바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.08.12 17:18 답글 신고
    댓글다는데 당연하게도 펑... ㅎㅎ
    급브레이크 충격까지 있는데 뺑소니 한걸 몰랏다 식으로 커버하는거 보니
    지금 제대로 안잡아서 나중에 더 크게 사고낼까봐 겁나네요 ㅎㅎ...
    답글 1
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.08.12 17:31 답글 신고
    내아들이 친구 아빠차를 몰았따 ??

무보험 어서오고..
    답글 0
  • 레벨 중위 3 살려야한다눈물박씨 21.08.12 17:17 답글 신고
    펑복은 추천~~~ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 3 살려야한다눈물박씨 21.08.12 17:17 답글 신고
    펑복은 추천~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.08.12 17:18 답글 신고
    댓글다는데 당연하게도 펑... ㅎㅎ
    급브레이크 충격까지 있는데 뺑소니 한걸 몰랏다 식으로 커버하는거 보니
    지금 제대로 안잡아서 나중에 더 크게 사고낼까봐 겁나네요 ㅎㅎ...
  • 레벨 준장 서닉 21.08.12 17:29 답글 신고
    콩심콩팥심팥 운전을 누구한테 배웠겠어요.
    아부지란 사람도 우회전 다 끝나갈때 쯤 뒤에서 추돌했다고 말하는데
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.08.12 17:20 답글 신고
    저걸 몰랐다는게 말이안되죠..아무리 가족이라도 실드칠게 있지
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.12 17:22 답글 신고
    저런...
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.08.12 17:22 답글 신고
    객관적으로 봐도 이건 뺑소니 맞죠

죄송하다 하고 보험 처리하면 얼마 안들어 갔겠지만
    뺑소니 처리 됬으니 벌금도 꽤 아놀거고 처리도 어후...
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.08.12 17:22 답글 신고
    펑도빠르고 펑복도 빠르고 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 체리포터 21.08.12 17:25 답글 신고
    우회전 하자마자 상위차로 변경 극혐이죠
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.08.12 17:29 답글 신고
    우회전 하자마자 1차선 슉..
    그리고 저거 몰랐다는게 말이 안되는데요
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.08.12 17:31 답글 신고
    내아들이 친구 아빠차를 몰았따 ??

무보험 어서오고..
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.08.12 17:36 답글 신고
    으이구~ 대우회전 극혐
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.08.12 17:39 답글 신고
    모닝은 어떻게 직진을 한 거지...반대 차선 좌회전 신호 걸려있는데 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 서닉 21.08.12 17:41 답글 신고
    반대진행방향에 좌회전대기하다가 출발하는거보면 신호 딱 바뀌는 순간인거 같아요.
    이영상으로는 신호위반 증명 못하져
  • 레벨 중사 3 키류 21.08.12 19:08 답글 신고
    신호 위반 맞네여 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.08.12 17:50 답글 신고
    펑복 ㅊㅊ
  • 레벨 대장 방향지지등 21.08.12 17:51 답글 신고
    캬~ 추천!
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.08.12 17:51 답글 신고
    저걸 인지를 못한다고?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.12 17:53 답글 신고
    펑복 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 햄머리280 21.08.12 18:01 답글 신고
    글만 보고 우회전했는데 박았는데 왜 뺑소니여하고
    의아해서 동영상봤는데
    뭔 사설이 이리도 길었는지
    1000% 뺑소니구만~~
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.08.12 18:05 답글 신고
    저거 아들이 아니라 자기가 운전한거 아닐까여??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 역습의GM 21.08.12 18:11 답글 신고
    영상보니까 확실히 뺑소니 맞습니다.
  • 레벨 하사 3 진유아빠 21.08.12 18:15 답글 신고
    차 명의도 친구아버지라는거 보니까 보험도 안들었을듯..
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.12 18:23 답글 신고
    철없는 20대 아들 운전 개떡같이 하는데도
    운전연습 안시킨 부모책임이죠
    잘보시면 신호위반은 모닝이 했는데
    (반대차선이 좌회전.근데 직진이 가능하다고?)
    그자리에서 처리했으면 됐는데
    뺑쏘니해서 더 불리해짐
    통화중인것도 있고 못 느꼈다는건
    저런 상황이 많았다는거지요
    차라리 잘됐네요
    저런 아들은 운전하면 안되죠 ㅡㅡ
    친구 차를 개념없이 몰았으니 차 주인이 책임져야죠 ㅋㅋㅋ
    칭구 하나 잃겠넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 21.08.12 18:44 답글 신고
    신호위반이네요. 상대차가 교차로 중간에 왔을때 좌회전 신호 들어옴.

사고 현장 가서, 상대차 주황불 들어오는 시간만 체크해 봐도 증명됨.

하지만 뺑소니는 뺑소니임 ㅋ
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 21.08.12 18:59 답글 신고
    20살이니.. 좋은 추억... 아니 좋으 경험 했다고 생각하고 앞으로 살아갈 인생 안전운전하길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 song00 21.08.12 18:59 답글 신고
    블박은 그렇다 치고
    모닝은 신호 위반이네 ㅋㅋㅋ 옆차선 좌회전 신호임 ㅋ

6초까진 희미해서 모르겠고 7초에 좌회전 신호에 모닝 막 진입함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.08.12 19:02 답글 신고
    100대0 먹어라 어휴 극혐
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 21.08.12 19:02 답글 신고
    운전은 아들이 했고. 차는 친구 아버지 차 ㅋㅋ 보험 어쩐댜??
  • 레벨 상사 1 섬섬 21.08.12 19:28 답글 신고
    진짜 펑했네..ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 생키야 21.08.12 20:14 답글 신고
    20대초면 현실을 배워야 할 필요가 있겠음
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.12 20:21 답글 신고
    펑복은 추천이쥬
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.12 20:41 답글 신고
    모르는 거여? 알기 싫은 거여? 말 똑바로 합시다.
  • 레벨 병장 Antler 21.08.12 22:09 답글 신고
    인지를 못하면 뺑소니 성립이 안돼요? 말 같지도 않는 소리 하시네^^
  • 레벨 원사 1 올유k7 21.08.12 23:02 답글 신고
    아줌마..일단 우회전 하는법도 모르는게 무면허 인거같고 . 억울할거 1도 없는 완벽한 100대빵 뺑소니맞구요. 님의 아들은 무면허운전이고..
    저때셨는데요. 일단 합의금하고 벌금하고 이것저것 5천만원은 준비 하셔야겟어요
  • 레벨 상사 2 바람냥 21.08.13 03:46 답글 신고
    차선변경법 위반이네요. 편도 3개차로고 마지막 불법주정차 있다고 해도 3개차로를 가로질러 1차선까지 바로 들어가네요.
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.08.13 08:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    속 시원한 영상 감사합니다
    오천만원 예상하고 준비하세욤
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.08.13 10:37 답글 신고
    부모란게. 이따위니. 운전을 저따위로 하지
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.08.13 16:56 답글 신고
    다음 영상이 궁금하네 뭔가 영상이 끊길떄쯤 속도가 급하게 나는 느낌이~
  • 레벨 대령 1 토니안 21.08.15 06:05 답글 신고
    이제 20살...
    친구4명..
    안봐도비됴..
    ㅈㄴㄱ 차안은 씨끄러워서 씨끌벅적 난리법석이였을듯.
    요즘 애들 2.3명만 있음 지들 세상

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장