바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.06.18 11:34 답글 신고
    번호 모자이크
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.18 11:36 답글 신고
    뒷빵은 마디모 소용 없어요,
    갑자기 뒤에서 충격주면 놀래서 목이 아프다고 하면 방법이 없습니다.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.18 11:37 답글 신고
    아니 왜 계속 슬슬 가며..그걸 또 인지못하고
  • 레벨 이등병 사실만말함 21.06.18 11:37 답글 신고
    엄청 둔하시네
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.06.18 11:41 답글 신고
    하체가 부실하시네 브레이크 밟을 힘이 없어서 차가 앞에 가는걸 모르시네..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 금사랑 21.06.18 11:41 답글 신고
    마디모 신청해도 안된다고 하던데요? 한문철 변호사가 마디모는 국과수에서 판별하는데
    신청하는 건수는 엄청난데 처리할수 있는 건수가 워낙에 저조해서 실제로 마디모 프로그램
    돌리는 경우 극히 미비하다고 합니다.
  • 레벨 상사 2 1석 21.06.18 11:41 답글 신고
    방지턱 큰거 넘으면 사망하겠네...
  • 레벨 중사 3 찰진호랑이 21.06.18 11:42 답글 신고
    형님들 마디모가능여부 의견내주시면 감사하겠습니다.ㅜㅜ
    하체는 튼튼한데 피곤했나봐요
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.06.18 11:45 답글 신고
    말투하곤;
  • 레벨 중사 3 찰진호랑이 21.06.18 11:50 신고
    @공더쿠 말투가 거슬리셨나봐요;;수정했습니다. 죄송합니다.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.06.18 11:42 답글 신고
    폰질 하려면
    사이드를 채우든가 오토홀드를 하든가
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 21.06.18 11:43 답글 신고
    걍 뒷빵은 놀라서 근육 긴장되어도 별수없는걸로 압니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.18 11:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보험처리 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.06.18 11:49 답글 신고
    이건 주변에 마디모신청 요하는 지인들이 넘쳐나네..
    맨날 처 박고 처박히고 다치고..

맨날 지인 가족 사고네..
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.06.18 11:49 답글 신고
    ㅊㅋ
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 21.06.18 11:51 답글 신고
    진단서>마디모결과
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.06.18 12:03 답글 신고
    대인해주고 잊으셈.
    좋은댓글 안 달릴 영상임요
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 21.06.18 12:21 답글 신고
    보험처리하세요.
    저정도에 아플리는 없겠지만 어쩌겠어요?
    안박았으면 될걸 박았으면 책임은 져야죠.
    뭐 몇천만원 내놔라고 하는것도아닌데.
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.06.18 12:30 답글 신고
    당연 흡집도 없으니 미수선처리 그리고 저정도 충격으로 대인이면 누가봐도 나이롱이죠 하지만 아시다시피 대한민국법은 x같아서 교통사고다 하면 안아프고 이상없어도 염좌 2주가 나오죠ㅋㅋ 국룰
    마디모 해봤자 스트레스 받습니다 나이롱 못이겨요
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.06.18 13:06 답글 신고
    미수선이면 감사합니다 하구
    언넝 처리해요
    대인은 안들어가면 감사합니다구요
    뒷빵은 언넝해주고 잊는게 상책이라깝니다
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.06.18 13:08 답글 신고
    마디모 법적효력 없음. 소송가도 진단서 못이김. 해달라는대로 다 해주고 정신 똑바로 차리고 운전하세요.
  • 레벨 중사 3 름남이당당 21.06.18 13:28 답글 신고
    잘못한건데 해달라면 해줘야죠
  • 레벨 하사 3 투명불 21.06.18 13:53 답글 신고
    진단서떼면 마디모고 뭐고 소용없음
    걍 해달라는대로 해주면 됨
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.06.18 14:54 답글 신고
    안타깝지만 뒷방은 답 없어요. 사람 두명타고 있었던거에 다행이라 생각하시고 대인 잡아주시고 미수선 처리 하세요.
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.06.18 16:21 답글 신고
    마디모 소용 없을듯요.
    경찰이 안받아줌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장