바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.07.19 19:23 답글 신고
    합의가 길어지면 제대로 변호사 선임해서 대응하시든가 여튼 잘하세요.. 다음 수순은 아마 채무부존재 확인소송 같은 게 아닐까 싶습니다.
    이쯤되면 보험사로서도 그닥 답답할 것 없을걸요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.07.19 19:25 답글 신고
    "입원 기간이 짧다는 이유"는 합의금이 기대 이하인 핵심적 이유입니다.
    자영업자라서 일찍 퇴원하셨다고 하시는데, 본인 위주의 주관적 상황이해에 불과합니다. 그럼 월급쟁이는 맘편히 입원해 있답니까? 아프니까 입원하지... 객관적으론 그냥 덜 아프니까 퇴원한 것이죠.. 퇴원 결정은 원래는 의사가 하는 것인 것 아시죠?

글쓴 걸로만 봐선 글쓴이가 잘했다거나 유리해 보이는 정황이 "전혀" 없다 해도 무방해 보입니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.07.19 19:28 답글 신고
    아니 지금 후유장해판정서 나온것도 아니고 치료가 끝난것도 아닌데 무슨 합의를.. 어께에 신경통증이면 mri찍지 않았어요? 의사가 정확한 진단 못내리는 건가요?? 제가 오른쪽어께 회전근개파열 당했을때가 일주일간 오른쪽 팔을 움직일수가 없었음.. 일주일후 움직이는데 어께가 찌릿한 통증이 움직일때마다 발생했고, 어께회전근개파열은 후유장해 나오는 부상인데....
    도대체 무슨병원에서 치료를 하고 계시길래.. 혹시 한방병원 다니세요??
    담당자교체/금감원민원이 아니라 손해사정사 고용해서 정확한 손해산출을 하세요..
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 21.07.19 19:46 답글 신고
    MRI 했는데, 정확한 판단을 못 하네요.. 계속 도수 치료, 물리 치료만 하고..;
    한방병원 이런데 안 찾았습니다.
    병원 에서는 경추 관련 손상 또는 디스크라고만 하고.. 다른 병원에서 정확한 진단을 받아봐야 겠습니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.07.19 19:58 신고
    @냉동농약만두 mri cd복사비 내고 복사해서 여기저기 영상판독 잘하는곳 가보세요.. 디스크가 신경 누를수도 있는거고 인대가 파열됬을수도 있는거고 정확한 진단이 먼저인데 2년동안 회복이 안되는데 뭐하셨어요... 인대손상 있었는데 굳었으면 평생 불편한채로 살아야됨.. 2년이면 이미 굳었을 시간이네요.. 디스크도 외상성인지 퇴행성인지 판독은 받으셨어요? 교통사고전문손해사정사 찾아보시면 하나하나 꼼꼼하게 체크해서 손해사정 해주니 전문가 쓰세요.. 병원에 영업다니는 돌팔이 손해사정사말고..
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.19 19:31 답글 신고
    장애판정 없으면 나가리죠
    그런데 2년간 치료 하셨음요?
    통원교통비 적립한것만 해도 꽤 되겠네요

변호사 쓰세요
  • 레벨 중위 3 정의는 21.07.19 19:38 답글 신고
    푼돈 아끼지말고 손해사정사 쓰세요
    어리석은 사람

생각만 가득하고
    실행하지 않고있네요
  • 레벨 이등병 윽녀 21.07.19 20:14 답글 신고
    손사 교통사고 변호사 상담해보세요
    영구장해 가능 하면 소송 법원신체감정 신청하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장