바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (405) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 shenme 21.03.24 22:13 답글 신고
    글이 길어서 이상한 글인 줄 알았는데 읽고 영상보니 정말 끝까지 따라오네요 ㄷㄷㄷ 집에 바로 안 가시고 파출소 간 거 정말 잘하신 듯!! 무서웠겠어요 ㅠㅠ
    답글 2
  • 레벨 하사 1 두루490 21.03.24 22:19 답글 신고
    차상태 보아 정상은 아닌거 같네요..
    맘 고생하셨네...
    답글 2
  • 레벨 소위 3 식칼이오 21.03.24 22:37 답글 신고
    남편분과 상의하셔서 진정서는 넣어도 될 듯합니다. 설사 고소를 하더라도 상대방이 주장하는 무고죄에 해당하지 않습니다. 남을 처벌할 목적으로 허위의 사실을 가지고 고소하는게 무고인데, 영상으로 충분히 의심을 가질만한 상황이므로 '허위'에 해당하지 않기 때문에 무고죄는 적용되지 않습니다.

저런 정도면 상습적일 가능성이 클거 같고 진정서라도 넣어서 경찰이 연락을 하게 되면 위축시키는 효과도 있고, 추후 다른 사람에게 같은 일이 발생하면 기록에 남아서 저딴 내 차로 내 맘대로 간다는 헛소리는 경찰에 받아들여지지 않게 될 겁니다. 파출소 가신건 진짜 잘 하신거 같네요. 파출소 기록에도 남으니까요.
    답글 0

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장