바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 04투싼4WD 02/18 17:43 답글 신고
    아오 개xx나중에 늙어서 똑같이 당해라!
  • 레벨 간호사 세래공주 02/18 17:45 답글 신고
    그러게요...지나나나 곧 늙어질텐데...ㅜㅜ;
  • 레벨 소위 2 neast 02/18 17:44 답글 신고
    큰일 날뻔 하셨네요. 버스 운전자를 운행중에 치시면 가중 처벌 됩니다. 주정차 상황도 운전에 해당되오니 고의적으로 폭행을 유도하려고 작정한듯합니다. 다음에는 블박등으로 사이버 경찰로 신고를하세요
  • 레벨 소위 2 neast 02/18 17:44 답글 신고
    형사건으로 개별적인 형합이 필요하기도 하지요
  • 레벨 간호사 세래공주 02/18 22:34 답글 신고
    에구..유념하고...행동해야겠네요..감사합니다..^^
  • 레벨 간호사 세래공주 02/18 17:47 답글 신고
    그러게요...송사에..휘말리면...나만..손해라는것을...꼭...일터지고..나면..깨닫게..되네요...
    애둘가진...아비가...아직..내공이..많이..부족하네요...ㅜㅜ;
  • 레벨 대장 미니레이서 02/18 17:52 답글 신고
    에효 고생하셨네요..그래도 님같은분들 덕분에 기사들도 경각심이 생길겁니다...참고로 확 갈아버리셨어도 속시원했겠다고 생각하는 1인..
  • 레벨 간호사 세래공주 02/18 22:32 답글 신고
    애 둘가진 아비와 부모두분 모시는 자식이라는...위치라....더이상의...행동은...못하겠더라구요..^^
  • 레벨 중사 3 mjcar25 02/18 17:55 답글 신고
    훈훈합니다. 그런사람혼한번나야 합니다.
  • 레벨 간호사 세래공주 02/18 22:35 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 중령 2 dukany 02/18 17:55 답글 신고
    예전에 제친구놈이 버스 기사가 열받게해서 그 버스 세우고 버스에 탔답니다..
    타자마자 버스 문닫고 출발..
    친구차는 시동까지 걸려있고..
    세우라는데도 안세우길래..
    벨누르니까 다음정거장에서 세워주더라는.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 04투싼4WD 02/18 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나르시스트 02/18 20:55 답글 신고
    아이고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 세래공주 02/18 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이쏘 02/18 17:59 답글 신고
    자기힘이 차 크기에 비례하는줄 착각하는
    버스ㅅㄲ 얼굴 맞대고는 꼬리내릴꺼 왜 ㅈㄹ들하고 다니는지 몰라
  • 레벨 간호사 세래공주 02/18 22:36 답글 신고
    다수는..그렇지 않을텐데...간이..배밖에..튀어나온,,,소수 요놈들이..문제인것..같네요~~
  • 레벨 중사 2 은색유령 02/18 19:58 답글 신고
    세래공주님 대단 하십니다. 버스 기사도 너무하네요. 아무리 시간에 쫓기지만 할머니 횡단보도 건너는데 길어야 몇분이나 걸린다고 ㅉㅉㅉ 해당 버스회사에 차번호 적어가지고 민원이라도 넣으시는게 좋듯 합니다.
  • 레벨 간호사 세래공주 02/18 22:30 답글 신고
    제가 흥분한탓에...버스번호를 안봤네요...다음번엔...민원한번 넣어야 겠네요..
    근데..혹..가재는..게편이라...버스회사에서...그냥..넘어가면..어쩌나하는..생각..잠시드네요,,,
  • 레벨 이등병 나르시스트 02/18 20:56 답글 신고
    그넘이 쫄아서 그 당시는 넘어갔는지 몰라도 다음에 그 상황 생기면 똑같을 겁니다...인간 덜된 것들은 안 바뀌어요~~~
  • 레벨 간호사 세래공주 02/18 22:33 답글 신고
    아마도..그럴것..같네요...법있는걸..다행으로..알아야하는..사람들..제법..주위에..많이..보이네요~~
  • 레벨 대장 대구미남2 02/18 22:17 답글 신고
    개똘아이 새끼 하여튼 버스나 택시나 그 나물에 그밥ㅉㅉㅉ
    세래공주님 이라는
    저런 새끼라면 나이 쳐먹어도 막말해도 됩니다
  • 레벨 간호사 세래공주 02/18 22:29 답글 신고
    에구..감사해요^^ 제가 고향이 대구인데..흥분하면 급..대구말.,튀어나오네요...^^
  • 레벨 중장 일단댓글달고보자 02/19 08:46 답글 신고
    글제목은 어제부터봤는데 난 고삐리얘기인줄알고 안읽어보다가 지금읽어보네요
    진짜 개노무씹장생같은 쌔끼네요 잘했습니다
    저라도 님하고 똑같이했을겁니다 같은 경상도인으로써 하는말은아이고 ㅋㅋ
    전 부산! ㅋ
  • 레벨 하사 2 무식이박력이다 02/19 11:59 답글 신고
    굿 속 시원 합니다.
  • 레벨 소위 2 벤츠멀봐 02/19 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 인생의쓴맛 02/20 16:58 답글 신고
    개호로자식 같은 마을버스 기사놈이네요..
    욕만하고 끝내길 잘하셨어요.
    제가 아는사람 얘기좀 할께요..그사람이 친구 서너명과 술마시고 밤에 마을버스 올라타는데, 마을버스 기사놈이 뭔가 씨부렁거리더래요. 그래서 옥신각신하다가 멱살한번 잡았는데
    이 기사놈이 신고해서..결국 야간 집단폭행 등등 여러죄목으로 엮어가지고 합의금 주고 친구들 모두 실형 6개월 살고 나왔답니다. 나중에 알고보니 그 기사놈 비슷한건이 몇건있었대요. 상습적으로 그러는 놈들이 있으니까..앞으로도 욕만하시고 절대 터치 같은거 하지마세요. 개호로상놈의자식 마을버스기사 색히네~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장