바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 맥씸 21.03.27 15:23 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
    원제는 여자라서 당할것 같아요'였음^^
    답글 6
  • 레벨 중사 1 남도베리 21.03.27 15:25 답글 신고
    역시 댓글까지 다 따놓으셨군요
    답글 1
  • 레벨 중장 피아노선율 21.03.27 16:24 답글 신고
    보배형들 정말 나쁜사람들이네.

님이 참으세요.

동영상보니 님이 박힌거네요.

박힌사람은 피해자. 박은 상대방은 가해자네요.

박히면 아파요. 박은사람은 덜아파요 아니 안아파요.

더군다나 처음 박히면 더 더욱 그 충격에 많이 아프죠. 심지어 피도나요

박힌님이 피해자이니 꼭 마디모 신청하시길 바랍니다.

님의 일관된 진술이 그 증거입니다.
    답글 4
  • 레벨 이등병 쿠키똘 21.03.28 10:54 답글 신고
    병원은 비싸던 싸던 본인 가고 싶은데로 갈수있는거고
    애초에 자기 차선대로 가지 옆 차 죽으라는것도 아니고 왜 물고가셔서...
  • 레벨 상사 1 닉엄따 21.03.28 11:02 답글 신고
    점선까지 친절하게 그려놨구만 그걸 넘어가버려서 길막,사고를내네 그리고는 당했다고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 야야거기말고 21.03.28 11:26 답글 신고
    펑복은 추천!!
  • 레벨 중위 3 까꿍e 21.03.28 11:37 답글 신고
    운전 더럽게 못하네....ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.03.28 12:18 답글 신고
    dpf 안달린차는 다 때려박아도 문제 없는건가? 이상한소릴 하시네... 왜 5인이 입원했는지 알꺼같다는...
  • 레벨 원사 3 양선수 21.03.28 12:41 답글 신고
    면허를 어찌 땄을꼬? 명박이때 땄나? 운전할 자격이 없어 보임!!!
  • 레벨 상병 i헤로 21.03.28 13:06 답글 신고
    운전실력도 문제지만 인성이 더 큰 문제인듯 보이네요.
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.03.28 13:25 답글 신고
    펑복 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ
    역대급이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 법은멀다 21.03.28 13:28 답글 신고
    역시 보배! 펑복 기다렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 여초에 올려서 화력경쟁 들어오는거 아닌가?
    제가 남자였다면 이랬을까요? 이ㅈㄹ
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.03.28 14:25 답글 신고
    아마도...
  • 레벨 중위 2 글라스 21.03.28 13:35 답글 신고
    아.. 이런 일이..^^;;;
    이건 자기 얼굴에 침 뱉는 격 아닌가요?
    고소 하겠다는 상대 행동을
    마세녀도 똑같이 하고 있는 것 같은데...

근데..그게 고소할게 되나?

암튼 맨탈은 강하네요.ㅋ
  • 레벨 상병 7살이야 21.03.28 13:35 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 상사 1 GAp9 21.03.28 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 ko999 21.03.28 13:57 답글 신고
    차 팔아서 공부를 좀 더 하는게 좋을듯 글을 보니 지적 수준, 이해력....
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.03.28 13:59 답글 신고
    아..... 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.03.28 14:21 답글 신고
    DPF없어도 운행가능한데 ㅋㅋ
    저감조치 시행될때만 빼면
    가스일수도 있는거고 ㅋㅋ
    본인잘못은 생각안하고 왜 남을 무시하는걸까요
  • 레벨 대위 3 바보만보면짖는개 21.03.28 14:28 답글 신고
    이거였구나~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 마세라티~~~ㅋㅋㅋ 명차도아닌그냥 수입차라 비싼차~~명차도 아닌것이 명차가격~~ㅋㅋㅋ 돈많아도 마세라티 안몰지싶인데 ㅋㅋㅋ 그 차부심이 대단한듯!!!
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 21.03.28 14:43 답글 신고
    뭔말이야 이게... 누가 요약 좀....
  • 레벨 중사 3 Acro 21.03.28 14:46 답글 신고
    무식하면 용감하다더니... 옛말 참..틀린것 없네요... 금융치료나 빨리 받고 대중교통이나 이용해라
  • 레벨 하사 1 독수리삼형제 21.03.28 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 스텝입니다 21.03.28 15:12 답글 신고
    입장이 바꼈다면?
  • 레벨 병장 인천멋쟁이신사 21.03.28 15:31 답글 신고
    블박 차주가 횡단 보도에서부터 왼쪽으로 붙어서 유도선이 정상적으로 보였네요. 블박차주가 조금 더 직진 한 다음 횡단보도 지나서 나오는 유도선을 따라가야되는데 일찍 왼쪽으로 붙어 가버리니 여러번 보니 알겠네요.
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.03.28 15:32 답글 신고
    배우고나서 하는게 운전인데 운전하면서 배운답니다 저런 인성인데 피해자분들 열받아서 한방병원 가신듯...
  • 레벨 원사 3 Mc2Jong 21.03.28 15:47 답글 신고
    정말로 저 유도선 쌩까고 지꼴리는대로 진입하는 인간들 많아요
    아니면 진짜 모르는건가??
  • 레벨 소장 멋진까마귀 21.03.28 15:58 답글 신고
    꽉꽉님글은 추천이죠
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 강북디젤 21.03.28 17:17 답글 신고
    와~~ 전형적인 빽액~~~~ 여자라고요~~~~
  • 레벨 상사 1 노트 21.03.28 19:13 답글 신고
    운전연습하러 도로나온건가? 협압 오르네
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.29 08:53 답글 신고
    운전도 못해~인성은 댓글보니 답나오네
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.03.29 12:39 답글 신고
    2차선에서 1차선으로 좌회전을 ㄷㄷㄷ 이게 과실을 따질 상황인가?? 에혀 참
  • 레벨 원사 3 길내만 21.03.29 13:10 답글 신고
    어느 분도 그러셨는데...

마세라티에서는 신호등 조작도 가능 한가여??

궁금해서요.

"좌회전 신호등 어찌고 저찌고.."
  • 레벨 병장 샤토무통 21.04.01 02:36 답글 신고
    댓글 수준이 참 한심하다 " 니네 집안은 거지라 마세라티 못사서 부럽니?" 남을 무시할때 자신을 보세요.그리고 자랑은 하는게 아니에요. 그렇게 자랑 할만 하지도 못해보이구요. 세상은 나보다 강한사람이 참 많아요 . "천외천"
  • 레벨 일병 국수량 21.04.01 11:42 답글 신고
    마세라티녀가 뭔가 했더니...대단한네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 시우주아 21.04.01 16:41 답글 신고
    마세녀 댓글이 뒤로 갈수록 정신승리하려 애쓰네
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.04.23 15:57 답글 신고
    아 난 왜 이걸 이제야 보는거지 ㅠㅜ
  • 레벨 상사 3 잠잘자는분 21.04.30 21:58 답글 신고
    사회초년인데 마시라티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유도선 ㅋㅋㅋ초보운전 ㅋㅋ100대0 노인정 ㅋㅋㅋㅋ어린나이에 객기 ㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 실전이랬거늘.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯧
  • 레벨 소위 1 이빵단속 21.04.30 23:40 답글 신고
    아 내가 선 넘엇네
    제가 선 넘은거죠?
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 21.05.01 00:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.05.01 09:55 답글 신고
    캬아..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장