바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.03.30 10:56 답글 신고
    창피함을 모르는 놈은 상대하시다가 피봐요.
    그냥 조용히 상품권으로 마음을 전해주세요.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 날찾지마 21.03.30 10:59 답글 신고
    이새낀 금융치료가 아니라 구속치료 받아야겠네..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.30 10:43 답글 신고
    영상은 안보이지만 그차라 그러려니 해봄.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.30 10:43 답글 신고
    영상은 안보이지만 그차라 그러려니 해봄.
  • 레벨 대장 방향지지등 21.03.30 10:44 답글 신고
    영상은 안보이지만 그차라 그러려니 해봄. (2)
  • 레벨 일병 인생을 21.03.30 10:48 답글 신고
    영상보니 참..저도 그차이지만 제가 다 부끄럽네요
  • 레벨 소령 1 얌체운전자박멸 21.03.30 10:48 답글 신고
    역시 그차는...
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.03.30 10:56 답글 신고
    창피함을 모르는 놈은 상대하시다가 피봐요.
    그냥 조용히 상품권으로 마음을 전해주세요.
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.03.30 10:57 답글 신고
    빼빡이네요 신호위반에 보복까지
    합의하지마시고 무조건 처벌!!!
  • 레벨 중사 3 날찾지마 21.03.30 10:59 답글 신고
    이새낀 금융치료가 아니라 구속치료 받아야겠네..
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.03.30 11:00 답글 신고
    영상은 안보이지만 그차라 그러려니 해봄.(4)
  • 레벨 일병 빈집터는경찰 21.03.30 11:05 답글 신고
    과학이 과학했네요 . 뭘 잘했다고 내려
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.30 11:07 답글 신고
    한놈 또 가는구나 뭐가 잘못했는지 신호도 안보고 다니냐? 면허반납해라
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.03.30 11:12 답글 신고
    상대방 구속 가즈아!
  • 레벨 이등병 미개하다 21.03.30 11:27 답글 신고
    저러다 언제 한번 개 족되는상황 겪을거임 형님 후기 부탁드립니다
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.03.30 11:36 답글 신고
    상대방 지금 식음을 전폐하며 "진짜 신고할까?" 하고 속태우고잇을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 vraza 21.03.30 11:36 답글 신고
    신호위반한 놈이 뭐가 당당해서 저러지?
    ㅇㅅㅈ 부탁드립니다~
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 21.03.30 11:36 답글 신고
    글쓴님 덕분에 과학차주 인성은 증명되었으니
    과학차주의 조수석분 만약 결혼예정이라면
    글쓴님이 도왔다 치고 얼른 백지화시키시길. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.03.30 11:39 답글 신고
    비슷한 건 이미 보복운전으로 신고했는데요.
    (앞에서 정차 및 차에서 내림)

담당자에 따라서 보복운전까지 충분히 엮을 수도 있고, 설령 요건에 맞지 않는다 판단해도 보통 경찰서로 불러서 통고처분까지는 하는거 같습니다.

본인이 잘못해놓고 왜 쳐 내리는지 이해불가.
  • 레벨 중장 이번사고는 21.03.30 12:05 답글 신고
    블박차량은 제 신호에 좌회전한거 맞네요.
    지가 신호위반해놓고 보복운전까지 해대네
    보복운전 신고하시고 신호위반신고는 보너스로~~
  • 레벨 소위 1 pandahoon 21.03.30 12:29 답글 신고
    그차 신형도 그짓많이 하던데 역시나 그차
  • 레벨 준장 asdf2 21.03.30 12:34 답글 신고
    과학이네 ㅋㅋㅋ 4회 이유앖는 금정거 보복운전 ㅋㅋㅋ 혼수하나 줄겄네 ㅋㅋ 그리고 신호위반 범칙금에 운전자 특정되니 짤없이 벌점 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 21.03.30 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ금융치료 가자
    이래서 옆에 여자태우면 무슨 영웅심리라도 생기는지 대단하다~ㅋ
  • 레벨 중사 2 상부상조 21.03.30 12:46 답글 신고
    좌회전 신호에 우측 보셔서 멈춘게 다행이라고 생각됩니다~

젊은사람 같은데 요즘 뉴스나 인터넷도 안보고 사는지 궁금하네요...
  • 레벨 중령 1 dodomo 21.03.30 12:48 답글 신고
    왜 저 썩차 타면서 근자감이 생기는지 이제는 국가적으로 연구를 해야한다.
  • 레벨 중사 2 뭐드림 21.03.30 12:49 답글 신고
    저건 정신 치료가 우선인거같네요 꼭 신고 해주시고 인ㅅㅈ부탁드립니다
  • 레벨 하사 2 저심 21.03.30 12:51 답글 신고
    과학이 과학한건데 동일차량 운전자로 죄송하네요
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.03.30 12:57 답글 신고
    이건 빼박이여. 신호정상 좌회전에 진심 후기 주시구요. ㅇㅅㅈ 부탁 드립니다.
  • 레벨 원사 3 다둥다둥다둥 21.03.30 13:05 답글 신고
    과학5호기 상품권 배송 ~~~
  • 레벨 원사 3 더머야 21.03.30 13:10 답글 신고
    본전도 못 뽑을거 왜 내릴까 궁금한 1인..내렸으면 한대 치던가..신고도 아예 못하게 오줌을 싸게 만들던가..그냥 갈거 왜 내려..븅~~~
  • 레벨 원사 3 nate0101 21.03.30 13:12 답글 신고
    앞 차의 여자친구가 이 글을 본다면
    헤어져..얼른..나중에 후회한다.
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 21.03.30 13:21 답글 신고
    저건 진짜 구속감인데...
  • 레벨 소장 웁끌 21.03.30 13:27 답글 신고
    후진은 없습니다~~직직~~~
  • 레벨 병장 kkk88008 21.03.30 13:30 답글 신고
    꼭 ㅇㅅㅈ 보여주시고 후기 남겨 주세요
    힘내시구 화이팅 입니다!!!
  • 레벨 소장 너무큼 21.03.30 13:35 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.03.30 13:37 답글 신고
    무조건 신고하시고 후기 바랍니다~보복운전 무조건 당첨
  • 레벨 원사 2 hustlegom 21.03.30 13:53 답글 신고
    마지막엔 중앙선도 넘어가고 차로 변경 하면서 방향지시등도 안켜네요
    이것도 같이 처리 되겠죠?
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.03.30 14:03 답글 신고
    도대체 저 과학5기는 누가 만든거임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 구기76 21.03.30 14:07 답글 신고
    네렸네 내렸어 끝났네 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 21.03.30 14:19 답글 신고
    저사람 집에가서 밤에 잠못잤다에 한표검.
  • 레벨 상사 3 ROK 21.03.30 14:31 답글 신고
    xㅅ신
  • 레벨 소위 3 골드자몽 21.03.30 14:53 답글 신고
    허미 신호위반에 보복운전까지 대단하네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 시사평론너 21.03.30 17:01 답글 신고
    내리면 끝~~
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.03.30 17:10 답글 신고
    어차피 보복운전으로 처리안해줌 그냥 신호위반 으로 과태료나 범칙금 처리하겟지
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.03.30 17:50 답글 신고
    안내리면 모를까 저렇게 막고 내려버리는 순간 보복성립됨.
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.03.31 09:08 신고
    @모탈컴뱃 네 결과 나온거 봐보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.03.30 17:49 답글 신고
    아마 철밥통이 보복운전 너무 가혹하다면서 신호위반으로만 끝내려 할수 있습니다. 신고는 반드시 신문고로 바로 하시구요(7일지나면 소용없음). 저렇게 내려서 지랄하는건 빼박 보복운전입니다. 만약 철밥통이 클락션 님이 심하게 울렸다믄서? 이소리하면 내가 클락션 심하게 울린거 상대방보고 증명하라고 하시면됩니다. 보복운전으로 검찰에 안넘기면 1차적으로 소극행정 민원 넣으시고 그래도 해결 안되면 국민권익위원회로 민원 넣으세요. 담당경찰이랑 감사과 경찰까지 싸잡아서 불러다가 혼냅니다. 일처리도 바로 바뀌구요. 정상적인 담당자 만나면 보복운전으로 검찰에 넘길겁니다.
  • 레벨 중령 1 김치만두 21.03.31 01:47 답글 신고
    집구석 알만하겠네요
    2년안에 파토날듯
  • 레벨 이등병 arigom 21.03.31 17:44 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요!! 보복운전 인정받아 처벌받아야 합니다.
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.04.05 15:36 답글 신고
    차문이나 처 닫고 기어오던지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장