바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 복받은년 21.03.09 15:08 답글 신고
    다운로드 받아서 봤는데,

한장면씩 보니까
    스텝이 차쪽으로 가다가 몸전체가 차로 이동.
    고의인지 아닌지는 잘 모르겠음.

포터 운전자분도
    보행자가 다가오면 서행하거나 멈추셔서
    사람 지나가기를 기다리는게 맞겠죠?
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.03.09 14:44 답글 신고
    부딪히기 전 왼발이 오른발보다 더 오른쪽으로 가있음..
    하지만 고의성 입증하기 힘든게 현실임
    답글 0
  • 레벨 대위 3 로로랜드 21.03.09 17:10 답글 신고
    고의긴 한데 트럭도 사람옆에있으면 천천히 가야지 난 저런놈들땜에 사람옆에선 기어간다
    답글 1
  • 레벨 대위 2 헹헹 21.03.09 14:29 답글 신고
    모바일로는 영상이 안 올라간 것처럼 보이는데 왜이러지
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.09 14:30 답글 신고
    pc로도 안 보이는데 왜이러지
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.03.09 14:32 답글 신고
    PC 크롬에서는 안보이네요.
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.09 14:35 답글 신고
    영상이 없네요,
  • 레벨 병장 화나이글쯔 21.03.09 14:35 답글 신고
    폰으론 보여용
  • 레벨 병장 화나이글쯔 21.03.09 14:47 답글 신고
    팔올리고 코훔치는?모션때 차로 돌진하네요 ㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.03.09 14:35 답글 신고
    pc로는 잘못된 원본이라 나옴
    코덱이 이상한가.. 다음플레이어x 곰플레이어 정상

그런데 겁나 아프게 부딪혔네...
    요령이 없는듯
  • 레벨 대위 2 Stall 21.03.09 14:37 답글 신고
    차가 다가오니까 걸음의 방향이 우측 차로 향하네요
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.09 14:41 답글 신고
    ㅇㅇ 이건 사기 맞네. 전 잘보여요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.03.09 14:44 답글 신고
    부딪히기 전 왼발이 오른발보다 더 오른쪽으로 가있음..
    하지만 고의성 입증하기 힘든게 현실임
  • 레벨 소령 1 강한아침 21.03.09 14:44 답글 신고
    인간 ㅆㄹㄱ네요
  • 레벨 대위 2 헹헹 21.03.09 14:45 답글 신고
    pc로 다운받아 재업로드 하겠습니다.
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.03.09 14:53 답글 신고
    보배서버나 홈페이지가 이상한듯 동영상은 다 잘못된 원본이라네요
  • 레벨 소장 보매드림 21.03.09 15:00 답글 신고
    데스크탑인데 영상 안보임.
  • 레벨 중장 복받은년 21.03.09 15:08 답글 신고
    다운로드 받아서 봤는데,

한장면씩 보니까
    스텝이 차쪽으로 가다가 몸전체가 차로 이동.
    고의인지 아닌지는 잘 모르겠음.

포터 운전자분도
    보행자가 다가오면 서행하거나 멈추셔서
    사람 지나가기를 기다리는게 맞겠죠?
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 21.03.09 15:10 답글 신고
    뭐가 봬유?
  • 레벨 중사 2 에급 21.03.09 15:12 답글 신고
    영상 안보임.

저건 박치기하러 가는 장면인가요?
  • 레벨 중령 3 3419528 21.03.09 15:16 답글 신고
    영상이 없네요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.03.09 15:17 답글 신고
    유튜브에 올리고 링크 걸어 보세요.
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.09 15:26 답글 신고
    이건 신고하고 소송가야함
    달려드는건 못피하지

그나저나 길도 넓은데 사람 좀 비켜서 갔으면..
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.03.09 16:10 답글 신고
    이건 딱 봐도 보험사기인데요..ㅡㅡ;;
    그냥 들이대네;;
  • 레벨 중사 2 에급 21.03.09 16:12 답글 신고
    와 사고직전에 손을 얼굴을 가리고 몸이 한쪽으로 기울어지는 -_-
    일단 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 리니대디 21.03.09 16:23 답글 신고
    차 오는 순간 차 쪽으로 몸이 기울어지는데 고의적인듯
  • 레벨 중위 1 네발바닥 21.03.09 16:23 답글 신고
    잘가다 우측으로 쏠리내 고의사고임
    핸드폰 통화하는듯한행동
    불명 통화는 아니고 엑션만취해슬겁니다
    통확목록도 조사하라고하세요
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.03.09 16:33 답글 신고
    딱봐도 들이대는데....자해공갈
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.03.09 16:36 답글 신고
    휴대폰 주머니에서 꺼내 화면도 안 보고 바로 귀에 가져다 대네.
    사고 시간과 통화 내역 시간이 일치 하지 않으면 빼박 이겠네요.
    근데, 저 트럭도 사람이 오고 있음 속도를 줄이고 좀 더 왼편으로 붙여 주행 할 수 있는 여지가 있어 보임.
    좋은 먹잇감 된 것.
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.03.10 08:30 답글 신고
    저도 영상 보자마자 아무리 스마트 폰 사용에 능숙한 사람도
    전화가 오면 일단 "눈으로 확인부터,,," 하고 받게 되는데
    저렇게 귀에 갖다 댄다고?
    꺼내면서 통화버튼 을 눌렀다고???,,,,,이생각부터 들었음,,
    그리고 연기가 뭔지 *연희 급으로 어설퍼,,,,,
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.03.09 16:42 답글 신고
    호로새끼네
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 21.03.09 16:48 답글 신고
    고의적인것 처럼보이는데..
    포터 속도가 아쉽네여
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.09 17:09 답글 신고
    고의사고를 저렇게 격하게...ㄷㄷ
    무튼 사람지나가는데 저렇게 빠르게 지나가니...
  • 레벨 대위 3 로로랜드 21.03.09 17:10 답글 신고
    고의긴 한데 트럭도 사람옆에있으면 천천히 가야지 난 저런놈들땜에 사람옆에선 기어간다
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.03.16 09:08 답글 신고
    천천히간들 저세끼는 살짝이라도 부딪혔을것 같은데요
  • 레벨 상사 3 kmc382 21.03.09 18:36 답글 신고
    한장면 씩 보니까
    스텝 이 차 쪽으로 가다가 몸 전체 가 차로 이동.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.03.09 18:40 답글 신고
    보험사기네요. 대놓고 박아버리네 지가 가서
  • 레벨 병장 잡철맨 21.03.09 19:09 답글 신고
    트럭아재 ㅜㅜ

휠도 마르셀로 당한거 같은데

보험사기로도 당하네
  • 레벨 소위 3 골드자몽 21.03.09 19:18 답글 신고
    걸어가다 차쪽으로 몸이 쏠리는데요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 유가무가 21.03.09 19:24 답글 신고
    사기다에 한표
    운전자분 당하셨네요
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 21.03.09 19:31 답글 신고
    고의맞음

개세끼
  • 레벨 원사 3 느낌표하나 21.03.09 19:44 답글 신고
    고의사고 1표입니다. 부딪히기 직전 1~2걸음 일시정지 해가면서 보고 결론지었습니다.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.03.09 19:51 답글 신고
    누가봐도 고의적.
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.03.09 19:58 답글 신고
    차가 오는데 왼쪽으로 붙든지 해야지 일부러 차쪽으로 붙는거 같네요
  • 레벨 병장 일편석 21.03.09 20:09 답글 신고
    저련 경우 저는 사람 다 지나갈 때까지 안움직여요~~
    시장통 먹자골목 삼람들 붐비는 곳..
  • 레벨 대위 2 헹헹 21.03.09 20:25 답글 신고
    카운터보느라 사고난줄 몰랐다가 뒤에 알게되어서 도움을 못 드렸습니다.
  • 레벨 상사 2 마로형 21.03.09 20:44 답글 신고
    보험사기 맞네 들딱
  • 레벨 병장 타이킥 21.03.09 21:41 답글 신고
    ㅋㅋ 박을때 몸에 힘들어 가면 말 다했죠 ㅋ
  • 레벨 중사 3 o꿀주먹o 21.03.10 00:21 답글 신고
    차가온다,,기회포착

먼가 꺼내는척 주머니 손 넣었다 빼서 준비동작한다

차 못본척 고개숙이고 스텝 밟는다

팔꿈치로 사이드미러 가격

존나 아프고 바쁜척하면 약값 뜯어낸다

이게 내 결론이다 이거야...;;;
  • 레벨 하사 3 써누맨 21.03.10 00:54 답글 신고
    포터의 운전도 한몫 했네요
    운전석쪽 공간과 조수석쪽 공간
    봤을때 보행자 공간이 좁아보여요
    굳이 그쪽으로 붙혀서 운전할 이유가
    있었을까 싶네요 딴짓을 한거같기도 하고
  • 레벨 하사 1 가리비가지구이 21.03.10 03:31 답글 신고
    고의다에 1표
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.03.10 03:37 답글 신고
    포터 운전자도 잘한거 없네요
    앞에 보행자가 우측에서 걸어오면,
    당연 속도 줄이고 좌측으로 붙어서 통과해야지..
  • 레벨 중사 3 머할라나 21.03.10 07:43 답글 신고
    차오니깐 오른쪽으로 스탭이 바끼네요
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.03.10 12:45 답글 신고
    살짝 스쳐도 성추행으로 실형 선고 받는 세상에
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.10 13:22 답글 신고
    고의로 보이지만
    입증하기 어렵지 않을까요.
  • 레벨 원사 1 네리아428 21.03.10 15:08 답글 신고
    고의로 입증하기 어렵다고 하는 사람들 뭐죠? 누가봐도 고의인데?? 장난하세요 ?
  • 레벨 일병 폭격기33 21.03.12 10:03 답글 신고
    중요한건 전화오면 보통 화면 보고 누군지 보고 받는데 이사람은 주머니에서 꺼내고 핸드폰 화면도 안보고 정면만 응시하면서 핸드폰 조작도 없이 바로 귀에 가져다 대네요
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 21.03.16 03:02 답글 신고
    사기
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.16 08:34 답글 신고
    고의 사고 같으나... 트럭 운전자분도 속도가 줄지 않네여 ㅠ
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 21.03.16 08:53 답글 신고
    고의 사고까지는 아닌 것 같고, 차 오는 거 모르겠고 내 길 간다네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장