바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 산이란 21.02.03 17:28 답글 신고
    제가 보기엔
    30키로 도로에 60키로면
    30키로로 갔으면 사고 없이 정차가 가능했겠지요.
    그럼으로 과속이 사고의 원인이라 봐서 블박 가해자가 되는게 맞을듯 합니다..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 은근하게 21.02.03 17:41 답글 신고
    다 비켜라 내가 간다.
    마 다 시끄럽고 내 방식대로 간다
    스 발것들 어디 겨 들어와?

해까닥 하겠네요.

뭐가 그리 급하신지
    여유 조그만 가져도 안날 사고인데
    답글 0
  • 레벨 상사 3 인천보안관 21.02.03 17:16 답글 신고
    과속에대한 과실은 붙겠지만 상대방 비보호좌회전인데 가해자라니.. 그건아닌듯싶네요
  • 레벨 원사 3 별희지우 21.02.03 17:17 답글 신고
    과속에 우측으로 차선을 계속 물고가시네요,다마스 전도안된게 천만다행 입니다.비보호 좌회전 사고인데 과실비율은 보험사에서 하겠지만 사고처리 잘 되시길요.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.02.03 17:19 답글 신고
    저번에는 아는동생 오늘은 아는형님??
    본인 아님
  • 레벨 병장 무한대장 21.02.03 17:46 답글 신고
    저라면 저라고 하지 뭐할려고 아는형님이라고 할까요?? 어쩌피 욕은 글쓴이가 욕먹을껀데요....
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.03 17:21 답글 신고
    과속에다가 일시정지 선이 보임. 가해자가 될 수도 있음
  • 레벨 중장 암행단속 21.02.03 17:21 답글 신고
    반반정도가 합리적일듯 한데 운전 스타일로 봐선 가해자
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.02.03 17:22 답글 신고
    가해자 맞는것같은데요 운전도 좀 그릏네예
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.02.03 17:26 답글 신고
    상대쪽에 비보호 좌회전이라는 표시가 없다면 선진입이 인정 되고,
    블박 차량은 후진입에 과속 추가 되서 거의 독박에 가까운 과실이 주어지겠네요.
  • 레벨 병장 Eldidy 21.02.03 17:35 답글 신고
    영상으로는 신호 없는 곳 같은데요....
  • 레벨 원사 3 산이란 21.02.03 17:28 답글 신고
    제가 보기엔
    30키로 도로에 60키로면
    30키로로 갔으면 사고 없이 정차가 가능했겠지요.
    그럼으로 과속이 사고의 원인이라 봐서 블박 가해자가 되는게 맞을듯 합니다..
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.02.03 17:37 답글 신고
    가해자
  • 레벨 원사 1 깡ss 21.02.03 17:38 답글 신고
    남에차라고 막밟나? 겁나쏘네 차선은왜물고다녀요
  • 레벨 소장 이도끼니도끼 21.02.03 17:39 답글 신고
    과속도 과속인데 오른쪽 차선도 계속 물고가는거 같네요
    비보호 좌회전 차량도 과실이 있겠지만 가해자 맞는거 같아요
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.02.03 17:39 답글 신고
    6 4에서
    다마스 선진입인가
    과속이라도 8 2기본에서
    6 4로 그래도 피해자 나올건데
    뭐 경찰에서 보면 과속으로 정지못해서
    사고원인이 있다 보여질수도 있겠음
    그럼 5 5에서 4 6으로 뒤집힐수도
  • 레벨 대위 3 은근하게 21.02.03 17:41 답글 신고
    다 비켜라 내가 간다.
    마 다 시끄럽고 내 방식대로 간다
    스 발것들 어디 겨 들어와?

해까닥 하겠네요.

뭐가 그리 급하신지
    여유 조그만 가져도 안날 사고인데
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.02.03 17:47 답글 신고
    경찰은 30 제한에서 60으로
    따블로 속도를 냈으니
    과속을 사고원인 중과실로 본거네요..
    억울하시면
    정식 접수하시고
    상위기관 (경찰서 위에 지방청) 판단을 받아보세요..
    그것도 맘에 안드시면 소송 가시구요..
    근데 운전이 참...
  • 레벨 상병 지나가자 21.02.03 17:51 답글 신고
    여기 어린이 보호구역인데..겁나 빠르시네요..
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.02.03 17:53 답글 신고
    8초경에 차가 보이는 시점에 거리가 20미터도 안되어 보이는데...
    저 길 산에서 내려오는 길이라 블박차량 진행방향으로 가파른 내리막이라서 30으로 갔어도 서기 힘들어 보이는데요. 스스로닷컴에 한번 문의해 보심이 어떨까요?
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 21.02.03 17:56 답글 신고
    경찰잘못만나면 중과실로 형사처벌될수도있는데 요즘은 뭔 왕복6차로도 30도로가있던데 아주..옘뱅..
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.02.03 17:56 답글 신고
    이런 운전으로 대리를 뛴다고.....?????
    누구 죽일일 있냐..
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.03 17:57 답글 신고
    쌍방
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.02.03 18:05 답글 신고
    속도에서 과실 잡히고
    상대가 좌회전이 아니고 사거리 교차로 직진이라면 선진이라 블박과실이 크지만
    이번상대는 신호없는 교차로 좌회전이라 우선권은 직진임...
    즉 직진차가 오는지 시야확보가 안되니 진출하면 안됨...
    고로 6대4 7대3 블박이 피해자로 보입니다
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.02.03 18:07 답글 신고
    로드뷰 보니 비보호 좌회전 구역이 아니네요... 다마스 선진입으로 가해자 맞습니다.

30KM 도로에 60KM과속에다가..

7 (블박) : 3(다마스)로 예상 됩니다.
  • 레벨 상사 1 대왕보배 21.02.03 18:07 답글 신고
    12대 중과실, 제한 속도보다 20km 이상 초과
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 21.02.03 18:13 답글 신고
    과속 뭔데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.02.03 18:15 답글 신고
    현저한 과속 가해자
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.02.03 18:21 답글 신고
    어보에서 과속으로 인한 사고라니.........가해자가 맞을듯합니다
    과속이 아니였다면 일어나지 않았을사고라 보여요~
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.02.03 18:27 답글 신고
    과속에 정지선 있고 30키로 도로에서 60이면 보통 과속이 아니네요
  • 레벨 중사 1 기생충22 21.02.03 18:30 답글 신고
    과속안하고 정지선 지켰으면 충분히 안날 사고
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.02.03 19:02 답글 신고
    신호등이 없는 교차로라 서행했어야 했는데 앞에 신호만 보고 달린 느낌이네요.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.02.03 19:26 답글 신고
    일단 가해자..
  • 레벨 상사 2 굿데이365 21.02.03 21:46 답글 신고
    운전 봐서는 언젠가는 큰 사고 날 듯...
    안운합시다.
  • 레벨 원사 3 한다중 21.02.03 23:42 답글 신고
    가해자
  • 레벨 병장 sung2z 21.02.04 00:58 답글 신고
    빨라요~~
  • 레벨 준장 명존세 21.02.04 05:43 답글 신고
    경찰 일 잘하네
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.02.04 12:18 답글 신고
    운전 ㅈ같이 하네 진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 Gaya100 21.02.04 15:04 답글 신고
    30키로 제한이면 노인보호구역이나 스쿨존일텐데 거기를 저 속도로?
    이제껏 사고 안난게 용하네요.
  • 레벨 병장 무한대장 21.02.05 01:30 답글 신고
    고수님들 의견 잘들었습니다...잘몰라서 물어본거니 형님까지는 욕은 하지마시고 암튼 저부터 안전운전하도록 하겠습니다...여러의견 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장