바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (361) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 니나노존버맨 21.03.12 12:34 답글 신고
    차오는타이밍이 손벌리고있네ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 아회재백야야 21.03.12 12:42 답글 신고
    사람답게 살아라~ 인생이 쪽 팔린다.
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.03.12 12:46 답글 신고
    25년전에도 경찰서 가자니까 ㅋ.
    2만원 받고 간놈 생각나네 ㅋ
  • 레벨 하사 1 깜장tg오너 21.03.12 12:54 답글 신고
    나도 내차에 지팡이넣고 휘어졌다고 7만원 받아간놈!!!!!!
  • 레벨 원사 3 스네처 21.03.12 13:06 답글 신고
    경찰의 수사 의지도 중요하지 싶습니다.
    자해공갈로 입건이 되는거 보면 그냥 보험처리 하라고 하는 경우와 비슷한데..
    악착같이 수사하면 되는데 실상은..
  • 레벨 일병 봉스48 21.03.12 13:23 답글 신고
    ㄱ거지근성. 비싼차에나 하지.
    비싼차타는 놈들한텐 겁나지.
  • 레벨 상사 3 전자캐미 21.03.12 13:28 답글 신고
    거지거지 상거지네
  • 레벨 소령 1 냉난방기 21.03.12 13:28 답글 신고
    저도 중곡동 군자역 근처에서 비슷한 경험있는데
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 21.03.12 13:42 답글 신고
    당연한거 아닌가요?

사람을 다치게 하거나 교통사고가 발생하면

제발 경찰서에 신고좀 하세요..

보험사가 무슨 법원이에요? 판결을 해주게?

저러고 3만원 줬다고 퉁치고 난뒤에 뺑소니 신고하면 어떻하실라구요?

신고? 경찰 그러라고 있는겁니다.
  • 레벨 훈련병 아진드림 21.03.12 13:58 답글 신고
    어이가 없네요
  • 레벨 중사 1 쪼매만땡기도 21.03.12 14:05 답글 신고
    자해공갈입니다
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 21.03.12 14:17 답글 신고
    완전개세끼내요
    저런개사기 십세끼는 감빵에 쳐넣어야함
  • 레벨 중사 3 talkk3 21.03.12 14:23 답글 신고
    골목길이나 일방통행에서 꼭 조심해야 되겠네요
  • 레벨 상병 행매 21.03.12 14:44 답글 신고
    보면서 손가져다 대네
  • 레벨 중사 1 토쟁이81 21.03.12 14:45 답글 신고
    그냥 거지동냥했다 생각하세요 로또사시구요
  • 레벨 중위 3 보테드림 21.03.12 14:58 답글 신고
    아주 호로새끼구나
  • 레벨 하사 3 서울본토박이 21.03.12 15:03 답글 신고
    몇 년 전 한성대 옆 골목길을 내려가는데 위 영상과 꼭 같은 일을 겪었습니다.

부딪치는 순간!
    느낌상 일부러 백미러를 친 것 같던데, 이 시끼가 보험 접수를 극구 사양하더니 연락처 달라더군요.

나중에 아프면 다시 연락하겠다고.

그 날 오후에 전화 와 어깨가 많이 아픈데 병원 갈 정도는 아니니 파스 값 부쳐달라 하더군요.

그 당시 머릿 속 복잡한 일이 많아 똥 밟았다 생각하고 삼만원 부쳤었는데...

이 색히 꼭 생긴 게 그 넘 처럼 생겼군요.

더러운 색히!
    가다가 똥통에 빠져 급살맞을 색히...
  • 레벨 중사 1 미스테이치 21.03.12 15:09 답글 신고
    3만원 짜리 인생.....에휴....
  • 레벨 중사 2 마구신 21.03.12 15:13 답글 신고
    받들어 총 쏴 탕탕탕탕
  • 레벨 하사 3 바람이련만 21.03.12 15:14 답글 신고
    역시 입금은 계좌이체가 답이네요.
  • 레벨 병장 하이헬로 21.03.12 15:23 답글 신고
    저 블박만 봐서는 그의 고의성을 어케 입증할수 있을까요????팔을 벌린듯 하나 보행자의 보행반경
    인듯 해보이고 보험사나 경찰담당나오면 보험처리 시킬듯~지난번 큰길에 뛰어든 20대녀도 고의사고
    입증어렵다고했다는데 이 경우는 제가 운전자였어도 삼만원 주고 끝냈을것 같네요 ㆍ돈을 현금 받은게 상습법 추정가능하나 만일 아니라면
  • 레벨 하사 1 C220D기속 21.03.12 15:30 답글 신고
    다쳤는데 보험처리 해준다고 하는데 현금 달라고하면 거의 100%입니다.
  • 레벨 중령 3 3419528 21.03.12 15:32 답글 신고
    참나원 ,,, 정말 로 안타 깝네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 빠른별930 21.03.12 17:01 답글 신고
    그놈들이 이제 보배 합니다.
  • 레벨 소위 3 tetra22 21.03.12 15:46 답글 신고
    회사 망하고 마지막 퇴근하며 울며 집으로 돌아 오던 길 저 상황에서 5천원 뜻겼던 20년 전 일이 생각납니다 허허
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 21.03.12 15:52 답글 신고
    저런 짖거리하다 골로 한방에 간다. 에휴. 불쌍한 인생 같으니라고~
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 21.03.12 16:18 답글 신고
    저는 그래서 저런 좁은길에 사람 오면 무조건 거의 정지수준으로 속도줄입니다
  • 레벨 상사 3 훈도리 21.03.12 16:19 답글 신고
    인간 쓰레기네 쩝 저런사기짓으로 돈버는넘등이 많네
  • 레벨 대령 2 널보면썩은니가보여 21.03.12 16:23 답글 신고
    손모가지를 꺽어버리고싶네
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 21.03.12 16:29 답글 신고
    손모가지고 되겠습니까?
    손 빼고 아예 모가지를...아...아닙니다;;
  • 레벨 대위 2 카누시아 21.03.12 16:27 답글 신고
    우리나라도 총기 허용해야
  • 레벨 중령 1 소Lr무 21.03.12 16:32 답글 신고
    사람 지나가는 좁은 길은 무조건 기어가야됨 그사람 주시하면서..
  • 레벨 일병 제네실수오너 21.03.12 16:33 답글 신고
    저는 아저씨 느낌이 쌔해서 멈췄는데 사발이목발 던지시며 으악하시길래 경찰부르고 경찰분보고 구급차도 불러 같이 와주십시오하고 말안하고 경찰관 소방관분오시니 잘걸어가셨습니다 블박도 확인하니 깔끔하게 끝났습시다
  • 레벨 상사 3 오이십칠 21.03.12 16:34 답글 신고
    좀 좁은데선 우측에 바짝 붙여요 ㅇ좌측에 사람 잇으면
  • 레벨 하사 2 윤이에요 21.03.12 16:38 답글 신고
    저도 당한적있는데 현금이 7천원밖에 없다고 하니 그거받고 가던... 참..
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.03.12 16:45 답글 신고
    샹놈의 새끼네... 손모가지 날아가뿌라 마~
  • 레벨 소위 2 심심하면보배들림 21.03.12 17:00 답글 신고
    10초당 3만원 번거네..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 21.03.12 17:32 답글 신고
    계좌 이체, 연락처 확인 기억해두겠습니다.
  • 레벨 하사 2 세계여행중 21.03.12 19:30 답글 신고
    공갈협박 이 아니고 자해공갈 아닌가요?ㅎㅎ
    태클아닙니당
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 21.03.12 19:59 답글 신고
    처벌을 강하게 해야 됩니다.
  • 레벨 중사 3 만딸도전자 21.03.12 21:09 답글 신고
    저렇게 3만원 벌어서 치킨 사먹고 다음날 또하고~ 하는 하루살이 인생인가??? 그 시간에 정당하게 일해서 돈을 벌 생각을 해야 정상 범주의 인간이 되는건데~~~~ 참 한심하게도 사는듯~ 행여나 만나면 꼭 계좌이체 해준다고 박박 우겨야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 가려나??
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 21.03.12 21:18 답글 신고
    좁은 길에서 오도방이나 사람이 지나감 무조건 정차 후 통과시킨 후 출발
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 21.03.12 22:04 답글 신고
    하 손목그냥 뎅강~해야 정신차리지ㅋㅋ
    희안한그지색희가다있내
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 21.03.12 22:48 답글 신고
    저렇게 3만원씩 하루 10건이면 한달 900이네 ㅎㄷㄷ

3만원으로 이분처럼 영상 찾아 보고 하시는분들 거진 없을테니

완벽 범죄가 성사 될수 있겠네여
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.03.12 23:40 답글 신고
    와 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 스카이워커 21.03.13 14:01 답글 신고
    인간이 저러고 살고 싶나
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.13 15:03 답글 신고
    입급했어야 했는데 아쉽네요
  • 레벨 훈련병 논리와상식의편 21.03.13 16:01 답글 신고
    골목CCTV만 봐도 금방잡는다면서요

금방 어떡해 잡는지에 대한 답변이 왜 없나요?
  • 레벨 상사 3 항상킴성태 21.03.14 09:48 답글 신고
    차체 스턴옵션 기능 추가 날도 멀지 않았군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닿는순간 빠지직
  • 레벨 소령 3 sunplus 21.03.14 16:29 답글 신고
    얼마나 먹고 살기 힘들면 지 몸땡이 자해해서 먹고 살까..

ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 RPM3000안넘김 21.03.14 18:32 답글 신고
    견찰도 저걸 추적을 안할려고 하네....그냥 사람 친 사고는 현장에서 경찰신고가 답인듯
  • 레벨 훈련병 얼음주먹 21.03.14 21:57 답글 신고
    예전에 어떤 아저씨가 제차에 손목치기를 하더군요
    아저씨가 아픈척 하면서 저한테 걸러오시길래
    차에서 내리지 않고 창문만 내린후

왜 백밀러를 손으로 칩니까?

큰소리로 말하니까 미한하다며 그냥 갔던 기억이 납니다.
  • 레벨 소장 두알가동중단결정 21.03.15 09:35 답글 신고
    넓은길에 일부러 차쪽으로 다가와 저런 경우가 의심된다면 일단 사고 접수차 경찰에 신고부터 하면서 후속처리를 시도 하세요 찔리는놈은 됐다면서 도망갈것이요 만약에 초범이라 범죄이력이 없는 경우라도 그다음 같은 상황이 왔을때 당한 사람이 경찰에 신고한다면 그상황을 피하려 할것이고 다신 그런짓 못하게 할 억제력이 생기게 됩니다.
  • 레벨 중사 1 캠프매니아 21.03.15 09:49 답글 신고
    저런 좁은길에서는 우선 멈추는게 답입니다.
    운이 좋게 저런 증거영상 얻으면 다행인데
    없는경우가 많으니..
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 21.03.15 14:14 답글 신고
    좁은 골목 사람이 있다면 사이드 미러 오토폴딩 눌러주고 다시 펴주고 합니다..
  • 레벨 상병 오버워치리그 21.03.17 14:52 답글 신고
    가만히 멈춰야 겠네요.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.03.17 15:54 답글 신고
    아이고 힘들게사신다;;
  • 레벨 일병 서울오라비 21.03.17 17:37 답글 신고
    저 양아치 손 긁힌 게 아니라 차에 깔려 죽었음 좋겠네요 아쉽다 안 죽어서
  • 레벨 소위 3 서리플 21.03.17 18:58 답글 신고
    사는게 힘들어보이네
  • 레벨 중령 1 maso 21.03.22 16:14 답글 신고
    딱봐도 일부러네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장