바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 포항매드불스 02/19 15:54 답글 신고
    뒤에 갖다박은차가 가해자네염.
  • 레벨 중위 3 telmax 02/19 16:53 답글 신고
    쌍라이트 켤 시간에 브레이크나 미리 밟지.. 그렇게 방어운전이 안되나?
  • 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 02/19 16:19 답글 신고
    그저 불쌍할 뿐.
  • 레벨 중령 2 좆껍대기술 02/19 17:18 답글 신고
    그저 불쌍할 뿐~ 손가락이 빠르네~
  • 레벨 중위 3 대야미 02/19 19:13 답글 신고
    쌍라이트 키면서 브레이크 밟는거 안보이나요?
  • 레벨 병장 봉구드림 02/20 17:04 답글 신고
    음..그러니까 사건은 임프레션이 좌회전 하고 아반떼는 오고있었으나 임프가 좌회전 하는데 아반떼가 브렉끼를 밟았으나 소나타 운전자가 브렉끼를밟지않고 박다.
    이런얘닌감여
    전잘몰라서...
  • 레벨 대장 미니레이서 02/19 15:58 답글 신고
    저거 불법드로 좌회전한놈 잡으면 어느정도 뿐빠이..건너편 우회전 온다고 급정거 해버린 사람 초짜인가...쉬밤 저도 비슷한경험..조낸 억울함 넘어 갈수있는데도 급정거 ...어쨌거나 여럿피곤하겠군요
  • 레벨 원사 3 마P아 02/19 15:58 답글 신고
    에셈5도 과실이 있지 않나여?사고 중앙선 침범으로 사고 유발했으니....
  • 레벨 중령 2 좆껍대기술 02/19 17:19 답글 신고
    도망갔으니~ 잡아야 과실을 따지지~~ 쿵 소리듣고 골목길 칼치기 했을것 같음~
  • 레벨 중장 월컵이에푸 02/19 18:53 답글 신고
    공장 같은곳으로 들어가는거 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 좌익수뒤로 02/19 15:59 답글 신고
    그리고 계속 보닌깐 블랙박스 장착 차량도 뒤에서 박은것같은데 11초쯤에..
  • 레벨 1 아힝흥행 02/19 16:15 답글 신고
    EMR 버튼 기능이 없이 블박일 경우에 이벤트 저장을 위해서~ 블박 한테 꼴밤을 한대 때리죠~ 그런 경우 인것 같아요~
  • 레벨 중위 3 우랏챠챠 02/19 16:22 답글 신고
    차가 앞으로 밀렸는데;;
  • 레벨 중령 2 dukany 02/19 16:23 답글 신고
    차 전체가 움직이는걸로 봐선 버튼 누른게 아니라 뒤에서 추돌한거 같네요..
  • 레벨 이등병 잉어킴 02/21 04:09 답글 신고
    제 생각에는 차를 급하게 정지시키느라 차가 완전히 정차하기 전에 파킹(P)기어를 넣어서 차가 울컥~! 하고 쏠렸던것 같은데요...
  • 레벨 중위 3 우랏챠챠 02/19 15:59 답글 신고
    예전에 사고유발의 원인제공자가 가장 큰 과실비율이 생긴다고 뉴스에서
    본적이 있었는데....저경우엔 임프가 과실책임이 있는거 아닐까요?
    중앙선도 2줄짜리인데;;; 거기다 13초에 블박차량도 뒤에서 쿵;;
  • 레벨 중위 1호봉 삼사일언 02/19 16:02 답글 신고
    어라 ? 내가 맨날 다니는길인디 반월공단 이네
    뒷차가 가해자인듯 판단되네요
  • 레벨 병장 봅왜드림 02/19 16:14 답글 신고
    뒤에서 박은차가 잘못 안전거리 미확보 ㅋㅋ
  • 레벨 1 아힝흥행 02/19 16:16 답글 신고
    뒷바퀴가 들리는건가요?
  • 레벨 원사 2 바란 02/19 16:16 답글 신고
    에셈5 못잡으면 뒤에 박은 차가 과실이 잡힐 수 밖에 없는데..선행차가 급정거이유를 정당하게 밝힐려면 맞은 편 차가 불법좌회전을 했다는 것을 입증해야 하겠죠. 만일 후미추돌차가 불법좌회전 차는 못봤고 앞에 차가 이유없이 급정거했다고 한다면..선행차는 목격자가 필요할 것이고. 후미추돌당한차에 블박이 장착되어 있으면 별 문제 없을텐데요.
  • 레벨 소위 2 쥐잡자 02/19 16:20 답글 신고
    뒤에서 박은 쏘나타가 과실 100%

그러나 불법좌회전한 에셈을 잡으면 3정도는 뿜빠이 가능
  • 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 02/19 16:20 답글 신고
    서민5호기 잡는 수밖에. 후아 사고유발자 개색히들.
  • 레벨 이등병 DDTY 02/19 16:38 답글 신고
    별수없지만 뒷차과실이죠 ㅠㅠ 안전거리미확보 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 구라가이 02/19 16:56 답글 신고
    라이트 켜지 말고 브레이크를 밟아야죠...
    그리고 블박 뒷차도 구경하나 블박 차 박았네요..
  • 레벨 중령 1 핵추진티코 02/19 16:58 답글 신고
    좌회전 하는 차가 계속 있고 흰장갑 낀 아저씨 두명이 서있는걸로 봐서...
    서있는 아저씨가 차량인도 해야하는거 같은데 제대로 못한듯..
  • 레벨 일병 valve 02/19 17:04 답글 신고
    아,,소나타 부딛히기전에 트렁크 꺽이는건 같네 ;;
  • 레벨 중령 1 핵추진티코 02/19 17:12 답글 신고
    노우즈다운 현상
  • 레벨 대령 3 옛사랑 02/19 17:16 답글 신고
    에혀 .. 보는 내가 다 한숨이 나온다
  • 레벨 중령 2 좆껍대기술 02/19 17:20 답글 신고
    13초에~~ 꼭 뒤에서 박은듯한 움직임~~
  • 레벨 1 우뚝선불기둥 02/19 17:23 답글 신고
    사고구경하다 블박차도 뒷차에 받혔내요..
  • 레벨 하사 2 anyone1 02/19 17:38 답글 신고
    병신도 가지가지네 쌍라이트에다 ㅋㅋㅋ
    뒤에서 박고
    구경하다 받히고

.
    .
  • 레벨 중위 3 대야미 02/19 19:13 답글 신고
    공감 1 뭐냐..
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 02/19 18:13 답글 신고
    sm5가 xx놈
  • 레벨 하사 1호봉 빤스2 02/19 18:20 답글 신고
    동영상촬영차량은 sm 차량번호 알려주실려고 스신겁니다...
  • 레벨 중사 3 mjcar25 02/19 18:29 답글 신고
    사고가 연달아 나네요 부디 운전자분 크게 다치지않으셨기를
  • 레벨 1 도늘아키라 02/19 18:41 답글 신고
    천불난다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 수원젠쿱 02/19 18:47 답글 신고
    에스엠...완전 그지같은 놈이네요;;;
  • 레벨 일병 숫처녀만와 02/19 19:49 답글 신고
    뒷차 100프롭메다~
  • 레벨 일병 숫처녀만와 02/19 19:51 답글 신고
    에셈5 완전 개라스기네
  • 레벨 훈련병 게보rin 02/19 20:03 답글 신고
    소나타가 안전거리 준수 안했다고 100퍼 과실 먹입니다.
  • 레벨 하사 1 wjdeodlr 02/19 20:20 답글 신고
    에셈만 잡으면 에셈이랑 소나타랑 5:5내지 6:4 많이보면 7:3까지 나오겟네요
  • 레벨 원사 3 크루즈모드 02/19 20:32 답글 신고
    에효...
  • 레벨 하사 3 콜라청년 02/19 20:55 답글 신고
    에스엠이 잡히더라도 에스엠 운전자는 벌금만 내면 끝 ~~~~~~~

소나타는 이래나 저래나 100프로 ~~~~~~
  • 레벨 하사 1 wjdeodlr 02/19 21:04 답글 신고
    사고가 안났다면 딱지값만 내면 되지만 저차때문에 사고가 났으므로 저차도 물어줘야댐...제가 바이크타고가다 저렇게 하기에 깜놀해서 급브레이킹 쳤다 슬립사고일어남 불법좌회전 차랑 충돌하진 않았으나 저 다친거랑 바이크 다친거 상대방차에서 다해줌
  • 레벨 소장 버스싫어 02/19 21:24 답글 신고
    저 좁은 길에서 무쟈게 쏘고 다니네요~
  • 레벨 훈련병 쨈발라로드스타 02/19 22:03 답글 신고
    sm5 젤 잘못한놈, 과속하는차 비슷하게 따라간 소나타도 잘못한놈, 좁은 일차선도로에서 과속한 아반떼도 법적과실은 없어도 본인은 과속한것을 분명 후회할 것임.
  • 레벨 대위 3 초코옥수수 02/19 22:19 답글 신고
    나하나 잘못으로 인해 여러사람이 피해보는구나.
    중앙선 넘은 SM5가 원인제공했으니 SM5가 잘못이 큼.
  • 레벨 중위 1 한명만까 02/19 22:45 답글 신고
    아니..공장지대 같은데...EF소나타는 너무 빨리달리는거 같이보이네요..!! 공장지대고 커브길인데...서행 좀 해주시지.. 서민5호기 운전자도 무개념인듯...
  • 레벨 중사 1 쏘삼 02/19 23:24 답글 신고
    동영상으로 보아 sm잡았을것 같은데요. 불법 좌회전해서 들어가는곳이 지들 회사것 같습니다~~ 사고전 산타페?도먼저 불법 좌회전하네요 내리막길에서 저렇게 불법좌회전하면 누굴 죽일라고 하는지..사고자만 안타깝네요~~많이 안 다치시셨길...
  • 레벨 중장 09TMAX 02/19 23:38 답글 신고
    뒤에서 박은 이에프소나타가 잘못입니다
  • 레벨 상사 2 물좀주소 02/19 23:57 답글 신고
    비슷한 사고로 뒤에서 추돌한 경험이 있습니다. 물론, 제 과실100%... 도로가에 주차된 차량이 갑자기 후진으로 차를 빼서 제 앞차량이 급브레
  • 레벨 소위 2 neast 02/20 01:03 답글 신고
    전형적인 비접촉 사고원인제공 차량으로서 뺑소니 혐의도 추가입니다. 제발 유발자분이 잡히길... 이번에 않 잡히시면 더 큰 인피를 발생시킬 분입니다. 다만 보험처리시 과실이 최종 피해자분께 일반 접촉사고보다 조금 더 발생하오니 경찰신고도 고려....
  • 레벨 하사 2 가문의영광굴비 02/20 02:37 답글 신고
    뒷차가 사고장면 보다가 박았나 보네요.
  • 레벨 중장 깊은고뇌 02/20 09:30 답글 신고
    블박차량도 후장따였네 ㅋ
  • 레벨 이등병 해맑은소년 02/20 10:00 답글 신고
    공장같은곳으로 들어가는듯.... 그나저나 안내원? 차량들어오게 유도하시는 분들 ㅡㅡ;; 머하시는거징 쩝..... 사고나니 들어가버리넹 ...
  • 레벨 소장 qm오너 02/20 20:13 답글 신고
    결론은 XD가 피해차량이고 쏘나타가 가해100%네요...임프가 도망안갔음 쏘나타랑 나누겠는데 에셈이 도망갔으면 쏘나타과실 100%...
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 02/20 22:14 답글 신고
    에셈은 도로가 다 자기껀줄아나
  • 레벨 병장 뜬그름 02/20 23:49 답글 신고
    XD가 그나마 노련한 라이더라면 임프를 보고 급브렉 밟았다가 룸밀러를 보고 뒤에 쏘나타가 돌진중인것을 봤으면 임프가 좌회전하여
    XD주행선상에서 사라졌을 때 앞으로 조금 전진했으면 추돌 사고는 막을 수 있을것 같기도
    한데,, 암튼 불법 좌회전으로 인한 안타까운 사고
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 02/21 02:27 답글 신고
    블박 주인장도 그냥 가지 뭔 좋은 구경거리 났다고 가다가
    거기에 세우는 바람에 뒤차가 박았구만 ...
    불법좌회전한 슴5만 욕얻어 먹을 일은 아닌거 같은데...
  • 레벨 상사 1 노막이 02/21 22:02 답글 신고
    sm5놈이 잘못했네요~~~
  • 레벨 하사 3 뒤돌려찍기 02/23 02:58 답글 신고
    에셈이 잡으면 과실 20%
  • 레벨 소장 맛가네 08/15 23:34 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 10/03 17:50 답글 신고
    블박차량 뒤에서 차가 박은거 아닌가?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장