바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 콩돌쓰 21.04.23 12:41 답글 신고
    절차를 잘 몰라서 지금 알아보는 중인데
    항소가 가능하군요
    보험사 담당자는 이제 소송할거면 알아서 하시라고
    보험사에서 할 일은 끝났대요 (?)
    조언 감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 일월태백 21.04.23 12:23 답글 신고
    이건 과실 안나와야 정상이지..
    이게 30,,,헐,,,,
  • 레벨 일병 콩돌쓰 21.04.23 12:42 답글 신고
    과실 10도 인정 못하겠는데
    저 사고가 과실 30 이나 잡힐 사고 인가요ㅠㅜ 심하죠..
  • 레벨 병장 블박사고확인 21.04.23 12:24 답글 신고
    미친 그냥 뒤로 들어와서 천천히 가면 되지 앞질러 갈라고 뒷차가 너무 하네요
  • 레벨 일병 콩돌쓰 21.04.23 12:42 답글 신고
    ㅜㅜ거의 무슨 로켓 발사하듯이 뒷 측면을 박았어요 ㅜㅜ저 운전자 진짜 너무해요
  • 레벨 일병 콩돌쓰 21.04.23 12:27 답글 신고
    10도 인정 못하겠다고 끝까지 갔는데
    30나와 버리니 미치겠어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
    조언 부탁드립니다

기일 안 알려준 저 담당자 어케 해야 되나요?
    ㅜㅜ 진심 계속 말했는데
    배우자랑 통화했다고 우기길래
    말이 되냐고 뭐라고 했더니
    확인해보겠다고 전화 끊은 상태입니다
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.04.23 12:38 답글 신고
    소송 보조 참가는 제대로 된건가요? 확인한번 해보세요
  • 레벨 일병 콩돌쓰 21.04.23 12:40 답글 신고
    보조 참가 하겠다고 기일 잡히면 알려달라고
    여러번 이야기했는데
    그낭 무시하고 판결 통보 받은 상황이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.04.23 12:38 답글 신고
    아무리봐도 블박 무과실인데요.
  • 레벨 일병 콩돌쓰 21.04.23 12:43 답글 신고
    ㅜㅜ그쵸..하 항소 알아보고 진행하려고 해요 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.04.23 13:09 답글 신고
    저걸 30 이나 때린
    판새 얼굴좀 봤으면 좋겠다
    판새가 저상황이면 30프로 인정 할건가??
    1차선 옆빵을 어찌 피하나
    회전교차로는 무조건 1찬선으로
    만들어야 사고가 덜나지 싶은데
    만든 얘들이 그 생각할까??
    항소해요
    이건 보험사가 일 안한겁니다
  • 레벨 일병 콩돌쓰 21.04.23 13:36 답글 신고
    ㅠㅠ 항소 알아보고 진행하려구요
    작년 여름 사고라 거의 1년 되어가는데
    이렇게 시간쓰고 저 과실비율 인정 못하겠더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.04.23 13:15 답글 신고
    블박증거 제출 안한거 같은데요..
    일단 보험사는 금감원에 민원넣고
    판결문 받아보세요..
  • 레벨 일병 콩돌쓰 21.04.23 13:37 답글 신고
    물어보니 제출은 했다는데
    진짜 제대로 본건지 어쩐건지 의문이에요
    보험사 금감원에 민원 넣는건
    어떤 사유를 들어 해야되나요?
    (과실비율 인정 못함 or 담당자 실수)
    ㅠㅠ 모르는게 많아 여쭤봅니다
  • 레벨 중장 일벌백계 21.04.23 13:26 답글 신고
    어느 판레기입니까? 개눈깔이 분명합니다.
  • 레벨 일병 콩돌쓰 21.04.23 13:38 답글 신고
    ㅠㅠ너무 억울해요
  • 레벨 대령 2 vraza 21.04.23 13:30 답글 신고
    판사가 영상 안봤다에 한표~
  • 레벨 일병 콩돌쓰 21.04.23 13:39 답글 신고
    아이디가 눈에 익다했는데
    전에도 제 글에 답변 달아주셨었군요 !
    다시뵈니 반갑습니다 ㅠㅠ
    영상을 제대로 안본 것 같아요
    그래서 보조참관인 신청 꼭 하려고 했었는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보듬어드림 21.04.23 13:44 답글 신고
    와.. 이게 30이나 아니 과실이 잡혀요? 이유가 뭐래요? 항소해야겠네요 ㄷㄷㄷ
    꼭 참관하세요
  • 레벨 일병 콩돌쓰 21.04.23 13:46 답글 신고
    판사가 증거 제출한거 보고 판단한거라
    조금 억울한 부분 있어도 받아들이라길래
    저게 상식적으로 과실 잡힐 사고냐고
    항소절차 알아봐서 알려달라고 난리쳤더니
    일단 알아보겠다고 한 상태입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.04.23 13:46 답글 신고
    항소 기일 빨리 알아보시고 빨리 항소하세요. 기일 지나면 못합니다. 판결문 빨리 달라고 하시구요.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.04.23 14:17 답글 신고
    이게 뭔 30이야;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    어서 항소하세요!!!!
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.23 19:11 답글 신고
    싸구려 개렌토가 100 당연한 걸 판사놈이 제대로 안했네. 항소하시길
  • 레벨 소위 1 그걸아는남자 21.04.28 10:53 답글 신고
    판결문 부터 보내달라 하세요
    .
  • 레벨 하사 3 팥들었나 21.05.03 01:57 답글 신고
    저랑 똑같은 장소에서 같은 방식으로 사고가 났네요. 저도 지금 상대방이 끝까지 과실 인정 안하고 있습니다. 저는 아직 대인 대물 합의 보지 않았습니다. 혹시 보험사가 제출한 소장 볼 수 있을까요? 소장에 증거자료 제출항목이 있어서 블박자료 제공했는지 확인 가능합니다.
  • 레벨 병장 현희야행복해 22.05.21 00:17 답글 신고
    항소기한은 7일입니다 빨리하셔야 하는데 ㅠㅠ

그리고 판사는 블랙박스 영상 안 볼 거예요
    따라서 사고 영상을 글과 그림으로 구체적으로 표현하여 제출하셔야 합니다.
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 23.08.13 12:01 답글 신고
    저도 똑같이 회전교차로에서 1차로에서 바로 빠져나가는 차량에 부딧쳤는데, 보험사에서 보조참관신청 무시했고 지네들 멋데로 1:9 받은다음 일주일 지나 연락주더라구요... 항소고 자시고 어찌할 방법이 없었다는..;;
    판새가 영상 100% 안봤을 껍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장