바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.08.12 11:44 답글 신고
    저거 자전거 브롬톤 이라는 모델이네.

동호회 카페에 올려서 쪽 팔려봐야 정신차리지.
    답글 2
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.12 11:46 답글 신고
    신호위반 역주행에 인도주행에 중침에 지랄을하네. 식빵 잣냄세 쩔어.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.08.12 11:44 답글 신고
    저거 자전거 브롬톤 이라는 모델이네.

동호회 카페에 올려서 쪽 팔려봐야 정신차리지.
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.08.12 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 땀좀 흘렸겟네예..
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.08.12 11:44 답글 신고
    자라니답네
    요단강도 먼저 건너겠어~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 비아미 21.08.14 13:31 답글 신고
    ???
    운전자분 첫마디 욕하는건 못들으셨어요? 자전거가 운전자보고 욕한다고 하잖아요..
    이전영상보세요.

쌈 안나게 생겼나... 자기가 잘 못했어도 당사자도 아닌 제3자가 욕하고들어오면 쌈나지 않아요?

아무도 없는데서 혼자 욕하는거야 뭐라해도 상관없지만
    현실에서 저러면 쌈안나는게 이상하지...넷상에서도 욕하면 법원왔다갔다 해야하는데

교통법규위반과 욕하면서 싸우는건 별개사건. 경찰서가면 훈계잘했다고 그럴려나?...잘 모르겠네요.

근데 어떻게 된게 이런점 지적하는 보배회원 하나 없이 다들 자전거 욕만 하는지...
    자전거 잘못하고 욕하는 심정을 이해는 하나 그래도 사리분별은 해야지...
    넷상이라고 너무들 하네...
  • 레벨 하사 2 50SVABLBW 21.08.14 14:30 신고
    @비아미 저런인간한테는 욕질해도됩니다 만약에 누군가가 자라니때문에 교통사고가 크게났다고 생각해보세요 그리고 자라니 본인이 죽을수도있는겁니다 죽기전에 욕칠해서 사고를 면했는데 다행인거지
  • 레벨 일병 호날둥이 21.08.16 20:20 답글 신고
    비아미 저 영상 본인이세요? 앞으론 뇌에 사리분별 이란걸 장착해놓고 자전거타세요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.12 11:46 답글 신고
    신호위반 역주행에 인도주행에 중침에 지랄을하네. 식빵 잣냄세 쩔어.
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.08.12 11:56 답글 신고
    자전거도 후미에 등에 번호판 달고다녀서 다 신고당해봐야 저 ㅈㄹ안하지
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.08.12 12:16 답글 신고
    가지가지하네 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 21.08.12 12:28 답글 신고
    매불쇼를 듣는 당신은

선진 국민!
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.08.12 12:31 답글 신고
    욕을 바가지로 쳐먹여야되는데

너무 착하시네요
  • 레벨 대위 3 카라샤르 21.08.12 12:31 답글 신고
    보복에 역주행에 걸릴거 엄청 많아 보이네요
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.08.12 12:37 답글 신고
    상당히 친절하시네요. 걍 막무가네로 쌍 욕 박고 끝내셨어야...
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 21.08.12 12:39 답글 신고
    나이를 똥꾸멍으로 쳐먹어서 그렇죠
  • 레벨 원사 1 에푸킬라 21.08.12 12:39 답글 신고
    1편 링크 걸어주심 좋을듯
  • 레벨 원사 1 에푸킬라 21.08.12 12:41 답글 신고
    https://bobaedream.co.kr/view?code=best&No=448610&cpage=1

1편
  • 레벨 준장 서닉 21.08.12 12:43 답글 신고
    http://bobaedream.co.kr/view?code=best&No=448610&cpage=1

편하게 가시라고 s지워드림
  • 레벨 원사 1 에푸킬라 21.08.12 13:57 신고
    @서닉 차이가 뭐가 있을까요? 반대하나 먹은 이유일까요, 도와줘요 지식맨~
  • 레벨 준장 서닉 21.08.12 17:32 답글 신고
    본문에는 상관없는데 댓글링크 다실때는 http로하셔야 바로 링크로 이동이에요
    https 는 복사해서 가거나 해야돼요.
  • 레벨 준장 서닉 21.08.12 12:42 답글 신고
    저런건 나한테 걸려야되는데 싯풋새끼가
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 21.08.12 12:46 답글 신고
    자전거 꼰대는 지가 뭘 잘못했는지 모른다
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.08.12 12:50 답글 신고
    자전거 자회전을 저딴식으로 하게 되어 있는지.. 참 처음부터 끝까지 위법사항이 몇개인지..
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.08.12 12:52 답글 신고
    진짜 저러니 자라니 소리 듣지
  • 레벨 상사 2 bigsky2 21.08.12 12:53 답글 신고
    나잇값못하면서 나이대접은 받고싶어하는 욕심쟁이...
  • 레벨 대령 1 벤딩 21.08.12 12:56 답글 신고
    번호판 달게 해서 금융치료해야
  • 레벨 중령 3 눈알 21.08.12 13:01 답글 신고
    '자라니' 라더니..
    어디서 나이 똥꾸멍으로 쳐먹은 돼지 세퀴만 보이는..

질얼육갑을 해놓고는 인도 가운데를 쌩생~????
  • 레벨 원수 농구는조단 21.08.12 13:01 답글 신고
    자라니는 치어도 되게 법 바뀌자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 e60w167 21.08.12 13:45 답글 신고
    못배워서요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.08.14 16:38 신고
    자전거, 오토바이 타는것들은 못배워서 하나같이 저러니
    니 그 잘난 차로 보이는 족족 밀어버려라.

부록 : 합의 잘하고 감옥에서 잘 사는 법 12권 완결.
  • 레벨 대령 3 니나노판사 21.08.12 13:22 답글 신고
    운전자분의 초인적인 인내심에 경의를 표합니다.

비난과 욕은 저희가 해드릴게요.
    정신나간 자라니 저놈은 저 덤프에 갈려버렸어야 할 놈.
    정말 '웃기는 새.끼' 자라니.
  • 레벨 중장 3300 21.08.12 13:24 답글 신고
    한깅공원도 20키로 이하로 지들 다니라고 자전거도로 만들어줬는데 강쪽으로
    횡단보도도 있고 사람 건너가면 호루라기불고
    비켜비켜 큰소리 치면서 과속으로 때빙함
    더웃긴건 산책로던 잔디밭이던 지들
    좃꼴리는데로 지랄하면서 때로 몰려다님!
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.08.12 13:30 답글 신고
    자린이들 조심해야죠,,
  • 레벨 훈련병 투투타타 21.08.12 13:48 답글 신고
    자전거가 잘못하였어도
    글쓴이가 남에게 함부로 욕한 것은 잘못된 행동입니다
  • 레벨 중위 1 아들러가석가에게 21.08.12 13:52 답글 신고
    고맙다고 해도 모자를 판에 제정신이 아니네여 아침부터 똥 밟으셨어요

그냥 두시지 에휴...
  • 레벨 상병 렉스루티 21.08.12 14:04 답글 신고
    *오늘의 속담*
    물에 빠진놈 살려 줬더니 보따리 내 놓으라고 한다
  • 레벨 중사 1 할말하않 21.08.12 14:16 답글 신고
    아 덤프뭐하냐 사각지대였는데
  • 레벨 상사 3 태양산타페 21.08.12 14:19 답글 신고
    저렇게 빡치는 상황에서도 이성적으로 말씀하시는 분들보면 대단하시다~!! 인내심도 강하고 이성적이시다 라는
    생각이 항상 듭니다~
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 21.08.12 14:32 답글 신고
    역시 틀딱 자라니
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.08.14 16:39 답글 신고
    틀딱은 브롬톤 안탐.
  • 레벨 대위 2 당초망 21.08.12 14:34 답글 신고
    목숨구해줬는데 감사합니다.해야지

자전거타는거보니 한두번 해본 솜씨가

아닌데.얼마안남았네요.~~

사고나면 난 무조건 잘못없다라고~할

진상이네요.~~죽을려면 혼자 죽어야지요.
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 21.08.12 14:41 답글 신고
    왜 저럴까? 진심 궁금허네..
  • 레벨 병장 Fache 21.08.12 14:44 답글 신고
    https://cafe.naver.com/brompton

브롬톤 카페 있네요. 회원수 보니 꽤 큰 카페 같네요.

여기 한번 올려 보시죠.

정말 나이를 똥구녁으로 쳐먹은 개졷같은 새키네요.
  • 레벨 소령 2 찡기미 21.08.12 14:47 답글 신고
    글쓴님 정말 잘 참으셨어요. 진짜 저 자라니새끼 이거 말고 다른걸로 뒈질 거에요.
  • 레벨 대령 3 족구야 21.08.12 15:10 답글 신고
    존나 치석냄새 가득한 아가리 위 인중에다가 고무줄 대놓고 팅구고 싶네
    노랑 멸치새키
  • 레벨 하사 2 청귤라떼 21.08.12 15:24 답글 신고
    벌레는 에프킬라가 최곤뎅
  • 레벨 대령 1 부활96 21.08.12 15:26 답글 신고
    차에 치여서 길바닥에 누워 욕 들어먹어야 정신 차렸을라나....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.08.12 16:13 답글 신고
    양반이시네요 저같으면 못참죠 저런거 경찰불러야죠
  • 레벨 소장 웁끌 21.08.12 16:39 답글 신고
    금방 가실듯~~
  • 레벨 병장 그러라그래 21.08.12 16:43 답글 신고
    조만간 저승사자가 오셔서 데려갈듯
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.12 16:59 답글 신고
    자라니,오라니,킥라니,개택,개버스랑은 가급적이면 싸우지말고 경찰에 신고하세요. 애시당초 사람이 아닌데 왜 상대를 합니까?
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 21.08.12 17:15 답글 신고
    자전거는 횡단보도로 건너야지...
  • 레벨 중위 1 천안배방산 21.08.12 20:00 답글 신고
    https://youtu.be/WTtJRAWfKxk
  • 레벨 중위 1 천안배방산 21.08.12 20:00 답글 신고
    4번째처럼 했어야했는데
  • 레벨 하사 1 참을인자세개째그다음이너다 21.08.12 20:29 답글 신고
    대화는 사람하고하는겁니다
  • 레벨 중위 1 피오라노 21.08.12 23:06 답글 신고
    저런 색기들은 잘 디지지도않는듯
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 21.08.13 10:28 답글 신고
    자전거 운전자 의 음성
    자전자 운전자: 이거 웃긴샛기네 이거 !
    나이를먹어? 미친샛기 가트니라고 내려봐 내려봐 웃기는 샛기네 이거
    이것 만 반복 .
    블박님의 팩트
    당신 내가 살렸ㅆ ㅓ ^^ 뿌잉 뿌잉
  • 레벨 소위 2 reebok 21.08.13 12:27 답글 신고
    트을딱
  • 레벨 중장 암행단속 21.08.13 12:29 답글 신고
    저런 인간이 다있냐
  • 레벨 중장 classicostile 21.08.13 13:31 답글 신고
    조만간 뉴스에서 기사로 볼것 같은데 그냥 냅두세요
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 21.08.13 13:36 답글 신고
    왠지 짭 브롬톤 느낌...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.08.13 13:37 답글 신고
    블박님이 잘 못 하셨네요. 놔뒀어야죠 디질랜드 가게....
  • 레벨 중장 C앗 21.08.13 14:14 답글 신고
    미친듯이 온 도로를 운동장처럼 다니는군요....
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.08.13 14:34 답글 신고
    미친 개자라니 새끼 덤프에 깔려서 불구나 되길
  • 레벨 하사 1 창조휴지 21.08.13 14:44 답글 신고
    안녕하세요 저도 브롬톤 타는 유저로써 창피하네요
    브롬톤 동호회 까페도 운영중인데 허락해주시면 게시판에 글 올려보겠습니다
    자전거 유저가 그렇게 많지않은터라 아마 그 동네 회원이라면 다 알아볼 듯 합니다
  • 레벨 하사 3 rkdghk 21.08.13 16:42 답글 신고
    대신 올려주시면 감사하죠
    좀 반성좀 해야해요 사과도 받고싶고요
    저분 저한테 한 행동 솔직히 그냥 넘어가기엔 내가 좀 억울하더군요
    인천 송도입니다 나이도 50대로 추정되고요
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 21.08.13 15:17 답글 신고
    저렇게 다니면..
    저 사람이 죽기직전 볼 장면은..
    아스팔트에 흐르는 자기 뇌수일것임..
  • 레벨 훈련병 cielbleu 21.08.13 18:45 답글 신고
    미니벨로 네이버 카페에도 올려도 될까요?(여기도 회원수 한 25만..) 진짜 제가 갖고 있는상식으로는 말도 안되는 사람이군요; 거기에 역주행해서 따라와서 욕질까지..
  • 레벨 하사 3 rkdghk 21.08.13 20:41 답글 신고
    얼마든지 올려주세요 당사자가 꼭 봣으면 합니다
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 21.08.13 20:33 답글 신고
    앞에 먼 상황이 있었던거 같긴한데 역주행에 중앙선 침범까지?? 저도 자전거 타지만 저런 놈들땜에 쪽팔리네요.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 21.08.13 21:49 답글 신고
    자라니 퀵라니.. 인간말종들 많죠.. 안전운전하세요.
  • 레벨 중위 2 가을의전선 21.08.14 00:05 답글 신고
    할말이 없네... 똥에게 이건 아니다...라고 말한들 뭐하리..똥은 똥인데.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 21.08.14 01:21 답글 신고
    운전도 많이 하고, 자전거도 많이 타는 사람입니다.

점마는 욕처먹어야 되는기 맞습니다.

저런인간들은 철심 서너개 박아봐야 후회하는 모지리들일 겁니다.
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.08.14 09:01 답글 신고
    자라니 미췬놈
  • 레벨 소위 3 비아미 21.08.14 13:22 답글 신고
    당사자도 아닌데 첫마디부터 욕을하니 쌈나지...
    무단횡단하는 그 순간도 아니고, 지가 잘못하고도 상대가 욕하면 쌈나는데
    지가 잘못했어도 니가 나이가 몇살이냐부터 시작해서 싸움나는게 대한민국인데
    글쓴이님 안그래요?
    잘잘못을 떠나서 욕부터 날리면 글쓴이는 가만있을건가요?
  • 레벨 상사 2 블박구함 21.08.14 13:36 답글 신고
    살려주면 욕해도 된다는 게시자 인성 보소.
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.08.14 16:43 답글 신고
    몇몇 댓글보니 목숨을 살려줬다.. 음...
    뭘 살려줬는데?
    클락션 안울렸으면 죽었을까봐?

앞차 운전자가 당신의 클락션소리에 섰을까? 라이더를 발견하고 스스로 판단해서 섰을까?

댓글 적고보니 앞 아반떼 운전자 입장에서는 화가 날만 하네요.

당신은 화 날 상황도 아니고 욕 할 상황도 아님.
  • 레벨 대위 2 자율수동차 21.08.15 00:39 답글 신고
    작성자님한테 웃기는 새기네 이거 그러는거 보고 , 아 이새기 그냥 벌레 구나 생각 듭니다. 저거 그냥 깔아 뭉개고 벌금 3만원 내는거로 끝내 버려야 하는데
  • 레벨 중장 여사해 21.08.15 01:47 답글 신고
    님이 잘못 한거네요. 남의 인생에 왜 간섭을 해서리.... 그냥 가게 놔 뒀으면 되는건데
  • 레벨 훈련병 어기야디야 21.08.15 15:43 답글 신고
    매불쇼 들으시네,, ㅋㅋ 추천~
  • 레벨 이등병 안드로안드로 21.08.15 20:35 답글 신고
    저런 자라니들은 덤프로 밀어버리는게 답
  • 레벨 원사 1 다목리 21.08.16 13:26 답글 신고
    와 카메라 어떤거 사용을 하시는데 후방도 화질이 너무 좋네요
  • 레벨 대장 미니레이서 21.08.16 14:53 답글 신고
    저러니 자라니가 욕을 먹지.. 욕먹고도 창피한줄 모르니 와서 따지는 안하무인까지...참 가지가지한다..
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.08.16 18:43 답글 신고
    덤프에 밟혀서 떡되야 정신 차릴려나

나이쳐먹고 쪽팔린줄도 몰라요~개꼰대새끼
  • 레벨 원사 3 투싼2009 21.08.16 20:43 답글 신고
    미틴넘이네요 뒤질려면 조용히 뒤지시던가 왜 지랄이래요? 신고하는 방법 없나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장