바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.08.01 06:53 답글 신고
    키로수는 별 문제 안되보이는데 비닐을 뜯고 실내세차 해서 준다라… 이새기들 뭔가 사고친듯 보임
    답글 1
  • 레벨 대위 2 순한양 21.08.01 07:52 답글 신고
    신차관련 썬팅,블박 업체운영 중입니다.
    전시차와 시승차 간혹 특판차 외엔 비닐 제거하는 차 절대없습니다. 정상차는 단한번도 비닐제거한적 없습니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 스라소니 21.08.01 07:08 답글 신고
    신차인데요? 인수거부!
    답글 1
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.08.01 06:53 답글 신고
    키로수는 별 문제 안되보이는데 비닐을 뜯고 실내세차 해서 준다라… 이새기들 뭔가 사고친듯 보임
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 07:19 답글 신고
    급하게 실내청소하는거 보면
    문제가 있어보이네요.

소중한 답글 감사드립니다(_ _)
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 06:55 답글 신고
    급하게 지인분이 연락와서 인수하지 말라고했는대 찜찜해서요..
  • 레벨 중장 스라소니 21.08.01 07:08 답글 신고
    신차인데요? 인수거부!
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 07:17 답글 신고
    인수거부하라고 해야겠네요

귀한시간 답글 감사드립니다(_ _)
  • 레벨 준장 서닉 21.08.01 07:45 답글 신고
    사고쳤을 확률 99.76%
    이새기들이 신차에 뭔짓를 한거랍
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 07:58 답글 신고
    여자라고 그냥 떠넘길려고 하는거같네요

소중한 댓글 너무 감사드립니다(_ _)
  • 레벨 대위 2 순한양 21.08.01 07:52 답글 신고
    신차관련 썬팅,블박 업체운영 중입니다.
    전시차와 시승차 간혹 특판차 외엔 비닐 제거하는 차 절대없습니다. 정상차는 단한번도 비닐제거한적 없습니다.
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 08:07 답글 신고
    찜찜하네요 신차를 그렇게 가져오겠다는게요

소중한 댓글 너무 감사드립니다(_ _)
  • 레벨 중장 일벌백계 21.08.01 12:34 답글 신고
    전시차도 비닐은 씌워져 있던데요.
  • 레벨 대위 2 렉스85 21.08.01 07:58 답글 신고
    냄새가 납니다
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 08:08 답글 신고
    찜찜해서 계속 남아있을듯하네요

바쁘신 시간 소중한 댓글 고맙습니다(_ _)
  • 레벨 중장 spe02 21.08.01 08:23 답글 신고
    키로수는 정상이구요
    새차 내부 비닐은...그거 아주 아주 중요합니다
    무조건 차주가 뜯어야되요
    여러 의미가 있는데...
    아무튼 예전에 아는 사람 새차 받으러 따라갔는데 딜러가 직접 차비닐 뜯으려 하길레 뭐라한적있습니다
    새차 비닐 내가직접 뜯어야 새차산 느낌 제대로 느끼는거죠
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 08:27 답글 신고
    맞습니다 그게 정상인대 비닐 다뜯고 실내 청소해서 가지고 오겠다는게 납득이 안가네요

바쁘신대 소중한 댓글 감사합니다(_ _)
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 08:29 답글 신고
    인수거부후에 어떻게 대처해야 할지요?

여자분 혼자라 애먹고 계시나보네요 킁/
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.08.01 08:36 답글 신고
    차주가 비닐뜯을때 영맨이 도와준적은 있어도 그런적은 없는데
    세차하지말고 가져오라고 하세요ㅎ
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 09:09 답글 신고
    제가 우스게소리로 아니 왜 내여자를 지가 옷벗겨서 목요시켜서 가져오냐고요

귀한 댓글 감사드립니다(_ _)
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.08.01 08:58 답글 신고
    신차는 비닐 뜯을때 쾌감을 느끼죠ㅋㅋ
    비닐 뜯겨 있는거면 다른 사람이 받았다가 인수 거부 한건가?
    아님 전시차 이런건가?
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 09:07 답글 신고
    아직 차량은 못보고 영맨한테 실내 청소해서 가져온다고 연락왔다네요..

소중한 댓글 감사합니다(_ _)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 09:22 답글 신고
    신차가 내부가 더럽다고 청소해서 가져온다는게
    납득이 안가네요

댓글 감사합니다(_ _)
  • 레벨 중사 2 삐지지마라좀 21.08.01 09:21 답글 신고
    왜 원하지도 않은 서비스를 해준답니까 윗분 말씀들처럼 믄가 구린게 있으니 해준다는건데 인수거부하세요 그리고

딜러에게 당당하게 말하세요 세차인데 찝찝해서 못타겠다고
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 09:23 답글 신고
    인수 절대하지말라고 예기했습니다

소중한 댓글 감사합니다(_ _)
  • 레벨 소장 맥씸 21.08.01 09:47 답글 신고
    청소까지 해주는 성의는 절대 보일리가 없쥬...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.01 09:52 답글 신고
    비니루를 왜 제거한다고 난리지?
  • 레벨 상사 1 xu1065 21.08.01 12:09 답글 신고
    비닐 제거 절대 없구요 K5 화성공장에서 직접 인수 했을때 11키로 DN8 탁송 받았는데 9키로 찍혀있었습니다
    선팅 업체에서 선팅, 가죽시트 코팅 작업으로 시트 비닐 제거 하는 경우 또는 고객이 업체에 직접 요청하지않는이상 비닐제거 안해줘요 그게 얼마나 귀찮은데
  • 레벨 중장 일벌백계 21.08.01 12:35 답글 신고
    이래서 신 차는 무조건 등록하지 말고 자신이 시간내서 등록하는 게 나음. 귀찮다고, 대행비 2만원밖에 안한다고 맡겼다간 인수거부도 힘들어지기 때문.
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 12:42 답글 신고
    +서비스는 할인이던 현금으로 받아서.. 그것두.. 임판이라도 썬팅블박 다달아 놓으면 분쟁거리..
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.08.01 13:02 답글 신고
    정상키로스 5키로 미안
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.08.01 13:10 답글 신고
    뭔가 냄새가 나네요.
  • 레벨 중위 3 티모소령 21.08.01 15:34 답글 신고
    키로수는 뭐 길어도 30~50까지는 괜찮다고 치는데
    비닐 제거는 졸라 이상한거죠

아마도 인수거부된 차가 아닐까 하느데..
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.08.01 17:25 답글 신고
    만지지 말고 신차 그대로 가져오라고 하세요
    기사가 운전만 했는데 그럴리 없음
  • 레벨 대위 1 ABS15347 21.08.01 17:37 답글 신고
    기아차 3대째 신차구매했고 캐리어 탁송에 키로수는 5km미만입니다. 전시차, 재고차 외에는 인편탁송안합니다. 뭔가 냄새가나네요.. 스포티지 신형 NQ5 구매하신건가요?
  • 레벨 중장 1기갑여단 21.08.01 18:04 답글 신고
    신형이라네요
    계속 영맨이 괜찮다고 떠넘기려고 한다네요 킁
  • 레벨 훈련병 말썽 21.08.02 15:50 신고
    @1기갑여단 일단 차대번호 출고일자 보여달라하세요 내차인지부터 확인
  • 레벨 간호사 세상즐거운인생 21.08.01 23:26 답글 신고
    주행거리나 비닐제거는 별 문제아닌듯한데
    보통 신차가 실내세차가 필요한경우는 많지 않은듯해요
  • 레벨 병장 러브러브리 21.08.02 08:38 답글 신고
    비닐제거에 실내세차라..이거 차받으면 호구잡힐확률 100입니다 인수거부 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장