바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.20 15:30 답글 신고
    두놈 상품권 선물해 주세요. 운전을 무슨 저따구로 하죠?
    보행자 보호의무위반 습새들이네요
    답글 1
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.05.20 15:33 답글 신고
    아 진짜 세게 후려치고싶다 저런 것들때매 화물이랑 탑차 욕처먹는거 아녀
    답글 0
  • 레벨 중위 1 1987 21.05.20 16:46 답글 신고
    화물차는 벌금도 배로 더 내야되는데... 벌점도 배로 적용시키고..
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.20 15:30 답글 신고
    두놈 상품권 선물해 주세요. 운전을 무슨 저따구로 하죠?
    보행자 보호의무위반 습새들이네요
  • 레벨 준장 오십원만 21.05.24 00:39 답글 신고
    저런 놈들에게 금융치료가 답인데요.
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.05.20 15:33 답글 신고
    아 진짜 세게 후려치고싶다 저런 것들때매 화물이랑 탑차 욕처먹는거 아녀
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.05.20 15:34 답글 신고
    범칙금 , 과퇴료도 약하고...
    생겨유지라고 봐주고...
    부양가족 있다고 봐주고...
    에라 ~~~~
  • 레벨 중위 1 카운타 21.05.20 15:35 답글 신고
    정신나간놈들 이네요..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.05.20 15:35 답글 신고
    아휴 미친것들...
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.20 15:41 답글 신고
    개자석들.
  • 레벨 중령 2 date7259 21.05.20 15:44 답글 신고
    와…
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.05.20 15:45 답글 신고
    포타 앞휠 바꾼애들은 렉카 못지 않더랍니다
  • 레벨 중사 1 청기백기 21.05.20 16:16 답글 신고
    전국24시 콜화물 뒤로 들어온차들은 전부 빨간불에 진입했을듯....
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.20 16:24 답글 신고
    번호판 보이면 두마리 신고
  • 레벨 중장 보듬어드림 21.05.20 16:27 답글 신고
    진짜 욕나온다 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 쿵푸카이 21.05.20 16:29 답글 신고
    에효~심각하네요~
  • 레벨 중위 1 1987 21.05.20 16:46 답글 신고
    화물차는 벌금도 배로 더 내야되는데... 벌점도 배로 적용시키고..
  • 레벨 준장 오십원만 21.05.24 00:38 답글 신고
  • 레벨 중사 3 모진넘옆착한넘 21.05.20 16:47 답글 신고
    오늘 소주 마실껀데
    딱 좋은데이는 걸러야겠네요
  • 레벨 중장 남항부두 21.05.20 16:49 답글 신고
    화물충 새끼들 사람 안되요.
  • 레벨 중사 3 눈오는날150 21.05.20 18:45 답글 신고
    말은 똑바로 하세요
    화물하는분들을 다 싸잡아
    말씀하시는건 아니죠
  • 레벨 상병 일지매야 21.05.21 11:04 답글 신고
    에휴 보배에도 보배충들이 몇몇보이네
  • 레벨 중사 1 볼펜두자루 21.05.23 09:50 답글 신고
    포터를 자가용으로 사용하는 사람입니다.
    입에서 나온다고 다 말이 아닙니다.
    니가 탈수도 있다
  • 레벨 원사 1 호랭이호 21.05.20 16:50 답글 신고
    이제 화물충들도 택시처럼 일부 택시가 아니라 대부분이 운전 저렇게 하는것같네요. 극소우의 일부들만 법규지키고 나머지 대다수는 다 저러는듯?
  • 레벨 중장 개냥 21.05.20 16:53 답글 신고
    부산 바로 윗동네다 이건가?
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.05.20 16:53 답글 신고
    중국욕할거 없음
  • 레벨 중위 1 에스티란테 21.05.20 17:11 답글 신고
    개자식들이네요. 저 두색히 금융치료 꼭 좀 해주시길!
  • 레벨 원사 3 레몬마켓 21.05.20 17:12 답글 신고
    더엄격히 법을 적용해야지 저런 쓰레기새키들 땜시
  • 레벨 소령 1 TedV 21.05.20 17:13 답글 신고
    막을 수 있는 사고를 내고...맨날 사고 내면 형편이 어려워서...시간이 촉박한 업무인지라...
    오토바이 딸배 / 트럭 쓰레기 새끼들...지들 시간 몇초가 누군가의 안전/생명보다 더 중요한 쓰레기 새끼들...ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.05.20 17:13 답글 신고
    꼬리물기 차가 너무 많네.
    부끄럽다 정말.
  • 레벨 간호사 yoonys 21.05.20 17:21 답글 신고
    여기 밤에는 더 심해요~ 신호위반 차량도 많고 큰애 아기때 큰 사고 날뻔 했었네요
  • 레벨 상사 2 2대1가능 21.05.20 17:23 답글 신고
    노래좋네요..
  • 레벨 병장 푸른피 21.05.20 17:25 답글 신고
    일상에 흔한 장면 이네요..
    일명 꼬리물기 아닌가요? 도심에도 출퇴근 시간이면 흔하게 접하는 장면이에요.
    제발 좀 신호 바뀔거 같으면 멈췻으면 좋겟어요 꼬리물기로 인해 연쇄적으로 막히는곳 많아요.
  • 레벨 상병 일지매야 21.05.20 17:25 답글 신고
    보배에서는 화물차들도 일베랑 동급으로 벌레로 보는군요
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.05.20 17:32 답글 신고
    보행자신호가 켜진지 한참된걸 ㅡㅡ 저 두차량말고 그 앞 몇대도 심각
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.05.20 18:25 답글 신고
    10초때부터 보행자신호이니....
    20초에 상황발생
    10초가량 지남.....화물충 미쳤네요....특히 1톤트럭!!! 적색진입임
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.05.20 17:32 답글 신고
    탑차는 진짜 악질이네
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.05.20 17:33 답글 신고
    꼬리물기하는 놈들은 거시기를 잘라버려야....
  • 레벨 원사 3 POLICE 21.05.20 17:34 답글 신고
    차에서 끌어내려서 기절시킨담에 톨게이트 과속방지턱으로 쓰고싶네 개 새 끼가
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 21.05.20 17:39 답글 신고
    ㅆㄹㄱ들이죠.

특히나 노란번호판은요..
  • 레벨 이등병 놀쓰도령 21.05.20 17:50 답글 신고
    설사 잘못이 있다손 치더라도 무슨충무슨충 하면서 남의 직업 비하하는건 보기 좋지 않아요
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.05.20 17:58 답글 신고
    똑바로하자 욕먹기 싫으면!!!!!!!!!!!
    욕먹는데에는 다 이유가 있는 법....
    운전으로 존중받고 싶으면 존중받을 만한 행동을 하세요 제발
  • 레벨 일병 앙앙이네 21.05.20 17:59 답글 신고
    양산IC네요~~
    미친.
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.05.20 18:00 답글 신고
    사고를 막았네요. ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 21.05.20 18:34 답글 신고
    황색불에 무조건 섭니다. 뒤에서 지랄을 하던 말던, 섭니다.

그런데 말입니다...

밤에는 왜 안설까요? 조명도 불그스르므하게 은은하게 만들어 보는데...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.05.20 19:04 답글 신고
    사람한명 살리셨네요!!
  • 레벨 대위 3 애드나네 21.05.20 19:25 답글 신고
    흰번호판인거보니 회사납품차량인가보네요.
  • 레벨 훈련병 소대세 21.05.20 19:49 답글 신고
    양산 ic 입구네요 주변에 공단들이 많아서 화물차가 많이 다녀서 위험한곳에 많더라고요.. 안전운전하세요
  • 레벨 병장 부산남11 21.05.20 19:54 답글 신고
    화물들 무식한건 알아줘야죠
  • 레벨 원수 보배리언 21.05.20 21:55 답글 신고
    언어 순환좀 합시다. 화물충이 뭡니까?

"난폭운전을 하는 화물차기사"라고 써도 될 것 같은데,

본인의 성품도 조금 업그레이드 합시다.
  • 레벨 중장 컨버터블 21.05.21 08:14 답글 신고
    에휴,,, 진짜 족같은 화물충 섹끼들...
  • 레벨 중사 1 파퐁 21.05.21 10:10 답글 신고
    욕먹어야지...에휴
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.05.21 10:32 답글 신고
    영상 10초부터 횡단보도 녹색신호등 들어오는것을 기준으로 볼때 1588-7924(전국 24시x화물)하고 아반테부터 무려 6대가 위반이네요......저정도면 경찰관 배치하거나 무인단속카메라 배치하여야 할듯 합니다. 마지막 두놈의 문제가 아닌것으로 보이네요.
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.21 10:49 답글 신고
    보행자 어쩔줄을 몰라 발을 동동...
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 21.05.21 11:01 답글 신고
    둘이 존심 싸움하느라 사람이 안보이나요.. 헐!
  • 레벨 하사 2 알지롱 21.05.21 11:54 답글 신고
    화물충들은 예비 살인마~ ^^ 미리미리 선 징역제도 도입해야함 젊을때 미리 10년짜리 가따오자
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.21 12:03 답글 신고
    미친것들 아오 열받어
  • 레벨 병장 금상 21.05.21 14:32 답글 신고
    운전자님 센스 굳이였습니다!
  • 레벨 상사 3 개벽 21.05.21 15:04 답글 신고
    뭐만 하면 충이래....유행이여??
    그럼 승용충도 있나???
  • 레벨 중장 여사해 21.05.21 17:00 답글 신고
    지킬 것만 지키면 되는 것을 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 ori 21.05.21 18:10 답글 신고
    부산인가요?
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.05.21 20:42 답글 신고
    화물하는사람에게 뭘 바래요?
    직업비하...맞습니다
  • 레벨 준장 추월차 21.05.22 17:29 답글 신고
    보행자
    정말 미친 사람아닙니까??

아직 좌회전이
    끝나지도 않았는데

횡단보도 건너쟎아요.

이건 엿먹어라 하는 행동이에요.
    그냥 확 밀어버리지 그랬어요.
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 21.05.22 20:28 답글 신고
    쓰레기들은 서로서로 박아서 죽으면 베스트인데...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.05.24 20:47 답글 신고
    이수야니님 혹시 이 영상 유튜브에 제보한 적 있으신가요??
    http://www.youtube.com/watch?v=1zX7kz1KMaw
    04:28
    참고요.
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.05.27 12:26 답글 신고
    헐 감사합니다 저도 몰랐네요
  • 레벨 일병 tbxgcf 21.06.25 10:24 답글 신고
    안녕하세요. 산업방송 채널i 유튜브 제작진입니다.
    쪽지 확인 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장