바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 엔류 21.06.09 22:37 답글 신고
    보복운전이라고 주장하는 사람들의 90%는 본인들이 사고유발을 했다는게 팩트
    정상적으로 잘 주행하는 차량한테 답답함은 있어도 보복운전하는 경우는 없음
    답글 2
  • 레벨 원사 1 싼더프 21.06.09 22:28 답글 신고
    영상있어야 될걸요..
  • 레벨 소령 1 보대식 21.06.09 22:29 답글 신고
    글쓸정성에 영상부터
  • 레벨 이등병 참구 21.06.09 22:32 답글 신고
    네 형님 영상도 작업 중입니다 번호판 가릴줄을 몰라 좀 헤매고있습니다 처음 진입영상과 중간영상, 망치영상 유투브에 올려 덧붙이겠습니다
  • 레벨 소장 취미준비생 21.06.09 22:32 답글 신고
    한문철티비에 제보하시는게 빠를것 같습니다.
    모자이크 처리 안해도 되는걸로 알고있어요.
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.06.09 23:44 답글 신고
    알아서 모자이크 다 해주시니깐용 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.06.09 22:32 답글 신고
    영상들고 경찰서 가심이...
  • 레벨 상사 2 엔류 21.06.09 22:37 답글 신고
    보복운전이라고 주장하는 사람들의 90%는 본인들이 사고유발을 했다는게 팩트
    정상적으로 잘 주행하는 차량한테 답답함은 있어도 보복운전하는 경우는 없음
  • 레벨 소령 1 보대식 21.06.09 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스치지마세요 21.06.09 23:34 답글 신고
    올릴때 편집한 영상말고 차량 차선변경과정의 후방영상도 올려주세요 전방이랑 같이

왠지 느긋하게 가려고(80도로인데 60정도로 가다가) 실선에서 차선변경 (사이드미러 안보고 차선변경 하였고 느긋하게 갔다)
    트럭 운전사의 보복시작 트럭은 탄력받아서 열심히 가는데 어떤 사람이 지앞에 끼어들더니 속도를 엄청 줄이더라
    그래서 화가 나서 그랬다 그림이면 좀...
    그래도 보복운전이나 망치를 던지려 했다는건 이해가 안되는 부분
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.06.10 00:33 답글 신고
    경찰서 사고조사계 가셔서 영상보여주시고 접수하세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.06.10 05:06 답글 신고
    본인이 먼저 잘못했으면 미안함 표시라도 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장