바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.03.29 17:36 답글 신고
    미친색희네요..코로나 걸려라
    답글 4
  • 레벨 소령 1 슈베르탱 21.03.29 17:46 답글 신고
    아파트 스티커도 붙이면 개지랄 떠는 사람 많다고합니다.
    장애인 주차구역 신고해도, 벌금 먹이면 담당 공무원 붙잡고 반나절 개지랄 떤다고 하더군여.
    예전 아파트에서 매번 출입구쪽에 세우는 여자 있었는데
    나무라는 경비랑 대판 싸우고 관리실 찾아가 개지랄 떨고
    다른동 경비랑 교체되었다더군여.
    진상 많아요
    답글 4
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.03.29 17:36 답글 신고
    미친색희네요..코로나 걸려라
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 21.03.29 18:33 답글 신고
    또라이새끼 콜레라도 걸려라
  • 레벨 소장 부채손톱 21.03.29 20:10 신고
    @유형제아빠 뭔가 나도 이어서 받아야 하는데....음...콜...콜... 코... 뭔가 받아야 하는데, 어휘력이 딸려서...

씨바.. 에라 모르겠다.
    "대머리 까져라".
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.29 20:23 답글 신고
    말라리아도 걸려아
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.30 06:58 답글 신고
    뎅기열도 같이..
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.29 17:37 답글 신고
    이런,,,,,,,한대 패주고 싶은 ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.29 17:40 답글 신고
    인생을....
  • 레벨 소장 보매드림 21.03.29 17:44 답글 신고
    대가리는....
  • 레벨 소령 1 슈베르탱 21.03.29 17:46 답글 신고
    아파트 스티커도 붙이면 개지랄 떠는 사람 많다고합니다.
    장애인 주차구역 신고해도, 벌금 먹이면 담당 공무원 붙잡고 반나절 개지랄 떤다고 하더군여.
    예전 아파트에서 매번 출입구쪽에 세우는 여자 있었는데
    나무라는 경비랑 대판 싸우고 관리실 찾아가 개지랄 떨고
    다른동 경비랑 교체되었다더군여.
    진상 많아요
  • 레벨 이등병 보라카이김센세 21.03.29 18:44 답글 신고
    그스트레스를 음식배달원,택배기사들 미화아주머니들께 풀더군요 내리갈굼하듯이..
  • 레벨 중위 1 타이저 21.03.29 18:46 답글 신고
    그런 사람들은 지가 잘못했다는 걸 모르는걸까여???
  • 레벨 상병 콩나물떡 21.03.30 17:20 답글 신고
    맞습니다 저희 아파트도 얼마나 심한지 스티커를 붙이는게 아니라 살포시 와이퍼에 끼워두더라고요
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.29 17:57 답글 신고
    경비하시는분들 대부분이 고령이시던데. 은근 극한직업임;;
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.03.29 18:30 답글 신고
    저런 놈이 꼭 주차 자리 없다고 경비실에서 진상 떠는..
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.03.29 18:46 답글 신고
    지가먼저 상호간의약속을지켯으면

그런일없잖어?

방귀뀐놈이 성낸다더니

왜 경비아저씨한태 지랄하냐?

따지고보면 운전도상호간의약속이고

남의아파트출입할때 방문증끊는것도

상호간의약속이고 하물며 한달내내일하고

회사에서월급받는것도회사와개인의 약속인데

왜먼저 약속을어기고 되지못하게

성질을떨어?

그렇게공과사도구분못하면 앞으로어떻게 살려고그러냐?

개념좀장착하고살아라
  • 레벨 이등병 fellow1111 21.03.29 19:00 답글 신고
    저희동네도 입주자스티커도 안붙이고 주차도 개떡같이해서 관리소 갓더니 사람들인성이 기본도안되어있는사람들이 많더라구요...
    난리치고가고...한두번이아니라 스티커를 못붙이겟다고하네요... 고생많으시네요..하고돌아나왓네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.30 07:01 답글 신고
    제일 무서운게 가진거 한개도 없고 잃을거없는 X들이죠.. 똑똑하고 잘배운 사람은 남에게 피해를줘서 생기는 파급력 그걸 가장 두려워 합니다 아파트 층간소음도 그렇고
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.03.29 19:13 답글 신고
    개념없는 것들은 다 대상포진 걸려라
  • 레벨 원사 1 검스조아 21.03.29 19:21 답글 신고
    그런놈들 한놈만 있을줄 알죠?
    이제 관리실에 전화걸어서 쌩지랄하고
    경비원분들 볼때마다 트집잡습니다ㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.03.29 19:30 답글 신고
    방문증 안 끊ㅇ.묜 스티커 븉이는거지. 당염한걸 가지고 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.03.29 19:31 답글 신고
    주말에 놀러왔다 하는걸보면 외부인이란건데 내 나와바리도 아니고 남의집에와서 그 지랄이란거네요. 얼마나 개념이 없어서야
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.03.29 19:31 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 많다
  • 레벨 대위 1 헤어a 21.03.29 19:38 답글 신고
    참 경비원님도 극한직업이네요..
  • 레벨 대령 2 ssun9 21.03.29 20:31 답글 신고
    ㅊㅊ.
  • 레벨 중사 3 수리만점 21.03.29 21:02 답글 신고
    경비가 로봇이면 어떨까요 아무리 개욕해도 못알아먹고 메뉴얼대로 하는 로봇으로
    너무 무섭고 매정한 사회일까요 합리적인 사회일까요
  • 레벨 중령 3 날아라용비 21.03.29 21:43 답글 신고
    맘 따뜻한분!
    좋은밤되세요
  • 레벨 원수 농구는조단 21.03.29 21:55 답글 신고
    아저씨보고 직접떼라고 그럽디다.
    손톱쓰면 유리창기스나니까 손톱쓰지말고
    떼라고.
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 21.03.29 23:43 답글 신고
    또라이는 왜 지가 또라인지는 모르나봐요.
    방문증이 괜히 있는게 아닐텐데요~
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.30 00:25 답글 신고
    저런개들 어딜가나 흔한게 문제.. 전에 멀리 울산에서 온 법택이 1마리 역시 개택답게 주차금지구역인 쓰레기 수거장앞을 막아놔서 보안아저씨가 본드로 딱지붙혀놨더니 붕어대가리 개택답게 자기 잘못도 모르고 아주 쌩G랄하는것도 본적있네요.
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 21.03.30 09:18 답글 신고
    방문을 했으면 주차를 하고 우선적으로 경비실가서 방문증을 받는게 상식아닌가?
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.03.30 12:18 답글 신고
    경비 아저씨 잘못이 없는디요, 쓰레기 주민인가보네요
  • 레벨 병장 angelz69 21.03.31 10:30 답글 신고
    나쁜놈. 잘하셨습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장