바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (234) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.02.03 14:18 답글 신고
    직진신호인데 1차선으로 슉들어오네
    2차선차도 놀래서 선듯
    답글 3
  • 레벨 중위 1 1년더타기 21.02.03 18:18 답글 신고
    늘 보던 모습 그대로인 경차 특징

우회전을 한방에 1차로 진입

운전자는 안봐도 안다. ㅠㅠ

도대체 쟤들 시내연수는 누가 시켰냐!!!!
    답글 3
  • 레벨 하사 1 zedd 21.02.03 17:51 답글 신고
    또 모닝이네.. 또 모닝이야...
    답글 3
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 21.02.04 14:45 답글 신고
    이런분들을 위해서 실기시험에 돌발이 있다고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 야관문오빠 21.02.04 15:08 답글 신고
    금융치료가 시급합니다.
  • 레벨 상사 1 개넝마님 21.02.04 15:17 답글 신고
    미치뇬 냅다 빼네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 한군밥먹고해 21.02.04 15:37 답글 신고
    개나소나 면허를 주니
  • 레벨 병장 사나이 21.02.04 16:18 답글 신고
    방어 운전 배스트..
  • 레벨 훈련병 tg클럽깔깔꿍 21.02.04 16:18 답글 신고
    맘같아선 그냥 처박아버리고 싶네요 벌레들은 하나씩 때려잡어야 줄어들죠
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 21.02.04 17:22 답글 신고
    프로 vs 아마츄어 = 프로니까 이기셨음 ㅎㅎ 블박님 방어운전 나이스입니다^^
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.02.04 18:09 답글 신고
    이명박 작품들이 아주 기냥 도로를 활보혀 .............................................................
  • 레벨 일병 프리스탈JK 21.02.04 18:24 답글 신고
    면허증 찢어버릴 X ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 좋은생각3월호 21.02.04 18:49 답글 신고
    와 고라니 같은련
  • 레벨 원사 3 다시보니존슨 21.02.04 19:28 답글 신고
    걱정하지 마세요. 조만간 15톤 화물트럭 바퀴에 있으실 분인듯.... 트럭에 저랬다면 쥐포 됐을듯...
  • 레벨 중령 1 마코토 21.02.04 20:43 답글 신고
    신호위반도덤
  • 레벨 훈련병 novastar 21.02.04 21:17 답글 신고
    와 아찔하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 삵쾡이 21.02.04 22:15 답글 신고
    와 진짜 무슨 깡으로 저런식으로 차 몰고다니지?
    생각이란게 없나.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.02.04 22:21 답글 신고
    디지고 싶어서 작정을 했군요... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 칠붕이붕이 21.02.04 23:34 답글 신고
    저 같으면 그냥 냅다 박았습니다.. 운전 능력이 정말 대단하십니다 !
  • 레벨 하사 3 너에게 21.02.05 13:01 답글 신고
    잡아다 놓고 한 3시간동안 말로 정신교육 시키고 싶네요....ㅜ ㅜ
    상대가 잘못해서 열받거나 놀라면 화내봐야 차안에서 나만 화내고 어찌하지도 못하고 보복운전이니...
    상대는 차안에서 백미러 보면서 다행이다 아니면 ㅋㅋ 거리고 있을것이니
    그냥 운전도 못하는 놈이라 생각하고 넘기는데
    이런 경우는 진짜 참기 힘들겠네요.... ㅜ ㅜ
  • 레벨 훈련병 현썽아빠 21.02.05 15:09 답글 신고
    저렇게 뻔뻔하게 가는거 보니 지가 뭘 잘못한지도 모를거 같은데 진짜 빡침이 밀려오네요
  • 레벨 일병 가즈아SW 21.02.05 15:13 답글 신고
    와 성격좋으시네요 저같음 아주 ㄱㅆㅇ을 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 21.02.06 09:20 답글 신고
    저런년은 덤프트럭으로 밀어서
    시체도 못찾게 해야됨
  • 레벨 훈련병 요맘떼염 21.02.06 09:55 답글 신고
    와이.....신호위반은 신고안되나요? 황색불 통과는 애매한가용
  • 레벨 중사 3 쌀식이 21.02.06 11:31 답글 신고
    아무리 그래도 제목에 욕까지 다는건 좀 글치...생각하고 영상봤는데 진짜 ㅆ...인정합니다. 잘 참으셨어요.
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 21.02.06 21:16 답글 신고
    모라니......진짜 도로위 암덩어리 문제다
  • 레벨 중사 2 달려백구야 21.02.07 11:26 답글 신고
    비상등은 국 끓여먹었나
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 21.02.07 18:15 답글 신고
    앞으로 옆차선에 차가 브레이크 들어올때는 같이 밟아줘야겠군요
  • 레벨 하사 2 돼린이 21.02.08 13:12 답글 신고
    민폐덩어리들~~
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 21.02.08 16:24 답글 신고
    경차를 차가 작다고 무시해서 안껴주는게 아니라, 양보해서 앞에 껴주면 별 이상한 짓거리 혼자 다 함. 간혹 경차로 시원시원하게 운전 잘하시는 분들 많지만 대체적으로 이렇기 때문에 양보해주기가 싫습니다. 특히 날개모양 핑크색 문콕방지스펀지 붙어있으면 절대, 네버, 양보 안해주고 그 차 옆엔 주차도 안합니다.
  • 레벨 훈련병 꾸매 21.02.08 20:31 답글 신고
    정말 웃음밖에 안나오네요...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.02.09 12:32 답글 신고
    뭘 멀뚱멀뚱쳐다보냐? 창문열고 죄송합니다를 해야지.
  • 레벨 소위 3 엄옵 21.02.09 16:42 답글 신고
    진짜 리얼 경험상 저런 운전자 95% 이상 여자...
    진짜 불변이다 ㅋㅋ솔직히 100%에 가까운데 나름 5%뺏다...
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.02.10 11:04 답글 신고
    와,,,저길 들어와? 심각하다..
  • 레벨 원사 3 또사랑 21.02.10 11:30 답글 신고
    와............ 정말 말이 안나옵니다.
    블박분 반응속도가 살린 케이스군요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 부루도꾸 21.02.10 14:49 답글 신고
    저도 오늘 김여사와 정면으로 한껀 할뻔 했습니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장