바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (539) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.04.01 14:47 답글 신고
    견찰색기
    답글 9
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 21.04.01 15:58 답글 신고
    아줌마. 이런 사건들은 기사화가 되면 경찰에서 경찰 출입 기자에게 제한된 범위내에서
    기사를 쓸 수 있도록 정보를 주는 거에요
    아줌마한테 안주고 기자한테는 준 게 아니고
    그만큼 보배에서 화력 실어줘서 경찰에서 다시 입장발표도 하고 그러는 거잖아요
    당일가입해서 이 정도 도움 줬으면 고마운줄 알고 댓글에 시비걸지 마세요
    아, 아줌마라했다고 너무 기분나빠하지 말아요
    저도 아줌마고 이 글 처음 올린 광수방에서도 봤었어요
    거기서 아줌마들끼리 어머어머~만 하고 별다른 도리 없으니 보배에 올려서 도움 받았으면 고맙게 생각좀 하자규요
    답글 12
  • 레벨 하사 2 대깨일베똑같다 21.04.02 03:08 답글 신고
    아줌마.. 나도 계속 지켜보고있었는데
    여기가 아줌마 놀이터요?
    아줌마 아쉬울때와서 글몇개 끄적거리면 여기있는사람들이 도와줘야 되는법이 있소?
    아줌마한테 듣기싫은소리 했다고 또 승질내시든가?
    무슨 보배가 국민청원올리는데도 아니고
    좀 가려가면서 받자고요.
    이런아줌마는 좀 거르자고요.
    답글 3
  • 레벨 대장 사장님보고섭니다 21.04.11 11:15 신고
    @abcd1234 왜요? 기레기새끼 갑 떠오름
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.04.09 17:31 답글 신고
    뭔 일이 있었는지는 모르겠으나 왜 갑자기 싸움판
    된건가요? 글 작성자분 거의 폭주 수준인데 ㄷㄷ
    무슨일이 있었던건지....
  • 레벨 상사 2 고속도치 21.04.09 17:54 답글 신고
    조심 조심
    꼬투리잡을려고
    일부러 자극할수도 있음
  • 레벨 대위 3 뎅뎅피아 21.04.09 19:40 답글 신고
    MBN 진행자 저 사람.. 진짜 이상하네.
  • 레벨 원사 3 페라리는레드red 21.04.09 22:40 답글 신고
    혹시 낭낭하게 란 말 자주 쓰시죠? 도움줬더니 당신 같은 사람들 때문에 어려운 사람 도움 못받습니다.그냥 고맙다하면 될걸 글에도 평소 인성이 보이는 겁니다.
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.10 11:33 답글 신고
    낭낭하게요?? 그런말 안쓰는데요.. 남 인성 쓸 시간에 본인 인성 수양하면 좋을듯 하네요.. 그리고 본문글 자세히 읽고 댓글쓰세요. 감사글 썼는지 안썼는지..
  • 레벨 대장 일베충자살기원 21.04.09 22:55 답글 신고
    아줌마 이러는거 남편이 알아요??

남편이 알면 가만 안있을거 같은데...

알면서도 그런다면...ㅎㅎㅎㅎㅎ

남편은 모르죠?????????

설마 남편이 아는데 이럴리 없겠지..
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.10 11:39 답글 신고
    왜요?? 다 알고 있는데??? 남편이 오히려 불편충때문에 저보고 참지말라고 댓글쓰라고 그러는데요????
    알면서도 그런다면.. 뭐요..
    왜 잘있는 남편도 까시게????
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 아저씨 당신 마누라나 여친은 당신이 이렇게 찌질하게 다니는거 알고있나???
    설마.. 당신 마누라나 여친도 없는건가??? 에이.. 설마.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 일베충자살기원 21.04.11 12:37 신고
    @abcd1234 내 와이프는 아주 정상이지~

아줌마가 걱정되서 알려주는데 왜 그래요ㅡ.ㅡ

대다수가 아니라는데 뭔가 이상하단 생각은 하죠?

설마 생각이 없을리는 없고...

병자병모라고 들어봤죠?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.11 12:42 답글 신고
    저 걱정하지 말고 님 마누라를 더 걱정해주세요~

설마 생각이 없는거 아니죠???

병자병모라고 들어는 봣을라나 몰라..ㅋㅋㅋㅋ저 걱정하지 말고 님 마누라를 더 걱정해주세요~

설마 생각이 없는거 아니죠???

병자병모라고 들어는 봣을라나 몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일베충자살기원 21.04.09 23:29 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색하다보니 그냥 나오네

그래서 수정 합니다 ㅎㅎ

근데 풍암동이란 곳이 광주에 있는 곳인가요??

난 80년인데 5년만 젊어지고 싶네요
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.10 11:40 답글 신고
    나이먹고 애지간히 할일없나보네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 심심하니 놀아줘 그런건가????
  • 레벨 병장 carbon12 21.04.10 01:11 답글 신고
    여기 싸우러 왔나 ㅋㅋ
    말 끝마다 욕에 공격적 언어에
    보기만해도 정신 피곤해지네
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.10 11:41 답글 신고
    나도 불편충댓글보면 정신 피곤해지는거 매한가지입니다. ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 병장 HARMORICA 21.04.10 10:04 답글 신고
    불쌍해서 눈물이 나...
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.10 11:42 답글 신고
    나도 당신 댓글이 불쌍해서 눈물이 다나네...
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 21.04.10 11:18 답글 신고
    알려줘도 빽~~~~~~~~~ 하는건가요?
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.10 11:49 답글 신고
    그댓글 받아들이고 안받아들이는것도 또한 내자유이고
    내 게시글에 누가 댓글달아서 대댓글 다는것또한 내자유임.

그때 나도 하소연한댓글 달았는데 바로 대드냐고( ㅋ ㅋ ㅋ 대드냐고 ㅋ ㅋ ㅋ 나참 여기 무슨 조선시대요??? ㅋ ㅋ ㅋ 공산국가인가??. 꼰대작렬 )

참나.. 어찌됐든 댓글 불편충들이 바로 보고 왜 화내냐고(화안냈는데ㅎㅎ) 대드는거냐 지들식대로 생각하고 나한테 시비를 걸기 시작함. 지들이 무슨 완장 찬거마냥 시비텀...

그럼 지들도 나한테 사과해야지 지들이 나한테 하는 짓은 뭔데... 지들은 깨끗하다고 생각하나봐...

지들은 없는 사실 자꾸 지어내는건 뭐고 선동하는건 또 뭔데..
    보배회원 전부다 욕했다네 .
    댓글 수십개 지웠네.
    이래서 여자들은 도와주지 말아야해.
    도움받고 먹튀할꺼야.
    그 미친넘이랑 끼리끼리 만났네..
    저런 여자 당해도 싸..
    먹이 주지 맙시다.
    온갖 여혐댓글 등등등.

다시 생각해도 니들이 인간이냐????

하다못해 인성시작해서 정신얘기 남편자식얘기 이제는 내 신상털자는
    얘기까지 하고 하는짓들 보니까 유치한 인간들이 너무 많아....

그런댓글 달아주면 오히려 내가 겁먹을줄알고 게시글 삭제하면 지들은 또 그러겠지.
    이래서 여자 도와주면 안된다고..
    지들 하는식이 뻔한데 내가 힘들게 작성한 게시글을 왜 삭제해??? ㅎㅎㅎ 어처구니 없어서..

내글 4번이나 블라인드 먹였어 경찰행동 비판글때문에..
    아니 내가 지들한테 욕한것도 아닌데 먼저 버럭버럭이야.
    그래서 내가 경찰이냐고 댓글 단것도 그게 내가 욕처먹을 일인가???
    궁금하면안되나??? 지들도 궁금하면 댓글달면서 왜 나는 그게 욕처먹을 일인건가...ㅋㅋㅋ

별 시덥지않은걸로 공격 퍼붓고, 지들은 나한테 댓글로 막대하면서
    내가 지들한테 막대하면 또 그꼴은 굉장히 보기싫어 ㅋ ㅋ ㅋ 대체 뭐하자는건지...

(ㅎㅎㅎ 여기 커뮤니티가 여성에 대한 판타지가 그렇게 많은 동네였는지 몰랐네요. 가입한지 꽤됐고 사건사고 게시판 처다보고 추천날리고 그동안 눈팅만 해와서... ㅎㅎㅎ 여성은 무조건 순종적이고 고분고분해야하나봐요. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 참... 생각하는 사고방식하곤 안타깝네요. 요즘이 무슨 쌍팔년도도 아니고 조선 고조선시대도 아니고... 언제적 생각을 하는건지.. 참 너무 기가막혀서 웃음밖에 안나옵니다ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ )
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 21.04.10 12:33 답글 신고
    중립기어 였다가 댓글 달아요...
    어떤게 글쓴이 맘을 폭주하게 한지 모르나 릴렉스 하시죠...
  • 레벨 상사 1 세수하면신현준 21.04.10 21:20 답글 신고
    어이 아주매.. 세상에는 남편처럼 순한남자도 있지만, 그 반대의 경우도 있다는걸 잊지말고 사세요. 입조심하세요
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.10 22:20 답글 신고
    당신 나한테 지금 협박하는건가???ㅋ ㅋ 당신이나 제발 그 주둥아리 단속 잘해^^

어이 당신 세상에는 당신 마누라나 여친처럼 순한 여자도 있겠지만 그반대의 경우도 있다는걸 잊지말고 사쇼~ 밤길 조심하고... ㅋ ㅋ ㅋ 아.. 없을려나???? 안됐네... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 키나이리버 21.04.14 11:50 답글 신고
    남편은 체념하고사는거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.04.11 03:16 답글 신고
    ■서울시립정신병원
    치매,조현병,우울증,알코올중독,정신질환 24시입원진료

주소: 경기도 남양주시 수동면 외방로172번길

■ 가봐~~ ㅋㅋ 진짜 심각하네.
    그리고 스토킹남한테 칼 안 맞은것도 행운이네. 밤거리 조심해야 할듯 . 그 스토킹 주위에 맴돌수도 있으니 ㅋㅋ

카악 퉤~~
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.11 03:51 답글 신고
    너나 캬아아악퉤엑~~ 너나 밤길조심해 니 하는것보니 가다가 뒷통수 칼맞게 생겼으니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ하는 짓이 왜 그리 유치한지 ㅉㅉㅉ 짠하네 정신병원은 니가 먼저 가야할듯 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.11 14:22 답글 신고
    제발 혼다차주가서 얘기좀 들어주고 와서 왜 그랬는지 말해봐요. 나도 답답하네...
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.04.12 11:43 답글 신고
    오 ~펑하셨다가 살려놓으셨네요 ㅎ
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.12 11:54 답글 신고
    누가 먼저 블라인드 신고했을까~~
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.04.12 11:55 신고
    저는 아니에요 ^^ abcd님 멘탈강하신점에 존경하고있어서요 !
  • 레벨 상병 관종감별1급 21.04.12 12:11 답글 신고
    감정결과 1등급 상위 0.1% 나오셨습니다.
  • 레벨 병장 일산정거장 21.04.12 15:33 답글 신고
    뭐야~~!이건~~!!! 밖에 비가 내리네....
  • 레벨 원사 3 휘핑크림보관소 21.04.12 15:56 답글 신고
    댓글들 보면 대리 댓글 같은 생각이 드네 보편적인 아주매들이 사용하는 단어들이 아닌 몇몇 단어가 있다
  • 레벨 원사 2 선넘고물건너 21.04.12 15:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다

병자병모 ㅋㅋㅋㅋ

이런줄 알았으면 범인도 스토킹 안했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.04.12 19:27 답글 신고
    끼리끼리는 니랑 니마누라나 여친한테 쓰는 소리란다. 아.. 없나???? 안됐군 지지리도 모자라서 없을거야.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 야 너도 누구처럼 혼자살어 여자 평생 개고생시키지말구~ ^^
  • 레벨 중사 1 BH로뚱 21.04.12 23:06 답글 신고
    잘났다고 쓰신건 알겠는데요? 최소한 눈에 보이는 맞춤법은 좀 맞게 쓰시고 난척 하시길... 과관이 뭡니까? 추오는 또 뭐에요? 뭐 가관을 강원도 출신이라 과관이라고 썼다면 할말 없고 추오는 추호가 맞는 표현입니다. 추호 김종인선생도 몰라요? 아... 모르겠구나....
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.04.13 15:05 답글 신고
    보배님들 그냥 답글달지 마시고 무시하세요들~~~그게 답인듯합니다!

저아줌마 그냥딱봐도 말 안통하는 사람인듯하네요. 상식적인 대화가 어려울듯함.

우리가 이런다고 절대 바껴질 사람이 아닌듯합니다. 저리살다가게 놔두세요 그냥 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 제네시스SUV 21.04.13 18:22 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.04.14 01:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 정독했는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ ㅏ기질있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장