바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 따귀맛우유 03/15 06:58 답글 신고
    당연히 수치가 적게 나오지않을까요.. 인정을 안하잖아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 1 폭력부장관 03/15 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정답
  • 레벨 상사 1 dydguseh 03/15 07:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 진짜독종 03/15 08:05 답글 신고
    NF급발진관련 동영상있는곳마다 현다이 옹호성댓글 쓰시랴 또 이렇게 직접

글까지 작성하시랴 참 먹고살기가 힘들겠네요
  • 레벨 일병 SGT#30 03/15 08:20 답글 신고
    웃음만...ㅎ
  • 레벨 원사 2 바란 03/15 08:44 답글 신고
    급발진이 적다라고 해서 넘어갈게 아니라 수십만대중에 단 한대만 급발진이 나오면 문제가 되는 겁니다. 현기가 급발진 적다고 무사안일하게 대처하다간..언젠간 도요타꼴 날 겁니다.
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 03/15 09:00 답글 신고
    현대 똥고 헐겠다 그만좀
  • 레벨 중령 1 淫亂書生 03/15 10:23 답글 신고
  • 레벨 상병 인형술사 03/15 09:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 OMarine 03/15 09:22 답글 신고
    보아하니,

몽구모터스 관계자 내지는 지독한 현빠 같은데...

왜 그런고 하니

저밑에 급발진 관련 동영상에 달아논 댓글보면 어느 누구도 그렇다고 생각하지 싶다.

아무리 택시가 운전행태에 대해서 보배드림에서는 쳐 죽일 족속들로 지탄을 받고 있지만

운전을 업으로 하는 그야말로 하루 왠종일운전하는 사람들인데

운전미숙이라고 단정하다니 그건 아니라고 본다.

급발진 관련된 모종의 데이터를 숨기고 있다고 본다.
  • 레벨 훈련병 cuve 03/15 10:23 답글 신고
    현까짓하는 인간들에겐 이런 자료가 필요없습니다.무조건 감정적으로 까는게 목적이니까요..정말 이런 현까등 현빠등 이런 빠돌이들이 없어져야 보배드림도 좀 정상적인 대화가 가능할텐데...여기와보니 좀 놀랍군요...
  • 레벨 상사 2 투더뤼 03/15 10:35 답글 신고
    인정을 안해서 적은것 같네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 라스트앙마 03/15 10:50 답글 신고
    Mercedes-Benz는 없네요... 문제가 없나보넹...
  • 레벨 이등병 라스트앙마 03/15 10:51 답글 신고
    가 역쉬 좋긴 좋은가 보네용
  • 레벨 원사 2 Kiresia 03/15 12:54 답글 신고
    차를 현대한테 맡기지 않고 계신이 직접 알아볼수는 없는건지... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 렉서스벤츠나타 03/15 13:27 답글 신고
    그래서요? 저 NF가 정상이다..라고 생각하시나요?
  • 레벨 대장 딱딱지 03/15 15:23 답글 신고
    급발진은 정상입니다 할새끼임
    한심한 좆쓰레기 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2호봉 봉고슈퍼차저 03/15 14:23 답글 신고
    말 같지 않은 소리 그만하고 차나 한대 더 파세요~♡
  • 레벨 상병 방유버거 03/15 16:03 답글 신고
    마저

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장