바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 21.05.16 15:42 답글 신고
    1차로 꿀빤건 차치하고
    크루즈 걸고 딴짓해서 못본거죠?
  • 레벨 중위 2 dmasi 21.05.16 15:45 답글 신고
    아뇨 크루즈 자체를 안써요... 깜박이 키길래 아 공간 확보되면 들어오겠구나 라고 생각하고 있었는데 들어오더라구요
  • 레벨 병장 정다채파파독스 21.05.16 15:47 답글 신고
    깜박이 키고 들어올떄 브레이크 밟아서 양보 한번 해주시지... 그럼 사고도 안났을텐데 말이죠
  • 레벨 중위 2 dmasi 21.05.16 15:49 답글 신고
    저도 후회중입니다 ㅡㅜ
  • 레벨 하사 1 증거가힘입니다 21.05.16 15:51 답글 신고
    사이다 한잔이 땡깁니다.아후..........
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 dmasi 21.05.16 15:57 답글 신고
    1차선 주행 변명은 안할게요 ㅠ 그건 할말이 없어요 ㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.16 15:52 답글 신고
    무과실 주장해야죠
    끌려다니면 안됨
  • 레벨 중위 2 dmasi 21.05.16 15:58 답글 신고
    상대 보험사 측은 6:4 주장하고 우리 보험사 측은 무과실은 없단 소리나 하면서 상대 보험사 편들다가 지금 소송으로 넘어갔는데 넘어가고 나서도 얘기 안해주다가 확인하니까 그제서야 소송진행중이란 소리만 하네요..
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.16 16:09 신고
    @dmasi 보조참가 신청하세요
    보험사는 내편이 아니라서 대충할수있음
  • 레벨 중위 2 dmasi 21.05.16 16:13 답글 신고
    보조참가가 뭐죠..??
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.16 16:15 신고
    @dmasi 검색해보세요
  • 레벨 중사 3 업보머신 21.05.16 16:00 답글 신고
    버스 승객들 안 타고 있었나요? 변호사 부터 구하세요 100대0 응원합니다
  • 레벨 중위 2 dmasi 21.05.16 16:01 답글 신고
    버스가 회사 출퇴근 용 비슷한거 같은데 지금 사고 난지 6개월 정도 지났고 소송 진행중... 그리고 상대쪽 대인은 들어온게 없어요
  • 레벨 중사 3 업보머신 21.05.16 16:03 신고
    @dmasi 버스가 고의로 밀고 들어왔다고 보여지네요

지들도 100대 0인거 알고 있을겁니다.
  • 레벨 중위 2 dmasi 21.05.16 16:05 답글 신고
    일단 소송 중이긴 한데 보험사 측에서 진행 상황 등을 하나도 공유 안해주니 답답하네요..
  • 레벨 상병 헌터는섬멀티 21.05.16 16:10 답글 신고
    저도 일 때문에 여기저기 다니는데 블박차분 1차로 주행하는 거 뭐가 잘못하셨다는 건지 모르겠네요.

저도 추월차로에서 정속 주행은 돈내고 다니는 고속도로에서 시간 뺏는 행동이라 상황봐서 비켜주거나 뒷차가 있으면 좀더 빠르게 달리거나 해야한다고 봅니다. 근데 사고 직전에 앞에 차량도 있었고 중간에 속도 줄인 부분은 버스 때문에 양보하려고 줄였을 수도 있다고 보기 때문에..

사실 1차로에서 쌩쌩 달린다고 욕하시는 분들 계시는데.. 그 차들이 칼치기 하고 위험한 주행하는 이유 중 하나는 추월차로를 막고 있는 정속 주행 차들도 한 몫 한다고 봅니다. (정속 주행이 잘못된건 아닙니다만.. 돈내고 다니는 고속도로에서 길막은 좀...)

시간 널널해서 안전하게 가고 싶다면 추월차로는 암묵적으로 좀 비켜주는게 서로 좋죠...

무과실 주장하셔야 하는데 보험사는 대체 뭔 과실을 잡는건지 모르겠네요.
  • 레벨 중장 보듬어드림 21.05.16 16:42 답글 신고
    1차선 정속주행 얘기많은데 사고와 아무런 관련이 없구요.
    상대가 버스공제라서 참 피곤할겁니다. 무과실 받을려면 분심위 같은 쓸데없는곳은 피해야하는데
    보험사가 차주 의견 무시하고 분심위 넣어버리면 빼박 과실 나누기 나옵니다.
    보험사 믿고 가만 계시면 발등 제대로 찍힙니다.
  • 레벨 중위 2 dmasi 21.05.16 16:53 답글 신고
    상대 버스는 버스 공제 아니고 보험사가 현xxx이던가 그랬고 저희쪽은 삼x인데 분심위 얘기 꺼낸거는 절대 안한다 했더니 보험사가 말없이 소송진행중이네요..
  • 레벨 상사 2 시속 21.05.16 17:32 답글 신고
    개소리들 무시하시고 무과실받아야합니다
    보험사가 어차피 소송 진행중이라니 기다리셔야죠..
    가끔 소송간다면서 분심위가는경우잇는데 잘 확인하세요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.05.16 18:21 답글 신고
    후방 영상은 없나요?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.16 18:33 답글 신고
    보험회사랑 통화한거 다 녹음하시고 재판가서 블박영상 제출 안하는 경우도 있어요. 확인필수.
  • 레벨 병장 사고안나게조심 21.05.16 18:56 답글 신고
    피해자는 확실하나 깜박이 켜고 들어오는 게
    잘 보였고 살짝 브레이크 밟았으면 피할 수 있는
    사고이므로 10대0은 안 나올듯 합니다
    9대1 또는 8대2 정도 예상합니다
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.05.17 04:29 답글 신고
    양보는 의무가 아님
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.17 09:59 답글 신고
    버스새끼들 차선변경 참 개같이하죠. 머리밀고 꾸역꾸역 처들어오네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장