바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 qm오너 03/07 18:58 답글 신고
    아저씨 식겁 했겠는데...
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 03/07 18:59 답글 신고
    어익후 ..;;
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 03/07 19:01 답글 신고
    아후 웃을일 아닌데 웃어서 죄송합니다;
  • 레벨 원사 3 A4다이나믹 03/07 19:24 답글 신고
    헐..
  • 레벨 원사 3 로우튜닝 03/07 19:36 답글 신고
    어이쿠 한참 배잡고 웃었네요...
    그럴상황은 아닌데..아직도 웃음이 멈춰지지 않아요...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 03/07 20:05 답글 신고
    웃을상황 절대 아니지만 일단 결과는 큰사고 아니니까 ..이제 좀 웃을게요 솔직히 웃기긴 헙디다 ...
  • 레벨 하사 2 배식 03/07 20:28 답글 신고
    아이고 배야 위험한상황이긴한데 아이고 배야
  • 레벨 원사 2 숫처녀구하라내꼬 03/07 20:31 답글 신고
    오른
  • 레벨 훈련병 시계차컴 03/07 20:39 답글 신고
    오른쪽에..; 피할곳있었는데 구지 왜 차앞으로..;
  • 레벨 중사 2 tpdls294 03/07 20:42 답글 신고
    허메....
  • 레벨 소위 1 현대개새끼 03/07 21:06 답글 신고
    아저씨 다리하나는 꼈을꺼같은데..
  • 레벨 원사 1 뉴모닝유저 03/07 21:18 답글 신고
    아저씨 누웠는데 밀고 가는데요? 안다쳤을까나....
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 03/07 21:29 답글 신고
    오메
  • 레벨 훈련병 나카타니미키 03/07 21:57 답글 신고
    어익후 오른쪽으로넘어지시지~
  • 레벨 하사 1 wjdeodlr 03/07 22:00 답글 신고
    눈길엔 마음대로 가지는 안죠...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 03/07 22:22 답글 신고
    에구... 아슬아슬 했네요.
  • 레벨 대위 1 완상하오 03/07 22:55 답글 신고
    암튼 천만다행이네 ㄲㄲ 근데 아저씨 점프하면서 넘어지는 장면은 쫌 웃기긴 해 ;; ㅈㅅ
  • 레벨 하사 1 말레꿈 03/07 23:17 답글 신고
    와우~~ 정말 위험했네여.... 오른쪽으로 피하시지...급하니까....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 청년장사꾼 03/07 23:48 답글 신고
    별로웃기지는않네요..아휴 아저씨 많이않다치셨기를...
  • 레벨 중령 3 907BEB 03/08 00:02 답글 신고
    아랫배가 시큼 하네요... 다행히 바닥도 미끄러워서 같이 미끄러져 내려간것 같네요
  • 레벨 간호사 죽는이순간 03/08 00:29 답글 신고
    지금 저분께선 생사를오고갈수있는 긴박한상황인데 여러분은 웃고계십니까??

네... 솔직히 웃기긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 맥파이스 03/08 00:57 답글 신고
    차가 먼저 미끄러지고 아저씨가 차를 밀고 갔으면 더 웃겼을텐데....
  • 레벨 대위 3 292513stop 03/08 02:40 답글 신고
    저는 보는내내 너무 끔찍하고..물론 아무일 없어서 다행이지만 상상이 더해져서
    잔혹감 마져 느꼈는데..웃기다고 하시는분들은 얼굴색하나 안변하고 법만허용한다면
    사람도 토막내어서 죽일수 있는 분들같네요.

그나저나 아저씨 피하실려면 오른쪽 안전바 안쪽으로 피하시지 왜 도로 중간으로 피하셨나..
  • 레벨 준장 히프 03/08 04:23 답글 신고
    눈길이라 안전 조심...
  • 레벨 소령 1 구연산실데나필 03/08 11:29 답글 신고
    아찔한 상황인데 왜케 웃기죠...?
  • 레벨 소위 2 원투데이 03/08 14:27 답글 신고
    차가 자기쪽으로 미끌어지니까 반대쪽으로 피할려고 하다 넘어진듯.. 나름 열심히 피했는데 판단착오인듯.. 크게 안다친거 같아서 다행인지도..
  • 레벨 이등병 착카개살자 03/08 15:48 답글 신고
    솔찍히 눈많이 오는날 차가지고 나가는 분들 자제좀 하시는게 나을듯 합니다. 꼭 움직여야 한다면 체인 정도는 해야하지 않을까요.
  • 레벨 간호사 Ol러면곤란해 03/08 15:58 답글 신고
    미끄덩에 장사없네 ;; 흐미.... 불편해도 대중교통이 짱이져..그거슨 진리.
  • 레벨 병장 귤까라그래유 03/08 18:16 답글 신고
    아 잠시... 죄송합니다. 웃었네요ㅠㅠ
    그나저나 천만다행 입니다.
  • 레벨 상사 2 Vernix 03/09 13:18 답글 신고
    그래도 브레이크 꽉 밟아서 바퀴 잠긴채로 미끄러 졌을테니까
    차밑으로 들어가지는 않았을꺼 같아요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 일병 토마토007 03/10 11:23 답글 신고
    그래도 앞에 차가 막고 있어서 멈췄네..없었으면 내리막이라 더 위험한 상황이..
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 10/01 14:19 답글 신고
    그나마 SM5가 막아줬네요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장