 있고, 저런 상황 겪으신 분들이 올리는거잖아요...
  • 레벨 중사 3 mjcar25 02/13 13:44 답글 신고
    택시들은 원래 4가지가 없어요
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 02/13 14:21 답글 신고
    저런 개XX 봤나.. 뭐 저런 인간이 다있노.. 참나..
  • 레벨 중장 육포짱 02/13 14:26 답글 신고
    후후..역시 개 쓰레기 씹 창 같은 짐승이군...
    그냥 갈기갈기 찢어져서 뒤져...
    너희는 살 가치가 없어..
  • 레벨 대위 1 사망유서 02/13 17:05 답글 신고
    택시기사 나이도 그렇게 많이 먹지도 않은것 같은데 참 찌질하네
    면상을 확 올려쳐 브러야지~
  • 레벨 소장 꿈의찬가 02/13 17:21 답글 신고
    저런 새끼들은....블랙박스 있다고 처음부터 말하면 안되요....일단 경찰 부르고...사람들 많이 모이게 하고...이새끼가 궁지에 몰린....상태에서...블랙박스가 있다 공개을 해야지...
    아는 사람이 별로 없으면....괜히 기분이 찜짐....씨발새끼 같으니
  • 레벨 상병 신씨 02/13 18:14 답글 신고
    에휴 택시
  • 레벨 중위 1 한명만까 02/13 20:02 답글 신고
    할말이없다
  • 레벨 상사 1 미남이여 02/13 23:54 답글 신고
    아이고 나중에 먹고살거없으면 택시는 안해야겠네. ㅋㅋ 이미지가 넘 안좋네
  • 레벨 소장 버스운전원 02/14 00:50 답글 신고
    저건~~~ 택시가 오토라면~ 중립에 놓으면서~ 밀린걸 몰랐을 가능성도 있어보이는데요~
  • 레벨 하사 1 수원젠쿱 02/14 15:23 답글 신고
    나이먹고 모하는짓인지..저러니 택시가 욕을 먹지...
  • 레벨 일병 판다곰 02/14 17:10 답글 신고
    아.....진짜 웃기네요.
  • 레벨 훈련병 호떡나무 02/14 18:56 답글 신고
    저 ㅅㅌㄱㄹ 섹은 입장바꿨으면 아마 들어눕고, 엑스레이찍고 별지랄에다, 합의금까지 요구할 ㅂ ㅅ 일껍니다, 진짜 블랙박스 도입이 시급하다""""
  • 레벨 간호사 케케메인 02/14 21:38 답글 신고
    후기좀~ㅋㅋ그후어떻게처리된건지 궁굼ㅋㅋㅋ
    아직블랙박스가없으니 모형으로하나만드러놓을까?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 험블 02/15 01:10 답글 신고
    쓰레기는 역시 법보다 싸대기가 짱인듯..
  • 레벨 원사 3 deegie 02/15 05:56 답글 신고
    어이없는 자식이네 ㅡㅡ;;

그냥 저런건 공갈죄로 어케안되나.

근데 저택시기사 개념없는건 맞는데

택시기사 90퍼센트가 범죄자라는분은 또뭔가요?
  • 레벨 일병 supraRZ5 02/15 09:17 답글 신고
    역시 택시 개1쓰레기
  • 레벨 원사 1 천재확정 02/15 11:38 답글 신고
    이것은 택시 운전기사만의 문제가 아니죠..

단지 가해 차량이 택시였을 뿐이죠..너무 택시기사 아저씨들을 도매금으로 몰아서

욕하지 마세요..택시기사 아저씨들도 쓰레기같은 손님들을 만나면 같은 심정일거임..

저도 예전에 어떤 김여사가 운전하는 누비라가 실수로 후진기어 넣고 출발해서

내차를 쳐박은적이 있었는데 그때도 이런일이 벌어졌었죠..

오히려 아줌마가 나보고 지금 뭐냐고 막 그러는거에여..허헐..;;

나는 그때 아무말 안하고 경찰 불러서 블랙박스 영상 보여주고 끝냈었는데..ㅎㅎ

그 아줌마가 음주까지 했으면 대박이였는데 음주는 안했더군요..
  • 레벨 일병 사우나혼탕 02/15 12:49 답글 신고
    마지막에 다시 오는거 보니 그래도 좀 아쉬웠나보네...한건 하나 했는데 무산되서 그런가..
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 02/15 14:29 답글 신고
    한심한 택시기사
  • 레벨 중사 1 S350L 02/15 16:32 답글 신고
    이래서 무조건 블랙박스가 있어야 되는거군요..
  • 레벨 중위 3 숫처녀그룹신입 02/15 21:45 답글 신고
    블랙박스있다면 조용히가지...
    막장택시..
  • 레벨 병장 ttengkook 02/15 21:54 답글 신고
    모든 운전자들에게는 블랙박스라는 장치를 좀 교육을 시켰으면합니다..
    블랙박스가 있어도 개기고 없어도 개기니 원참, 무식한놈들은 어쩐댜;;
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 02/15 22:31 답글 신고
    ㅂ ㅅ 이네 이거
  • 레벨 이등병 벙커러쉬 02/15 23:56 답글 신고
    아진짜....무섭다 택시기사...꼭 저렇게 살고 싶은지...블랙박스 꼭사야겠네..
  • 레벨 훈련병 원터치포갈비 02/16 01:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ찌질한새기
    저거 뭐하는 택시기사에요?참 어이가없어서 웃는다.
  • 레벨 이등병 HDdriver 02/16 23:32 답글 신고
    전 블박 달았다는 ㅋㅋ 블박다니까 심리적으로 안정되고 좋네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장