바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 카우슬립 21.04.01 14:56 답글 신고
    요세 자기 기분 나쁘다고 보배에 여기 다굴놔주세요~ 의미로 글쓰고 다수에게 욕먹고 펑...많아진거 같아요
    답글 1
  • 레벨 소위 1 삵쾡이 21.04.01 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 예약하면 예약시간 됐다고 알려줘야되나 ㅋㅋㅋ
    무슨 알람시계도 아니고, 자기가 시간 맞쳐서 갖다줘야지.
    별 시덥잖은 거에서부터 대접받을라고 하네.
    1분 거리에 있는지 1시간거리에 있는지는 어떻게 아냐 ㅋㅋ
    1분 거리 있으면 미리 차 갖다 맡겨놓고 지 할 일하지.
    차는 미리 갖다주기 싫고, 연락만 안했다고 부들부들거리네.
    답글 0
  • 레벨 준장 언제나 21.04.01 14:58 답글 신고
    처음갔을땐 친절
    어느순간 본체만체ㅋ
    여기에 모든게 담겨져 있네요
    평소 얼마나 진상짓했으면-_-
    답글 0
  • 레벨 소령 1 지나갈수있잖아요 21.04.01 14:55 답글 신고
    추천밖에 드릴수없는 제 심정 아시나요?
  • 레벨 중사 2 달려백구야 21.04.01 14:56 답글 신고
    저런 사람이 진짜 존재하는구나
  • 레벨 준장 카우슬립 21.04.01 14:56 답글 신고
    요세 자기 기분 나쁘다고 보배에 여기 다굴놔주세요~ 의미로 글쓰고 다수에게 욕먹고 펑...많아진거 같아요
  • 레벨 소령 1 지나갈수있잖아요 21.04.01 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.01 14:56 답글 신고
    펑복은 우선 추천
  • 레벨 소장 보매드림 21.04.01 14:56 답글 신고
    보배에 글쓰면 우쭈쭈 몰려가서 지랄 해줄줄 알았나보지?
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.04.01 14:57 답글 신고
    위로받으러 맘카페간듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 무식이상팔자 21.04.01 14:58 답글 신고
    없어진 마력 맛있게 먹고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 언제나 21.04.01 14:58 답글 신고
    처음갔을땐 친절
    어느순간 본체만체ㅋ
    여기에 모든게 담겨져 있네요
    평소 얼마나 진상짓했으면-_-
  • 레벨 소위 1 삵쾡이 21.04.01 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 예약하면 예약시간 됐다고 알려줘야되나 ㅋㅋㅋ
    무슨 알람시계도 아니고, 자기가 시간 맞쳐서 갖다줘야지.
    별 시덥잖은 거에서부터 대접받을라고 하네.
    1분 거리에 있는지 1시간거리에 있는지는 어떻게 아냐 ㅋㅋ
    1분 거리 있으면 미리 차 갖다 맡겨놓고 지 할 일하지.
    차는 미리 갖다주기 싫고, 연락만 안했다고 부들부들거리네.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.04.01 15:03 답글 신고
    진상짓 다 본인한테 돌아옵니다.
  • 레벨 중사 2호봉 ssamanko 21.04.01 15:22 답글 신고
    뭐든 입장 바꿔서 생각해보면 답나옴
    세차장은 두타임 날린건데 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.04.01 15:33 답글 신고
    자기는 깜빡해도 되고 세차장 사장님은 깜빡하면 안되나봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 클리오리스 21.04.01 15:36 답글 신고
    답무새네요 계속 본인이 사장이라면 ㅋㅋㅋㅋ자기가 시장도 아닐뿐더러 결국 자기 주관적으로만 생각하네요 자기가 사장이면 전화한다~ 전화히는게 의무고 안하면 안되는거라면 사장이 잘못했겠지만 배려 서비스 차원에서 하던걸 안해줬다고 저 난리 어휴 ㅋㅋㄴㅋ진상도 저런 진상이 없네요
  • 레벨 중위 3 니미팔러마 21.04.01 15:38 답글 신고
    그리 전화 잘하면 직접 세차장 차리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하러 손세차 하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 21.04.01 15:41 답글 신고
    만우절이벤트 쩌네
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.04.01 15:48 답글 신고
    거 세차장 어디요 안멀면 내가 가보고 판단해보게
  • 레벨 중위 1 에스티란테 21.04.01 15:49 답글 신고
    오늘 만우절 기념 대환장 파티의 날입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 커피는아아지 21.04.01 15:58 답글 신고
    개답답
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.04.01 16:01 답글 신고
    찌질한새기
  • 레벨 상사 3 수즈 21.04.01 16:54 답글 신고
    아 진짜 고구마 100개 먹은듯한 답답함이..
  • 레벨 하사 2 또빠 21.04.01 16:57 답글 신고
    노답이네요 ㅉ
  • 레벨 중령 3 날아라용비 21.04.01 17:04 답글 신고
    겟아웃님?

Get out!!
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.04.01 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 내가 사장이라면 전화햇을거래..이 사람아 내가 손님이라면 깜빡 안하구 제 시간에 맞춰갓을거다..
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.04.01 17:05 답글 신고
    모지리 모지리.
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.04.01 17:07 답글 신고
    답정너 절레절레
  • 레벨 원사 3 연우아빵 21.04.01 17:11 답글 신고
    욕을 해주세요... 그런글인거같네요
  • 레벨 중위 3 로니야야 21.04.01 17:19 답글 신고
    세차장에서도 진상이라 이일을 핑게로 그냥 버린듯...
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.04.01 17:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당함보소. 요즘 컴터코어도 여러개인데, 노회로가 단선이네
  • 레벨 일병 널봤나 21.04.01 17:27 답글 신고
    사장님들 장사하기 힘든 이유가 다 저런 똘추들 때문이군요
  • 레벨 중위 3 터보레이털 21.04.01 17:31 답글 신고
    참 피곤하게 사는구나. 많은 사람들이 뭐라고 할 땐 한 번 자신도 좀 돌아보지... 주구장창 지 이야기만 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 PorscheGT2 21.04.01 17:32 답글 신고
    SCARY
  • 레벨 일병 국수량 21.04.01 17:41 답글 신고
    에휴...세상 같이좀 삽시다
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.04.01 17:55 답글 신고
    인터넷 글만 보고도 사람이 암에 걸릴수 있겠구나라는 생각이 불현듯 드네요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.04.01 18:06 답글 신고
    평소 무리한 할인요구에 쳐낼 핑계 찾다가 걸렸나
  • 레벨 일병 청순한직구 21.04.01 18:14 답글 신고
    노쇼할줄 알고, 일일이 어떻게 전화를 합니까, 세차하기도 바쁠텐데..
    그게 반복되면 안오면 전화하겠지하는 생각하는 사람도 늘어나고
    세차장 운영 못해요
  • 레벨 소위 2 mongsile 21.04.01 18:16 답글 신고
    딱봐도 평소에 사장이 두고보고있었을듯
    몸짓하나하나 진상의기운을 풍기거든
  • 레벨 훈련병 돼지파파 21.04.01 19:19 답글 신고
    예약제 서비스직에 종사하는 지인들 보면 예약하고 노쇼하는 무개념들 때문에 손해보는게 한두푼이 아니라고 합니다.
    노쇼 중에서도 해당 글처럼 예약했으면 전화나 문자로 안내해줘야하는거 아니냐며, 오히려 성내는 사람도 허다하다고 하고요.
    계약금처럼 예약비용 내고 노쇼하면 안돌려주는 시스템 도입하면 예약자들이 더 잘챙길거 같은데요.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.04.02 10:10 답글 신고
    노쇼 후 안돌려주는 시스템 도입하면 또 안돌려준다고 개진상 떨거 같은데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 내꿈은볼링왕 21.04.01 19:42 답글 신고
    노쇼 금액 내고 다음꺼 쫌 할인해달라고 말만 잘했어도 좋게해결할 수 있었을텐데
  • 레벨 일병 눈빨간오즈 21.04.01 20:21 답글 신고
    댓글만 달면 요즘 펑하시네.
  • 레벨 하사 1 정복왕나꼴리네옹 21.04.01 20:55 답글 신고
    절레절레
  • 레벨 하사 1 쟈이넨16세 21.04.01 22:49 답글 신고
    노쇼는 걸러야 됨.
  • 레벨 훈련병 와씨 21.04.01 23:20 답글 신고
    ㅋㅋ 똑같은 일 당해보시길~
    어디든 노쇼는 개매너 아냐?
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.04.02 10:09 답글 신고
    진짜 저런 사람때문에 한국에서 자영업 및 서비스직하기 어려움..
    댓글보니 끝까지 본인이 뭘 잘못했는지도 모르는것 같은데..
    어딜가나 본인 기분나쁘면 갑질하며 본인이 뭘 잘못했고, 본인이 갑질한다 인식도 못할듯..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 서민ho 21.04.02 11:04 답글 신고
    배려가 의무인 세상에 사시는거 같은데요??
  • 레벨 상사 3 leosport 21.04.02 11:49 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 말 겁내많네. 인정할 생각을 안하는구만
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 21.04.02 13:13 답글 신고
    아이디가 모든걸 말해주네요.
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.04.02 14:42 답글 신고
    고의든아니든.. 예약시간 지나서 안갔으면 노쇼가 맞는데 무슨 이유가 저리도 많은건지.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장