바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.07.27 14:05 답글 신고
    V자 잘나왔네요.

대체 뭔 생각으로 운전하는지...답이 없네요. 답이 없어.
    답글 1
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.07.27 14:17 답글 신고
    영상보니 딸배 중앙선 안넘은거 같구만 뒤는 안보냐??? 저게 억울해?? 그냥 차 팔고 면허 반납해라
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 21.07.27 14:02 답글 신고
    한차로에 한대씩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.07.27 14:05 답글 신고
    V자 잘나왔네요.

대체 뭔 생각으로 운전하는지...답이 없네요. 답이 없어.
  • 레벨 준장 서닉 21.07.27 14:07 답글 신고
    보배하면 딸배혐오증 걸릴 수 밖에 없습니다.
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.07.27 14:05 답글 신고
    ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
  • 레벨 대장 방향지지등 21.07.27 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.07.27 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 억울하다고 말하는것 자체가 개그였음
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.07.27 14:08 답글 신고
    첫댓이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.07.27 14:10 답글 신고
    댓글다는 인성 어휴 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.07.27 14:17 답글 신고
    영상보니 딸배 중앙선 안넘은거 같구만 뒤는 안보냐??? 저게 억울해?? 그냥 차 팔고 면허 반납해라
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.07.27 14:23 답글 신고
    한차로에 한대씩이라는 기본의 기본을 모르고, 차사이로 쑤셔댕기니까 평소에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 21.07.27 14:26 답글 신고
    딸! 배!
  • 레벨 상병 공의경계호라이즌 21.07.27 14:29 답글 신고
    와~~~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.27 14:33 답글 신고
    아. 내 댓글 짤렸네.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 21.07.27 14:35 답글 신고
    정상적 사고를 할 수 없는 딸배시끼들
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.07.27 14:41 답글 신고
    앗 이런 잘나와버렸자나 ^^ ㅊㅊ
  • 레벨 병장 모로코8888 21.07.27 14:41 답글 신고
    아 활어보이네요 ㅋㅋ
    팔딱팔딱
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.07.27 14:44 답글 신고
    역시나~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 kuk06 21.07.27 15:05 답글 신고
    흰차는 좌회전이 아니라 유턴할 의도 였는데...

100:0은 어느 쪽도 아니라고 보임.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.07.27 15:38 답글 신고
    역시 딸배색히들은 대가리가 수박처럼 깨져봐야 정신차리지
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 21.07.27 16:45 답글 신고
    풉 딸배새키 제일먼저 나가뒤질거같은데ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.07.27 17:22 답글 신고
    깜박이 타령은... 뇌가 없나

차선이 하나인데 그게 무엇을 의미하는지 모르는 오도방 아조씨네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 21.07.27 18:16 답글 신고
    무슨운전법이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.07.27 18:52 답글 신고
    차도 과실이 있다고 봅니다.

누가 좌회전을 저렇게 하나요? 유턴하는거지...방향지시등도 안켜고

오토바이로 하여금 차가 정차하는것처럼 햇갈리게 했네요...

오토바이는 충격후 중침이 된 상황으로 보이고...

차량운전자가 운전 개같이 하네요...

법이 개법이라 차량운전자 편일듯
  • 레벨 하사 2 프라팡 21.07.27 19:59 답글 신고
    면허 딸 때 상식 수준의 공부도 안 하나?
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.07.27 22:06 답글 신고
    저운전자도 운전희안하게하네 거기서 왜 오른쪽으로 꺽었다가 좌회전을하냐 나참 길보니까 가변에 주차도 많이하는동네인가본데 골목길이니 깜빡이는 그렇다쳐도 왜 세울것처럼 저렇게 운전을하냐
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.07.28 02:19 답글 신고
    댓글단거보니 왜 배달하는지 알겟네 딸배들 제발 보배에 도와달라고 글쳐올리지말고 니들 밴드나 딸배카페에 올리세요
  • 레벨 대위 2 골룡사나 21.07.28 04:19 답글 신고
    딸배박멸
  • 레벨 원사 2 골프왕백돌이 21.07.28 07:55 답글 신고
    그래도 먹고 살자고 열심히 일하는분들한테 딸배라는 말은 좀 과한것 같긴 개뿔 이색히들한테 몇번 당해보니 진짜 쌍욕이 절로 나옴.
    어제 점심시간에 자주 가는 식당앞에 차를 주차할려고 뒤로 후진하면서 주차선 맞추고 있는데 어떤 딸배 개색히가 후진하고 있는 내차 뒤로 클락션 존나 누르면서 달려오더니 오도방 세우고 가게로 기어 들어가더만
  • 레벨 소위 2 좆이선다 21.07.28 17:10 답글 신고
    이런 쳐죽일 딸배녀석 좆방망이로 때려불라
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.28 18:12 답글 신고
    똘배,띨배,병배
  • 레벨 원사 3 silkySix 21.07.29 12:54 답글 신고
    이 ㅆㅍ 딸배 ㅅㄲ야 벽박고 뒈져버려라
  • 레벨 원사 1 올유k7 21.08.01 23:18 답글 신고
    딸배를 모닝처럼 크게 만들어야 이런사고 안나지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장